• Galcianese

CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Buono, Benesperi, Brugno, Ahmeti, Ucaggi, Vannucci, Ilie, Tatti, Terrana, Giachin, Sandretti, Scuderi, Mema. All.: Mosca.
GALCIANESE: Baldi, Becheri, Trinca, Cavalieri, Roggi, Ferraro A., Ferraro L., Raguni, Lo Re, Magi, Minerva, Natali, Roggi, Loffredo, Le Pira, Casillo, Mandaro, Risaliti. All.: Maccelli.

RETI: Loffredo, Cavalieri, Becheri.

In un pomeriggio ventoso, brillante e a tratti divertente la Galcianese rifila un doloroso 3 a 0 al Chiesanuova. Brio e ordine, questa la ricetta messa in campo dalla Galcianese mentre il Chiesanuova si deve leccare ancora le ferite per colpa di un voglia di giocare che si vede poco. Partenza abbastanza timida di entrambe le squadre che si studiano; al 6' un timido abbozzo del Chiesanuova con Allmeta che lancia sulla fascia Giachin ma che viene anticipato a lato prima di poter trovare un compagno. Al 10' si sblocca il risultato. La Galcianese ottiene un angolo. Corner, svarione difensivo e Loffredo (solo davanti alla porta) si trova sui piedi la palla del vantaggio. 1-0. Galvanizzati dal vantaggio i ragazzi della Galcianese si buttano in avanti non trovandi grandi opposizioni a centrocampo dove i giovani del Chiesanuova arrivano sempre secondi su tutti i palloni. Al 12' su una serie di rimpalli Ferraro L. tira ma Mazilu si salva in angolo, al 13' Casillo tira fuori di poco, al 15' altro tentativo senza fortuna. Al 17' la svolta. Ancora angolo per la Galcianese e ancora la difesa del Chiesanuova a caccia di fantasmi. Cavalieri si ritrova senza custode e insacca! 2-0 e il risultato non cambierà fino alla fine del tempo. Il secondo tempo inizia subito con la Galcianese ancora in avanti. Al 2' Mazilu in angolo su tiro di Cavalieri e insiste; al 5' timido accenno del Chiesanuova con Ahmeti che lancia Sandretti anticipato da Le Pira che esce coi piedi fuori area. Ma è la Galcianese ad avere il dominio territoriale e per fortuna che il nuovo innesto del Chiesanuova Mema dirige bene la difesa! Al 10' su angolo del Chiesanuova è Allmeta che rimedia molto bene tamponando un contropiede da manuale della Galcianese. Al 15' si chiudono i giochi. Ancora calcio d'angolo e ancora goal; dopo una serie di rimpalli la palla finisce sul palo e nessun difensore del Chiesanuova riesce a domare il pallone che finesce sui piedi di Becheri che segna fulminando Mazilu. Al 17' ancora un timido tentativo del Chiesanuova ma Scuderi viene anticipato. Al rientro in campo il Chiesanuova prova a reagire;al 3' Ilie lanciato da Florean viene anticipato; al 7' da un calcio d'angolo per la Galcianese rimpallo e lancio per Ilie che viene nuovamente anticipato. Al 10' Brugno si fa spazio sulla sinistra ma spara a lato. All'11 occasionissima per Ahmeti che solo davanti al portieri si fa rimpallare il tiro. Al 15' Roggi in contropiede tira di poco a lato e dopo un minuto sul fronte opposto Giachin lancia molto bene Ahmeti ma nulla di fatto. Poi la Galcianese controlla e si arriva a fine partita col risultato di 0-3. Vittoria meritata della Galcianese che cinica e pratica approfitta degli svarioni degli avversari e che ha davanti un cammino semplice se continua a giocare così; invece qualcuno troverà una cura alla depressione del Chiesanuova oppure va usato un elettro-shock per svegliare i ragazzi? Chissà ai posteri spetta dare questa sentenza.

