• Sestese

MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Oliviero, Neri D., Agostino, Biancardi L., Castelli, Bazzotti, Ventrone, Alberti, Ciacci. A disp.: Biancardi A., Neri F., Bertoncini, Centri, Morina, Niccolucci, Muzzi. All.: Antonio Raffael Tozzi.
SESTESE: Chellini, Vigni, Comelli, Grazzini, Pacini, Becattini, La Corte, Frongillo, Bianchini, Cassai, Materassi. A disp.: Ponzalli, Santini, Capetta, Maffei, Piampiani, Ermini, Viti. All.: Lorenzo Rosadini.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: 4', 38' e 45' Cassai, 14' Frongillo, 16' La Corte, 50 Materassi, 58' Viti, 70' Ermini.

La matricola Mazzola Valdarbia ospita la Sestese, squadra favorita alla vittoria finale del campionato Giovanissini Elité, sperando di poter tener testa alla compagine rosso-blu. Il Mazzola parte bene e si rende immediatamente pericoloso con un tiro di Alberti che va alto sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte Cassai serve La Corte che però tira a lato della porta difesa da Caro. I padroni di casa sono immediatamente obbligati ad una sostituzione, a causa di un infortunio che costringe Castelli ad uscire dal campo dopo appena tre minuti, il quale viene sostituito da Bertoncini. Tempo di riprendere il gioco che la palla viene persa a centrocampo dalla squadra di casa; ne approfitta Cassai che si invola sulla fascia destra e mentre Bianciardi cerca di chiuderlo, il centravanti della Sestese insacca con un diagonale. Il Mazzola non si scoraggia e continua la sua partita, sino ad arrivare al 14' quando su di un cross dalla destra, la palla carambola verso Frongillo che dal limite dell'area segna il 2-0. Appena rimessa la palla al centro La Corte conquista la sfera e si invola sulla fascia sinistra dove salta Caro in uscita e riesce ad insaccare da posizione defilata. La partita si sposta su altri toni, la squadra di mister Rosadini indietreggia il baricentro iniziando ad effettuare un giro palla difensivo che permette ai bianco-blu di mister Tozzi di poter avere più campo per cercare di scardinare il gioco della Sestese. Al 17' Ventrone effettua una bella discesa sulla fascia sinistra, ma al momento del cross viene chiuso dalla difesa. Sul capovolgimento di fronte Cassai effettua una percussione centrale, ma questa volta trova un attento Caro che blocca la palla sui piedi del capitano rosso-blu. Pochi minuti più tardi anche la Sestese è costretta ad una sostituzione per l'Infortunio occorso a Bianchini, che lascia spazio a Maffei. Allo stesso modo anche il tecnico locale Tozzi effettua una sostituzione, dando spazio a Morina. Al 25' il numero dieci locale Alberti si porta avanti centralmente, ma viene fermato in modo falloso sulla trequarti di campo. Lo stesso Alberti si incarica della battuta che finisce sulla barriera e la Sestese, pronta a far involare il suo capitano sulla sinistra, non riesce a sfruttare l'azione di contropiede. Otto minuti più tardi i locali costruiscono un'ottima azione corale tra Alberti e Ventrone che supera il diretto avversario ma viene atterrato ai venti metri. La punizione viene affidata a Ventrone che, con un tiro rasoterra alla destra di Chellini, non trova la porta di un soffio. Il primo tempo si chiude al 38' con un lancio su punizione di Alberti verso Bazzotti che viene chiuso sul fondo dal diretto avversario. Al rientro in campo la Sestese, che viaggia con una media di sei reti a partita, non sembra paga del risultato ed infatti dopo appena tre minuti, il solito Cassai prende palla e si invola verso la porta difesa Caro, battendolo in uscita. Dopo un tiro dalla distanza di Alberti deviato in angolo, al 40' minuto della ripresa viene fischiato un rigore dubbio per la Sestese; Cassai