NOVOLI: Domi, Dos Santos, Rubechini, Yussef, Losi, Gashi, Mazzanti, Bonini, Bernardini, Benozzi, Cosi. A disp.: Spataj, Iorio, Islamaj, Lapini, Victor, Marinaro, Panerai. All.: Roberto Mocali.
FIESOLE CALCIO: Perini, Chiavacci, Kecskes, Giannoni, Rubechini, Borselli, Tasca, Paolini, Rigamonti, Landi, Frilli. A disp.: Lombardi, Lascialfari, Marcellini, Pagliai, Ciabini, Bulli, Rensi. All.: Antonio Selmi.

ARBITRO: Squillante di Firenze.

RETI: Marinaro, Frilli (rig.)

Con una classifica ancora molto corta il Novoli vuole rimanere attaccato al treno delle prime posizioni ma per farlo deve superare un Fiesole Calcio determinato a fare punti anche in trasferta. Dopo appena due minuti la prima occasione è per gli ospiti, con Frilli che viene imbucato in area ma a tu per tu con Domi si fa ipnotizzare da quest'ultimo in uscita. Al 5' risposta del Novoli con una punizione dalla destra sugli sviluppi della quale Losi impatta di testa, ma la conclusione è debole e viene bloccata da Perini. All'8' Bonini è molto bravo a difendere il pallone e scaricarlo per Gashi che calcia al volo, ma Perini è bravissimo a distendersi sulla destra e togliere il pallone dall'angolino. Dopo un avvio scoppiettante la partita vive invece un momento di calma piatta, in cui le occasioni stentano ad arrivare. Per la successiva si va infatti al 25' con la punizione alta di Benozzi, mentre nove minuti più tardi la squadra di Mocali costruisce la più grande chance del primo tempo: una bella azione corale viene conclusa da Mazzanti, che tira da buona posizione ma trova la pronta risposta di Perini con i piedi. Si va a riposo sul punteggio di 0-0, senza altro da segnalare. Nella ripresa il primo squillo arriva al 56' ed è a tinte arancioblù: Mazzanti va via sulla destra con un bello spunto personale e mette in mezzo per Bernardini, il quale nonostante sia tutto solo spara alto di prima intenzione. Il vantaggio del Novoli arriva comunque, meritatamente, quattro minuti più tardi: su un cross dalla sinistra Mazzanti manca il tapin e la palla arriva sul secondo palo a Marinaro, il quale controlla e fa partire una rasoiata a incrociare che si infila nell'angolo opposto: 1-0. La squadra di Mocali, forte del vantaggio ottenuto, assume il controllo della partita e non concede più niente agli avversari sfiorando anche il raddoppio. Al 67' Mazzanti passa in area con uno dei suoi soliti numeri e calcia violentemente in porta, ma la traiettoria si infrange sul palo e schizza fuori dalla porta. Il gol mancato, come spesso accade, si rivela poi decisivo perché al 76' il Fiesole Calcio si conquista un calcio di rigore per un fallo in uscita del portiere Domi. Dal dischetto va Frilli, che si mantiene freddissimo spiazzando il numero uno avversario e realizzando l'1-1. Doccia fredda per il Novoli, che nella ripresa aveva controllato la partita senza rischiare nulla; nei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro, Bonini avrebbe la palla del clamoroso controsorpasso ma dopo essere sfondato in area calcia malamente a lato. Al triplice fischio finale il Fiesole Calcio festeggia dunque un pareggio insperato ma ottenuto grazie alla capacità di finalizzare l'unica vera occasione creata nel secondo tempo. Dall'altra parte è tanta l'amarezza per il Novoli, che si vede sfuggire in extremis due punti che sembravano in cassaforte e che in futuro potrebbero rivelarsi molto pesanti.

: per il Novoli bella prova di Mazzanti, sicuramente il più propositivo e capace di creare pericoli ogni qual volta ha avuto il pallone tra i piedi, e Marinaro, autore di un bellissimo gol che però non è servito ad ottenere la vittoria. Per il Fiesole Perini, autore nel primo tempo di due ottime parate che alla fine si sono rivelate decisive, e Frilli, freddissimo dal dischetto ma anche molto partecipe alle manovre offensive dei suoi.

