GIOVANI CALCIATORI (4-3-3): Rachini, Giachini, Bellini, Pezzatini (54' Matteucci), Riccomi; Sinani (59' Porretta), Gammuto, Deza Cruz; Cozzi (41' Lavecchia), Krawcyzk (64' Pellumbaj), Cepa (41' Malacarne). A disp.: Di Bari, Traina. All.: Ianniello.
MONTECATINIMURIALDO (4-4-2): Giannicchi, Benvenuti, La Mattina, Giusti, Pasquinelli; Bertini (42' Paja), Panini (59' Moretti), Lena, Amirante; Bartalesi, Scaglione (54' Salla). A disp.: Galligani, Di Vita, Pelhuri, Colarusso. All.: Taddei.

ARBITRO: Ruperto di Pistoia.

RETI: 53' Scaglione, 62' Porretta.
NOTE. Ammoniti: Scaglione, La Mattina, Pasquinelli, Giusti, Pezzatini.

Partita giocata nel Campo Berti a Cintolese in una bella mattinata soleggiata e con temperatura mite. I Giovani Calciatori scendono in campo con l'undici collaudato da Iannello mentre nelle file del MontecatiniMurialdo si segna il rientro a tempo pieno nella linea difensiva di Giusti e Pasquinelli, reduci da infortuni; mister Taddei disegna un centrocampo con due esterni di movimento come Bertini e Amirante mentre al centro, in cabina di regia, sono schierati Panini e Lena. Mister Iannello punta su una linea d'attacco molto tecnica e veloce con al centro Krawcyzk affiancato da Cozzi e Cepa; a centrocampo Sinani, Gammuto e Deza Cruz provvedono a proteggere la difesa e riproporsi nel gioco. L'inizio della partita è molto vivace per tutt'e due le formazioni che si affrontano a viso aperto senza eccessivi tatticismi; grande vigoria nel gioco degli amaranto che con Krawcyzk pretendono grande attenzione da parte dei centrali avversari; i bianco-celesti del MontecatiniMurialdo hanno un bel gioco arioso e veloce con frequenti cambi di fronte e si affidano alla coppia d'attacco dove Bartalesi è schierato nell'inusuale ruolo di seconda punta alle spalle dell'instancabile Scaglione. La cronaca evidenzia al 6' un'incursione di Scaglione e dal corner conseguente un bel tiro di Lera. Al 9' punizione calciata da Panini che va sopra la traversa e un minuto dopo un bel tiro in diagonale dalla sinistra di Bertini che finisce a filo del secondo palo. Al 13' una ripartenza del MontecatiniMurialdo dalla sinistra con Bertini che lancia su Bartalesi il quale appoggia su Scaglione che si libera e tira di poco alto sulla traversa. Gli amaranto non stanno a guardare: ribattono azione su azione mettendo in evidenza una prima linea molto efficace; sulla destra il difensore Giachini si sovrappone spesso al suo esterno Cozzi pur trovando valide coperture nella difesa dei termali. Il gioco tambureggiante offre occasioni di tiro ad ambo le squadre che si fronteggiano molto bene a centrocampo: davvero una gran bella partita, appassionata e divertente. Le squadre dimostrano un'eccellente preparazione atletica rimanendo sempre molto corte. Al 24' punizione di Lera da sinistra con Bartalesi di testa sul secondo palo con deviazione del portiere sul fondo. Rispondono gli amaranto con Krawcyzk lanciato verso la porta difesa da Giannicchi che lo anticipa con sicurezza. Al 33' occasione ghiottissima con fuga e serpentina sulla destra di Bertini che crossa per Scaglione che non riesce a centrare la porta. Il primo tempo finisce sullo 0 a 0 ma con la sensazione che il gol potesse arrivare da un momento all'altro indifferentemente da una delle due squadre ma con prevalenza del MontecatiniMurialdo che si è presentato più volte davanti alla porta difesa da Rachini. Nel secondo tempo subito le sostituzioni: i termali tolgono l'acciaccato Bertini sostituito da Paja mentre mister Iannello cambia i due esterni d'attacco con Lavecchia e Malacarne. Al 46' tiro debole di Krawcyzk su passaggio dal fondo di Lavecchia. Al 49' azione pericolosa con successivi tentativi di Bartalesi e Paja con tiro finale che finisce sul fondo. Al 53', dopo una doppia ammonizione per Pezzatini e Scaglione, quest'ultimo