entra in area contrastato ruvidamente da Bertoncini che nello spalla a spalla lo atterra. Il signor Paduraru della sezione di Arezzo indica il dischetto, tra le proteste della tifoseria locale che non ravvedeva gli estremi per la massima punizione. Si incarica della battuta lo stesso Cassai che realizza la sua tripletta personale. La partita si accende negli animi, soprattutto negli spalti, quando Caro in uscita sui piedi di Cassai lo attera appena entrato in area. Azione viziata da un fallo a centrocampo non fischiato. Cambio di rigorista, va sul dischetto Materassi che insacca. Il Mazzola si rifà vivo nella metà campo ospite con un bel tiro a spiovente di Morina, che Chellini devia sopra la traversa, e con una fuga di Bazzotti sulla sinistra, ma nessuno è pronto a raccogliere il traversone nonostante l'uscita a vuoto di Chellini. Al 58' la Sestese torna al gol con Viti che incrocia e trova l'angolo giusto per battere l'estremo difensore senese. A tempo ormai scaduto Maffei entra in area Bertoncini entra in scivolata palla-piede, il pallone scorre verso la linea laterale ma ancora una volta il direttore di gara Paduraru indica il dischetto. Ermini si incarica della battuta e realizza. Non c'è più tempo di rimettere la palla al centro che la partita finisce, il Mazzola può recriminare la troppa severità su almeno due rigori, anche se sostanzialmente buono l'arbitraggio del signor Paduraru di Arezzo.
: buona la prestazione di Bertoncini e Oliviero, classe 2004, per il Mazzola Valdarbia. Per la Sestese oltre a Cassai, giocatore di lusso anche per una elité, ottima la prova di La Corte. Un plauso a mister Tozzi che ha utilizzato tutti gli uomini a sua disposizione, dando loro la possibilità di scendere in campo.

Riccardo Alberti MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Oliviero, Neri D., Agostino, Biancardi L., Castelli, Bazzotti, Ventrone, Alberti, Ciacci. A disp.: Biancardi A., Neri F., Bertoncini, Centri, Morina, Niccolucci, Muzzi. All.: Antonio Raffael Tozzi. <br >SESTESE: Chellini, Vigni, Comelli, Grazzini, Pacini, Becattini, La Corte, Frongillo, Bianchini, Cassai, Materassi. A disp.: Ponzalli, Santini, Capetta, Maffei, Piampiani, Ermini, Viti. All.: Lorenzo Rosadini.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: 4', 38' e 45' Cassai, 14' Frongillo, 16' La Corte, 50 Materassi, 58' Viti, 70' Ermini. La matricola Mazzola Valdarbia ospita la Sestese, squadra favorita alla vittoria finale del campionato Giovanissini Elit&eacute;, sperando di poter tener testa alla compagine rosso-blu. Il Mazzola parte bene e si rende immediatamente pericoloso con un tiro di Alberti che va alto sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte Cassai serve La Corte che per&ograve; tira a lato della porta difesa da Caro. I padroni di casa sono immediatamente obbligati ad una sostituzione, a causa di un infortunio che costringe Castelli ad uscire dal campo dopo appena tre minuti, il quale viene sostituito da Bertoncini. Tempo di riprendere il gioco che la palla viene persa a centrocampo dalla squadra di casa; ne approfitta Cassai che si invola sulla fascia destra e mentre Bianciardi cerca di chiuderlo, il centravanti della Sestese insacca con un diagonale. Il Mazzola non si scoraggia e continua la sua partita, sino ad arrivare al 14' quando su di un cross dalla destra, la palla carambola verso Frongillo che dal limite dell'area segna il 2-0. Appena rimessa la palla al centro La Corte conquista la sfera e si invola sulla fascia sinistra dove salta Caro in uscita e riesce ad insaccare da posizione defilata. La partita si sposta su altri toni, la squadra di mister Rosadini indietreggia il baricentro iniziando ad effettuare