P.G. CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Buono, Benesperi, Brugno, Ahmeti, Ucaggi, Vannucci, Ilie, Tatti, Terrana, Giachin, Sandretti, Scuderi, Mema. All.: Mosca.<br >GALCIANESE: Baldi, Becheri, Trinca, Cavalieri, Roggi, Ferraro A., Ferraro L., Raguni, Lo Re, Magi, Minerva, Natali, Roggi, Loffredo, Le Pira, Casillo, Mandaro, Risaliti. All.: Maccelli.<br > RETI: Loffredo, Cavalieri, Becheri. In un pomeriggio ventoso, brillante e a tratti divertente la Galcianese rifila un doloroso 3 a 0 al Chiesanuova. Brio e ordine, questa la ricetta messa in campo dalla Galcianese mentre il Chiesanuova si deve leccare ancora le ferite per colpa di un voglia di giocare che si vede poco. Partenza abbastanza timida di entrambe le squadre che si studiano; al 6' un timido abbozzo del Chiesanuova con Allmeta che lancia sulla fascia Giachin ma che viene anticipato a lato prima di poter trovare un compagno. Al 10' si sblocca il risultato. La Galcianese ottiene un angolo. Corner, svarione difensivo e Loffredo (solo davanti alla porta) si trova sui piedi la palla del vantaggio. 1-0. Galvanizzati dal vantaggio i ragazzi della Galcianese si buttano in avanti non trovandi grandi opposizioni a centrocampo dove i giovani del Chiesanuova arrivano sempre secondi su tutti i palloni. Al 12' su una serie di rimpalli Ferraro L. tira ma Mazilu si salva in angolo, al 13' Casillo tira fuori di poco, al 15' altro tentativo senza fortuna. Al 17' la svolta. Ancora angolo per la Galcianese e ancora la difesa del Chiesanuova a caccia di fantasmi. Cavalieri si ritrova senza custode e insacca! 2-0 e il risultato non cambier&agrave; fino alla fine del tempo. Il secondo tempo inizia subito con la Galcianese ancora in avanti. Al 2' Mazilu in angolo su tiro di Cavalieri e insiste; al 5' timido accenno del Chiesanuova con Ahmeti che lancia Sandretti anticipato da Le Pira che esce coi piedi fuori area. Ma &egrave; la Galcianese ad avere il dominio territoriale e per fortuna che il nuovo innesto del Chiesanuova Mema dirige bene la difesa! Al 10' su angolo del Chiesanuova &egrave; Allmeta che rimedia molto bene tamponando un contropiede da manuale della Galcianese. Al 15' si chiudono i giochi. Ancora calcio d'angolo e ancora goal; dopo una serie di rimpalli la palla finisce sul palo e nessun difensore del Chiesanuova riesce a domare il pallone che finesce sui piedi di Becheri che segna fulminando Mazilu. Al 17' ancora un timido tentativo del Chiesanuova ma Scuderi viene anticipato. Al rientro in campo il Chiesanuova prova a reagire;al 3' Ilie lanciato da Florean viene anticipato; al 7' da un calcio d'angolo per la Galcianese rimpallo e lancio per Ilie che viene nuovamente anticipato. Al 10' Brugno si fa spazio sulla sinistra ma spara a lato. All'11 occasionissima per Ahmeti che solo davanti al portieri si fa rimpallare il tiro. Al 15' Roggi in contropiede tira di poco a lato e dopo un minuto sul fronte opposto Giachin lancia molto bene Ahmeti ma nulla di fatto. Poi la Galcianese controlla e si arriva a fine partita col risultato di 0-3. Vittoria meritata della Galcianese che cinica e pratica approfitta degli svarioni degli avversari e che ha davanti un cammino semplice se continua a giocare cos&igrave;; invece qualcuno trover&agrave; una cura alla depressione del Chiesanuova oppure va usato un elettro-shock per svegliare i ragazzi? Chiss&agrave; ai posteri spetta dare questa sentenza. P.G.