Giulio Dispensieri NOVOLI: Domi, Dos Santos, Rubechini, Yussef, Losi, Gashi, Mazzanti, Bonini, Bernardini, Benozzi, Cosi. A disp.: Spataj, Iorio, Islamaj, Lapini, Victor, Marinaro, Panerai. All.: Roberto Mocali.<br >FIESOLE CALCIO: Perini, Chiavacci, Kecskes, Giannoni, Rubechini, Borselli, Tasca, Paolini, Rigamonti, Landi, Frilli. A disp.: Lombardi, Lascialfari, Marcellini, Pagliai, Ciabini, Bulli, Rensi. All.: Antonio Selmi.<br > ARBITRO: Squillante di Firenze.<br > RETI: Marinaro, Frilli (rig.) Con una classifica ancora molto corta il Novoli vuole rimanere attaccato al treno delle prime posizioni ma per farlo deve superare un Fiesole Calcio determinato a fare punti anche in trasferta. Dopo appena due minuti la prima occasione &egrave; per gli ospiti, con Frilli che viene imbucato in area ma a tu per tu con Domi si fa ipnotizzare da quest'ultimo in uscita. Al 5' risposta del Novoli con una punizione dalla destra sugli sviluppi della quale Losi impatta di testa, ma la conclusione &egrave; debole e viene bloccata da Perini. All'8' Bonini &egrave; molto bravo a difendere il pallone e scaricarlo per Gashi che calcia al volo, ma Perini &egrave; bravissimo a distendersi sulla destra e togliere il pallone dall'angolino. Dopo un avvio scoppiettante la partita vive invece un momento di calma piatta, in cui le occasioni stentano ad arrivare. Per la successiva si va infatti al 25' con la punizione alta di Benozzi, mentre nove minuti pi&ugrave; tardi la squadra di Mocali costruisce la pi&ugrave; grande chance del primo tempo: una bella azione corale viene conclusa da Mazzanti, che tira da buona posizione ma trova la pronta risposta di Perini con i piedi. Si va a riposo sul punteggio di 0-0, senza altro da segnalare. Nella ripresa il primo squillo arriva al 56' ed &egrave; a tinte aranciobl&ugrave;: Mazzanti va via sulla destra con un bello spunto personale e mette in mezzo per Bernardini, il quale nonostante sia tutto solo spara alto di prima intenzione. Il vantaggio del Novoli arriva comunque, meritatamente, quattro minuti pi&ugrave; tardi: su un cross dalla sinistra Mazzanti manca il tapin e la palla arriva sul secondo palo a Marinaro, il quale controlla e fa partire una rasoiata a incrociare che si infila nell'angolo opposto: 1-0. La squadra di Mocali, forte del vantaggio ottenuto, assume il controllo della partita e non concede pi&ugrave; niente agli avversari sfiorando anche il raddoppio. Al 67' Mazzanti passa in area con uno dei suoi soliti numeri e calcia violentemente in porta, ma la traiettoria si infrange sul palo e schizza fuori dalla porta. Il gol mancato, come spesso accade, si rivela poi decisivo perch&eacute; al 76' il Fiesole Calcio si conquista un calcio di rigore per un fallo in uscita del portiere Domi. Dal dischetto va Frilli, che si mantiene freddissimo spiazzando il numero uno avversario e realizzando l'1-1. Doccia fredda per il Novoli, che nella ripresa aveva controllato la partita senza rischiare nulla; nei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro, Bonini avrebbe la palla del clamoroso controsorpasso ma dopo essere sfondato in area calcia malamente a lato. Al triplice fischio finale il Fiesole Calcio festeggia dunque un pareggio insperato ma ottenuto grazie alla capacit&agrave; di finalizzare l'unica vera occasione creata nel secondo tempo. Dall'altra parte &egrave; tanta l'amarezza per il Novoli, che si vede sfuggire in extremis due punti che sembravano in cassaforte e che in futuro potrebbero rivelarsi molto pesanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli bella prova di <b>Mazzanti</b>, sicuramente il pi&ugrave; propositivo e capace di creare pericoli ogni qual volta ha avuto il pallone tra i piedi, e <b>Marinaro</b>, autore di un bellissimo gol che per&ograve; non &egrave; servito ad ottenere la vittoria. Per il Fiesole <b>Perini</b>, autore nel primo tempo di due ottime parate che alla fine si sono rivelate decisive, e Frilli, freddissimo dal dischetto ma anche molto partecipe alle manovre offensive dei suoi. Giulio Dispensieri