un giro palla difensivo che permette ai bianco-blu di mister Tozzi di poter avere pi&ugrave; campo per cercare di scardinare il gioco della Sestese. Al 17' Ventrone effettua una bella discesa sulla fascia sinistra, ma al momento del cross viene chiuso dalla difesa. Sul capovolgimento di fronte Cassai effettua una percussione centrale, ma questa volta trova un attento Caro che blocca la palla sui piedi del capitano rosso-blu. Pochi minuti pi&ugrave; tardi anche la Sestese &egrave; costretta ad una sostituzione per l'Infortunio occorso a Bianchini, che lascia spazio a Maffei. Allo stesso modo anche il tecnico locale Tozzi effettua una sostituzione, dando spazio a Morina. Al 25' il numero dieci locale Alberti si porta avanti centralmente, ma viene fermato in modo falloso sulla trequarti di campo. Lo stesso Alberti si incarica della battuta che finisce sulla barriera e la Sestese, pronta a far involare il suo capitano sulla sinistra, non riesce a sfruttare l'azione di contropiede. Otto minuti pi&ugrave; tardi i locali costruiscono un'ottima azione corale tra Alberti e Ventrone che supera il diretto avversario ma viene atterrato ai venti metri. La punizione viene affidata a Ventrone che, con un tiro rasoterra alla destra di Chellini, non trova la porta di un soffio. Il primo tempo si chiude al 38' con un lancio su punizione di Alberti verso Bazzotti che viene chiuso sul fondo dal diretto avversario. Al rientro in campo la Sestese, che viaggia con una media di sei reti a partita, non sembra paga del risultato ed infatti dopo appena tre minuti, il solito Cassai prende palla e si invola verso la porta difesa Caro, battendolo in uscita. Dopo un tiro dalla distanza di Alberti deviato in angolo, al 40' minuto della ripresa viene fischiato un rigore dubbio per la Sestese; Cassai entra in area contrastato ruvidamente da Bertoncini che nello spalla a spalla lo atterra. Il signor Paduraru della sezione di Arezzo indica il dischetto, tra le proteste della tifoseria locale che non ravvedeva gli estremi per la massima punizione. Si incarica della battuta lo stesso Cassai che realizza la sua tripletta personale. La partita si accende negli animi, soprattutto negli spalti, quando Caro in uscita sui piedi di Cassai lo attera appena entrato in area. Azione viziata da un fallo a centrocampo non fischiato. Cambio di rigorista, va sul dischetto Materassi che insacca. Il Mazzola si rif&agrave; vivo nella met&agrave; campo ospite con un bel tiro a spiovente di Morina, che Chellini devia sopra la traversa, e con una fuga di Bazzotti sulla sinistra, ma nessuno &egrave; pronto a raccogliere il traversone nonostante l'uscita a vuoto di Chellini. Al 58' la Sestese torna al gol con Viti che incrocia e trova l'angolo giusto per battere l'estremo difensore senese. A tempo ormai scaduto Maffei entra in area Bertoncini entra in scivolata palla-piede, il pallone scorre verso la linea laterale ma ancora una volta il direttore di gara Paduraru indica il dischetto. Ermini si incarica della battuta e realizza. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo di rimettere la palla al centro che la partita finisce, il Mazzola pu&ograve; recriminare la troppa severit&agrave; su almeno due rigori, anche se sostanzialmente buono l'arbitraggio del signor Paduraru di Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prestazione di <b>Bertoncini e Oliviero</b>, classe 2004, per il Mazzola Valdarbia. Per la Sestese oltre a <b>Cassai</b>, giocatore di lusso anche per una elit&eacute;, ottima la prova di <b>La Corte</b>. Un plauso a mister Tozzi che ha utilizzato tutti gli uomini a sua disposizione, dando loro la possibilit&agrave; di scendere in campo. Riccardo Alberti