FOLGORE SEGROMIGNO: Mariotti, Salsini, Baronti, Quilici, Bechini, Di Vita, Viani, Paolinelli, Citti, Di Giulio, Facenza. A disp.: Tonelli, Ortolani, Ramirez, Martinelli. All.: Giuseppe Battistoni.
GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Carfagna, Saracinno, Maccioni, Petillo, Toto, Seconnino, Dolfi, Romani, Mancino, De Vuono. A disp.: Capalbi, Taddeo, Frederick, Iammelli, Giambrone, Stefanelli, Bruno. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Pastore di Lucca.

RETI: 12' Mancino, 61' Seconnino.

La Folgore Segromigno aspetta di buon mattino i Giovani Via Nova con l'intenzione di sfruttare il fattore campo per smuovere la classifica e al fischio d'inizio del sig. Pastore prova ad aggredire gli avversari con un pressing alto sul portatore di palla per non consentire ai giocatori di Bartolozzi di ragionare. Al 3' i ragazzi di Battistoni sfruttano un calcio piazzato dal limite ed impegnano Rotondi che blocca a terra la conclusione. Dopo le prime schermaglie di studio le due formazioni prendono le misure e l'attenta disposizione della Folgore, impedisce agli ospiti di sviluppare il loro gioco. Col trascorrere dei minuti pur non registrandosi occasioni degne di nota sono comunque i Giovani Via Nova ad apparire potenzialmente più pericolosi anche se incontrano qualche difficoltà di troppo nel superare le strette maglie difensive del Segromigno, costantemente corto sul campo ed al raddoppio sui portatori di palla avversari. Quando gli ospiti riescono ad aprirsi creano azioni pericolose e al 12' un'ottima iniziativa di De Vuono pesca Mancino che finta di cercare il fondo e il cross, per virare poi con decisione lungo la linea di fondo campo verso la porta difesa da Mariotti, superati in rapida successione due avversari, con un elegante dribling, piazza un preciso pallonetto sul secondo palo e beffa Mariotti, sul tiro si avventa anche Dolfi ma la palla è già dentro per il vantaggio degli ospiti. 0 a 1. Gran gol per la giovane punta del Via Nova. I ragazzi di Battistoni accusano il colpo ma non si scoraggiano e provano a reagire con la regia di Quilici che tocca un gran numero di palloni in mezzo al campo, per fare ciò la Folgore è costretta però ad allungarsi e questo concede maggiore spazio agli ospiti che sfruttano la loro migliore tecnica per conquistare progressivamente metri preziosi , sono loro ora che fanno la partita. Al 23' occasione per la Folgore, sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla tre quarti è Salsini a colpire di testa anticipando i difensori del Via Nova ma Rotondi è sempre attento e blocca a terra la velenosa conclusione. Dopo tre minuti occasionissima per i ragazzi di Bartolozzi, Mancino intercetta in piena area di rigore un cross dalla destra, si libera della diretta marcatura ma calcia alto sulla traversa. Al 28' ancora un pericolo per Mariotti, una conclusione di De Vuono finisce di poco a lato. Lo stesso avviene al 35' con lo stesso De Vuono che superato un difensore calcia debolmente da posizione favorevole consentendo a Mariotti di bloccare a terra la palla. Termina la prima frazione di gioco coni Giovani Via Nova in vantaggio. Inizia la ripresa, l'incontro si mantiene su ritmi elevati e dopo sette minuti la prima occasione di rilievo è ancora per gli ospiti: penetrazione centrale del solito De Vuono che supera un paio di avversari e poi conclude sopra la traversa. I Giovani Via Nova sembrano ora in grado di poter chiudere in ogni momento la partita. Al 50' si accende un mischia davanti alla porta di Mariotti con due giocatori ospiti che perdono l'attimo propizio e non riescono a concludere. Seppur in affanno la linea difensiva della Folgore tiene e i ragazzi di Battistoni riescono a riproporsi con il nuovo entrato