sulla punizione battuta da destra incorna la palla e segna il vantaggio del MontecatiniMurialdo. A questo punto Taddei provvede a un cambio per dare una maggiore consistenza al centrocampo con Salla che prende il posto del bomber Scaglione. Iannello risponde sostituendo Pezzatini con Matteucci. Pochi minuti e nei termali Moretti prende il posto di Panini; nei ragazzi di Monsummano, Porretta prende il posto di Sinani. Dunque mosse sullo scacchiere di centrocampo che rendono l'incontro ancora più avvincente. Al 60' il neo-entrato Moretti in percussione centrale lancia in profondità Bartalesi che calcia molto bene di sinistro e sfiora la traversa. Al 62' arriva il pareggio dei Giovani Calciatori: un lancio centrale in profondità mette il guizzante Porretta solo davanti al portiere che viene scavalcato con un intelligente lob. Seguono azioni insistite da ambo le parti e la foga del gioco porta alle ammonizioni di Lamattina e Pasquinelli. Al 74' nuovo contropiede di Porretta, fotocopia dell'azione del gol, che questa volta mette sopra la traversa. Al 78' è da segnalare una punizione calciata rasoterra da Gammuto che fa la barba al palo e poco dopo ancora un contropiede di Porretta. Dopo due minuti di recupero, l'arbitro Ruberto pone fine all'incontro dove le due squadre si sono affrontate offrendo un bel gioco manovrato e divertente. Un pareggio tutto sommato giusto anche se il MontecatiniMurialdo può vantare un maggior numero di conclusioni mostrando il sapiente lavoro di Taddei che ha saputo dare una maggiore solidità e qualità al suo centrocampo. Iannello ha risposto abilmente mossa su mossa mettendo in campo una squadra coriacea, bella ed efficace.
Calciatoripiù: veramente tutti molto bravi; mettiamo in evidenza Krawcyzk e Porretta nei Giovani Calciatori; nel MontecatiniMurialdo Bertini, Paja e Amirante.

Bart GIOVANI CALCIATORI (4-3-3): Rachini, Giachini, Bellini, Pezzatini (54' Matteucci), Riccomi; Sinani (59' Porretta), Gammuto, Deza Cruz; Cozzi (41' Lavecchia), Krawcyzk (64' Pellumbaj), Cepa (41' Malacarne). A disp.: Di Bari, Traina. All.: Ianniello.<br >MONTECATINIMURIALDO (4-4-2): Giannicchi, Benvenuti, La Mattina, Giusti, Pasquinelli; Bertini (42' Paja), Panini (59' Moretti), Lena, Amirante; Bartalesi, Scaglione (54' Salla). A disp.: Galligani, Di Vita, Pelhuri, Colarusso. All.: Taddei.<br > ARBITRO: Ruperto di Pistoia.<br > RETI: 53' Scaglione, 62' Porretta.<br >NOTE. Ammoniti: Scaglione, La Mattina, Pasquinelli, Giusti, Pezzatini. Partita giocata nel Campo Berti a Cintolese in una bella mattinata soleggiata e con temperatura mite. I Giovani Calciatori scendono in campo con l'undici collaudato da Iannello mentre nelle file del MontecatiniMurialdo si segna il rientro a tempo pieno nella linea difensiva di Giusti e Pasquinelli, reduci da infortuni; mister Taddei disegna un centrocampo con due esterni di movimento come Bertini e Amirante mentre al centro, in cabina di regia, sono schierati Panini e Lena. Mister Iannello punta su una linea d'attacco molto tecnica e veloce con al centro Krawcyzk affiancato da Cozzi e Cepa; a centrocampo Sinani, Gammuto e Deza Cruz provvedono a proteggere la difesa e riproporsi nel gioco. L'inizio della partita &egrave; molto vivace per tutt'e due le formazioni che si affrontano a viso aperto senza eccessivi tatticismi; grande vigoria nel gioco degli amaranto che con Krawcyzk pretendono grande attenzione da parte dei centrali avversari; i bianco-celesti del MontecatiniMurialdo hanno un bel gioco arioso e veloce con frequenti cambi di fronte e si affidano alla coppia d'attacco dove Bartalesi &egrave; schierato nell'inusuale ruolo di seconda punta alle spalle dell'instancabile Scaglione. La cronaca evidenzia al 6' un'incursione di Scaglione e dal corner conseguente un bel tiro di Lera. Al 9' punizione calciata da