GIOV.FUCECCHIO: Sani, Lombardi, Campagni, Telleschi, Filomena, Freschi, Rigirozzo, Del Guerra, Salti T., Villa, Clemente. A disp.: Buselli, Salti N., Puccioni, Donati, Pinori, Gori. All.: Emanuele Marconcini.
REAL CER
RETESE: Biondi L., Biondi A., Squarci, Fattori, Martino, Guerrieri, Echegdali, Pucci, Di Marco, Bianchi, El Ouahedy. A disp.: Pecorini, Giacomelli, Botta, Amato, Barbato. All.: Andrea Benvenuti.

RETI: Salti T. 2, Bianchi, Clemente, Rigirozzo, Donati, Pinori.

Partita ricca di reti ed emozioni, ma il risultato finale di 6 a 1 a favore del Fucecchio punisce oltremodo una Real Cerretese in gara per tutto il primo tempo, terminato con il parziale di 1-1 per effetto delle reti di Salti T. e Bianchi, e certamente più rappresentativo dell'equilibrio tecnico visto tra le due squadre Nel secondo tempo parrebbe palesarsi il medesimo copione, ma intorno 15' si rompe il filo sottile che lega le due squadre, e il Fucecchio si invola solitario verso la conquista dei tre punti: addirittura cinque le reti messe a segno dai locali in 20 minuti, prima con Salti T. (ancora lui!) e Clemente, infine con Rigirozzo, Donati e Pinori, questi ultimi subito pronti a cogliere l'occasione una volta entrati dalla panchina.

GIOV.FUCECCHIO: Sani, Lombardi, Campagni, Telleschi, Filomena, Freschi, Rigirozzo, Del Guerra, Salti T., Villa, Clemente. A disp.: Buselli, Salti N., Puccioni, Donati, Pinori, Gori. All.: Emanuele Marconcini.<br >REAL CER RETESE: Biondi L., Biondi A., Squarci, Fattori, Martino, Guerrieri, Echegdali, Pucci, Di Marco, Bianchi, El Ouahedy. A disp.: Pecorini, Giacomelli, Botta, Amato, Barbato. All.: Andrea Benvenuti.<br > RETI: Salti T. 2, Bianchi, Clemente, Rigirozzo, Donati, Pinori. Partita ricca di reti ed emozioni, ma il risultato finale di 6 a 1 a favore del Fucecchio punisce oltremodo una Real Cerretese in gara per tutto il primo tempo, terminato con il parziale di 1-1 per effetto delle reti di Salti T. e Bianchi, e certamente pi&ugrave; rappresentativo dell'equilibrio tecnico visto tra le due squadre Nel secondo tempo parrebbe palesarsi il medesimo copione, ma intorno 15' si rompe il filo sottile che lega le due squadre, e il Fucecchio si invola solitario verso la conquista dei tre punti: addirittura cinque le reti messe a segno dai locali in 20 minuti, prima con Salti T. (ancora lui!) e Clemente, infine con Rigirozzo, Donati e Pinori, questi ultimi subito pronti a cogliere l'occasione una volta entrati dalla panchina.