Ramirez che tenta un acrobazia davanti alla porta dei Giovani Via Nova, ma non riesce a colpire bene la palla e l'azione sfuma. Al 57' conclusione dal limite per il Via Nova con Seconnino che spedisce la sfera fuori di un niente, è il preludio al raddoppio degli ospiti che arriva quattro minuti dopo con lo stesso Seconnino che penetrato in area supera con un preciso diagonale Mariotti che non può nulla sulla conclusione del centrocampista e gli ospiti vanno sullo 0 a 2 che di fatto chiude i giochi. La Folgore continua a lottare con generosità ma ormai gli ospiti sono padroni del campo e gestiscono senza grossi problemi il vantaggio continuando ad essere pericolosi con rapide ripartenze come avviene al 78' e all'81' quando il neo entrato Frederick impegna ancora Mariotti. Allo scadere è solo la traversa a negare a Di Giulio il gol ma non c'è più tempo e al fischio finale dell'ottimo Pastore i Giovani Via Nova portano via l'intera posta in palio. Superiori la forza fisica e la tecnica messe in campo dagli ospiti che tuttavia hanno dovuto faticare non poco per avere ragione della giovane truppa di Battistoni che ha imbrigliato a lungo le iniziative degli avversari, chiudendo tutti gli spazi. I ragazzi di Bartolozzi strappano un sudato ma tutto sommato meritato successo e si propongono come una delle outsider del torneo, le prossime sfide ci diranno se i Giovani Via Nova sono veramente maturi per rimanere nelle zone alte della classifica. Buona e generosa prova della Folgore che tuttavia al cospetto di formazioni più complete manifesta ancora qualche limite di troppo.
. Per la Folgore ci sono piaciuti, oltre al giovanissimo Mariotti, Paolinelli e Quilici. Per i Giovani Via Nova in evidenza Mancino, De Vuono e Saracino.

G.L.Stefanelli FOLGORE SEGROMIGNO: Mariotti, Salsini, Baronti, Quilici, Bechini, Di Vita, Viani, Paolinelli, Citti, Di Giulio, Facenza. A disp.: Tonelli, Ortolani, Ramirez, Martinelli. All.: Giuseppe Battistoni.<br >GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Carfagna, Saracinno, Maccioni, Petillo, Toto, Seconnino, Dolfi, Romani, Mancino, De Vuono. A disp.: Capalbi, Taddeo, Frederick, Iammelli, Giambrone, Stefanelli, Bruno. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Pastore di Lucca.<br > RETI: 12' Mancino, 61' Seconnino. La Folgore Segromigno aspetta di buon mattino i Giovani Via Nova con l'intenzione di sfruttare il fattore campo per smuovere la classifica e al fischio d'inizio del sig. Pastore prova ad aggredire gli avversari con un pressing alto sul portatore di palla per non consentire ai giocatori di Bartolozzi di ragionare. Al 3' i ragazzi di Battistoni sfruttano un calcio piazzato dal limite ed impegnano Rotondi che blocca a terra la conclusione. Dopo le prime schermaglie di studio le due formazioni prendono le misure e l'attenta disposizione della Folgore, impedisce agli ospiti di sviluppare il loro gioco. Col trascorrere dei minuti pur non registrandosi occasioni degne di nota sono comunque i Giovani Via Nova ad apparire potenzialmente pi&ugrave; pericolosi anche se incontrano qualche difficolt&agrave; di troppo nel superare le strette maglie difensive del Segromigno, costantemente corto sul campo ed al raddoppio sui portatori di palla avversari. Quando gli ospiti riescono ad aprirsi creano azioni pericolose e al 12' un'ottima iniziativa di De Vuono pesca Mancino che finta di cercare il fondo e il cross, per virare poi con decisione lungo la linea di fondo campo verso la porta difesa da Mariotti, superati in rapida successione due avversari, con un elegante dribling, piazza un preciso pallonetto sul secondo palo e beffa Mariotti, sul tiro si avventa anche Dolfi ma la palla &egrave; gi&agrave; dentro per il vantaggio degli ospiti. 