Panini che va sopra la traversa e un minuto dopo un bel tiro in diagonale dalla sinistra di Bertini che finisce a filo del secondo palo. Al 13' una ripartenza del MontecatiniMurialdo dalla sinistra con Bertini che lancia su Bartalesi il quale appoggia su Scaglione che si libera e tira di poco alto sulla traversa. Gli amaranto non stanno a guardare: ribattono azione su azione mettendo in evidenza una prima linea molto efficace; sulla destra il difensore Giachini si sovrappone spesso al suo esterno Cozzi pur trovando valide coperture nella difesa dei termali. Il gioco tambureggiante offre occasioni di tiro ad ambo le squadre che si fronteggiano molto bene a centrocampo: davvero una gran bella partita, appassionata e divertente. Le squadre dimostrano un'eccellente preparazione atletica rimanendo sempre molto corte. Al 24' punizione di Lera da sinistra con Bartalesi di testa sul secondo palo con deviazione del portiere sul fondo. Rispondono gli amaranto con Krawcyzk lanciato verso la porta difesa da Giannicchi che lo anticipa con sicurezza. Al 33' occasione ghiottissima con fuga e serpentina sulla destra di Bertini che crossa per Scaglione che non riesce a centrare la porta. Il primo tempo finisce sullo 0 a 0 ma con la sensazione che il gol potesse arrivare da un momento all'altro indifferentemente da una delle due squadre ma con prevalenza del MontecatiniMurialdo che si &egrave; presentato pi&ugrave; volte davanti alla porta difesa da Rachini. Nel secondo tempo subito le sostituzioni: i termali tolgono l'acciaccato Bertini sostituito da Paja mentre mister Iannello cambia i due esterni d'attacco con Lavecchia e Malacarne. Al 46' tiro debole di Krawcyzk su passaggio dal fondo di Lavecchia. Al 49' azione pericolosa con successivi tentativi di Bartalesi e Paja con tiro finale che finisce sul fondo. Al 53', dopo una doppia ammonizione per Pezzatini e Scaglione, quest'ultimo sulla punizione battuta da destra incorna la palla e segna il vantaggio del MontecatiniMurialdo. A questo punto Taddei provvede a un cambio per dare una maggiore consistenza al centrocampo con Salla che prende il posto del bomber Scaglione. Iannello risponde sostituendo Pezzatini con Matteucci. Pochi minuti e nei termali Moretti prende il posto di Panini; nei ragazzi di Monsummano, Porretta prende il posto di Sinani. Dunque mosse sullo scacchiere di centrocampo che rendono l'incontro ancora pi&ugrave; avvincente. Al 60' il neo-entrato Moretti in percussione centrale lancia in profondit&agrave; Bartalesi che calcia molto bene di sinistro e sfiora la traversa. Al 62' arriva il pareggio dei Giovani Calciatori: un lancio centrale in profondit&agrave; mette il guizzante Porretta solo davanti al portiere che viene scavalcato con un intelligente lob. Seguono azioni insistite da ambo le parti e la foga del gioco porta alle ammonizioni di Lamattina e Pasquinelli. Al 74' nuovo contropiede di Porretta, fotocopia dell'azione del gol, che questa volta mette sopra la traversa. Al 78' &egrave; da segnalare una punizione calciata rasoterra da Gammuto che fa la barba al palo e poco dopo ancora un contropiede di Porretta. Dopo due minuti di recupero, l'arbitro Ruberto pone fine all'incontro dove le due squadre si sono affrontate offrendo un bel gioco manovrato e divertente. Un pareggio tutto sommato giusto anche se il MontecatiniMurialdo pu&ograve; vantare un maggior numero di conclusioni mostrando il sapiente lavoro di Taddei che ha saputo dare una maggiore solidit&agrave; e qualit&agrave; al suo centrocampo. Iannello ha risposto abilmente mossa su mossa mettendo in campo una squadra coriacea, bella ed efficace. Calciatoripi&ugrave;: veramente tutti molto bravi; mettiamo in evidenza <b>Krawcyzk </b>e <b>Porretta </b>nei Giovani Calciatori; nel MontecatiniMurialdo <b>Bertini, Paja</b> e <b>Amirante</b>. Bart