VIACCIA C.: Micheletti, Verzi, Lisi, Caino A., Caino F., Fibucchi, Scialdone, Onorati, Caboni, Ciani, Hutinaj. A disp.: Basile, Norberti. All.: Antonio Filloramo.
PIETA' 2004: Rindi, Talamucci, Balestra, Grazian, Quercia, Borrelli, Niccolai, Miele, Seri, Magnelli, Selogni. A disp.: Pugi, Bianchi, Cecchi, Gucci, Bigagli, Mazzetti, Giusti. All.: Francesco Galeotti.

RETI: Bigagli 3, Selogni 2, Miele, Quercia 2, Cecchi, Caboni, Ciani.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 2-5

Sul campo di Viaccia per la terza giornata di campionato,si affrontano la squadra di casa reduce dalla sconfitta col Comeana e la Pietà 2004 che invece aveva riposato. Incominciamo dicendo che le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad una partita ricca emozioni e di gol, nonostante le avverse condizioni atmosferiche. In effetti il forte vento ha reso quasi impossibile alcune giocate e il primo tempo serve alle due squadre per studiarsi infatti dobbiamo segnalare solo il gol di Selogni che in dubbia posizione di fuorigioco sfrutta un lancio della difesa scavalcando il portiere con un pallonetto. Nel secondo tempo invece la squadra di mister Galeotti scende in campo più determinata e decisa a far suo il risultato, infatti è Quercia, dopo pochi minuti, a portare in vantaggio la Pietà sfruttando un'indecisione della difesa. Trascorsi alcuni minuti, è ancora Quercia a segnare con un tiro dal limite. Sul finire del tempo invece è Miele che incrementa il risultato portando la sua squadra sul 3 a 0. Nel terzo tempo le due squadre danno vita ad una partita spumeggiante con continui capovolgimenti di fronte, ricca di gol e di occasioni. Da segnalare in quest' ultimo tempo la tripletta di Bigagli, abile nel calciare dalla lunga distanza e i gol di Cecchi e ancora Selogni. Tuttavia, i padroni di casa non si danno per vinti e riescono ad impensierire la difesa ospite accorciando le distanze con la loro coppia d'attacco. Un plauso a tutti i bambini, autori di una gara ricca di grinta e determinazione,nonostante il clima non fosse proprio ideale.

Biemme VIACCIA C.: Micheletti, Verzi, Lisi, Caino A., Caino F., Fibucchi, Scialdone, Onorati, Caboni, Ciani, Hutinaj. A disp.: Basile, Norberti. All.: Antonio Filloramo.<br >PIETA' 2004: Rindi, Talamucci, Balestra, Grazian, Quercia, Borrelli, Niccolai, Miele, Seri, Magnelli, Selogni. A disp.: Pugi, Bianchi, Cecchi, Gucci, Bigagli, Mazzetti, Giusti. All.: Francesco Galeotti.<br > RETI: Bigagli 3, Selogni 2, Miele, Quercia 2, Cecchi, Caboni, Ciani.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 2-5 Sul campo di Viaccia per la terza giornata di campionato,si affrontano la squadra di casa reduce dalla sconfitta col Comeana e la Piet&agrave; 2004 che invece aveva riposato. Incominciamo dicendo che le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad una partita ricca emozioni e di gol, nonostante le avverse condizioni atmosferiche. In effetti il forte vento ha reso quasi impossibile alcune giocate e il primo tempo serve alle due squadre per studiarsi infatti dobbiamo segnalare solo il gol di Selogni che in dubbia posizione di fuorigioco sfrutta un lancio della difesa scavalcando il portiere con un pallonetto. Nel secondo tempo invece la squadra di mister Galeotti scende in campo pi&ugrave; determinata e decisa a far suo il risultato, infatti &egrave; Quercia, dopo pochi minuti, a portare in vantaggio la Piet&agrave; sfruttando un'indecisione della difesa. Trascorsi alcuni minuti, &egrave; ancora Quercia a segnare con un tiro dal limite. Sul finire del tempo invece &egrave; Miele che incrementa il risultato portando la sua squadra sul 3 a 0. Nel terzo tempo le due squadre danno vita ad una partita spumeggiante con continui capovolgimenti di fronte, ricca di gol e di occasioni. Da segnalare in quest' ultimo tempo la tripletta di Bigagli, abile nel calciare dalla lunga distanza e i gol di Cecchi e ancora Selogni. Tuttavia, i padroni di casa non si danno per vinti e riescono ad impensierire la difesa ospite accorciando le distanze con la loro coppia d'attacco. Un plauso a tutti i bambini, autori di una gara ricca di grinta e determinazione,nonostante il clima non fosse proprio ideale. Biemme