0 a 1. Gran gol per la giovane punta del Via Nova. I ragazzi di Battistoni accusano il colpo ma non si scoraggiano e provano a reagire con la regia di Quilici che tocca un gran numero di palloni in mezzo al campo, per fare ci&ograve; la Folgore &egrave; costretta per&ograve; ad allungarsi e questo concede maggiore spazio agli ospiti che sfruttano la loro migliore tecnica per conquistare progressivamente metri preziosi , sono loro ora che fanno la partita. Al 23' occasione per la Folgore, sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla tre quarti &egrave; Salsini a colpire di testa anticipando i difensori del Via Nova ma Rotondi &egrave; sempre attento e blocca a terra la velenosa conclusione. Dopo tre minuti occasionissima per i ragazzi di Bartolozzi, Mancino intercetta in piena area di rigore un cross dalla destra, si libera della diretta marcatura ma calcia alto sulla traversa. Al 28' ancora un pericolo per Mariotti, una conclusione di De Vuono finisce di poco a lato. Lo stesso avviene al 35' con lo stesso De Vuono che superato un difensore calcia debolmente da posizione favorevole consentendo a Mariotti di bloccare a terra la palla. Termina la prima frazione di gioco coni Giovani Via Nova in vantaggio. Inizia la ripresa, l'incontro si mantiene su ritmi elevati e dopo sette minuti la prima occasione di rilievo &egrave; ancora per gli ospiti: penetrazione centrale del solito De Vuono che supera un paio di avversari e poi conclude sopra la traversa. I Giovani Via Nova sembrano ora in grado di poter chiudere in ogni momento la partita. Al 50' si accende un mischia davanti alla porta di Mariotti con due giocatori ospiti che perdono l'attimo propizio e non riescono a concludere. Seppur in affanno la linea difensiva della Folgore tiene e i ragazzi di Battistoni riescono a riproporsi con il nuovo entrato Ramirez che tenta un acrobazia davanti alla porta dei Giovani Via Nova, ma non riesce a colpire bene la palla e l'azione sfuma. Al 57' conclusione dal limite per il Via Nova con Seconnino che spedisce la sfera fuori di un niente, &egrave; il preludio al raddoppio degli ospiti che arriva quattro minuti dopo con lo stesso Seconnino che penetrato in area supera con un preciso diagonale Mariotti che non pu&ograve; nulla sulla conclusione del centrocampista e gli ospiti vanno sullo 0 a 2 che di fatto chiude i giochi. La Folgore continua a lottare con generosit&agrave; ma ormai gli ospiti sono padroni del campo e gestiscono senza grossi problemi il vantaggio continuando ad essere pericolosi con rapide ripartenze come avviene al 78' e all'81' quando il neo entrato Frederick impegna ancora Mariotti. Allo scadere &egrave; solo la traversa a negare a Di Giulio il gol ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e al fischio finale dell'ottimo Pastore i Giovani Via Nova portano via l'intera posta in palio. Superiori la forza fisica e la tecnica messe in campo dagli ospiti che tuttavia hanno dovuto faticare non poco per avere ragione della giovane truppa di Battistoni che ha imbrigliato a lungo le iniziative degli avversari, chiudendo tutti gli spazi. I ragazzi di Bartolozzi strappano un sudato ma tutto sommato meritato successo e si propongono come una delle outsider del torneo, le prossime sfide ci diranno se i Giovani Via Nova sono veramente maturi per rimanere nelle zone alte della classifica. Buona e generosa prova della Folgore che tuttavia al cospetto di formazioni pi&ugrave; complete manifesta ancora qualche limite di troppo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Folgore ci sono piaciuti, oltre al giovanissimo <b>Mariotti</b>, <b>Paolinelli </b>e <b>Quilici</b>. Per i Giovani Via Nova in evidenza <b>Mancino, De Vuono</b> e <b>Saracino</b>. G.L.Stefanelli