A.S.D. ATLETICA CASTELLO: Catocci, Presenti, Buratti, Pomini, Parlanti, Orlandi, Pini, Boschi, Verdorale, Marotta (56' Petrucci), Fagioli. A disp.: Sabanito, Allegri, Bartoli, Cecchini, Di Noia, Battistoni. All.: Carmannini Alessandro.
PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Melli, De Salazar, Grassi (35' Posarelli), Mancini (59' Corbo), Pezzi, Baldini (67' Pagliantini), Fanti.hindi (59' Martelli), Cangialeoni, Rossi. A disp.: Marcoaldi, De Simone, Valcelli. All.: Rossi Stefano.
ARBITRO: Ammannati di Firenze.
NOTE: ammoniti: Pomini, Grassi. Espluso Cangialeoni.

RETI: 68' Pagliantini, 78' Parlanti.

Gara ascendente quella tra l'Atletica Castello e il Ponte Rondinella Marzocco, dove entrambe le squadre, sopratutto nel secondo tempo della partita, hanno dimostrato perseveranza nel cercare di portare a casa la vittoria. Nei primi minuti della prima frazione di gara le due squadre si affrontano sopratutto nel centro del campo, con poche azioni salienti. Al 11' occasione per il Ponte Rondinella.hindi si trova solo davanti alla porta, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Al 17' punizione per il Castello vicino al limite dell'area, batte Pini, ma la palla viene fermata dalla barriera della difesa avversaria. Siamo al 26', occasione lampante per il Castello, Fagioli scatta sulla fascia sinistra e mette al centro per Verdorale che tira verso la porta, ma il pallone viene bloccato dal portiere. Al 29' altra occasione per il castello, Fagioli prova il tiro dalla distanza, ma purtroppo non trova lo specchio della porta. Al 31' reazione del Ponte Rondinella.hindi lascia partire un bel tiro da fuori aria, ma Catocci respinge in calcio d'angolo. Siamo al 35', il Castello prova il tiro con Verdorale, ma Delli Guanti allontana in calcio d'angolo. Al 36' calcio di rigore per il Castello, è Verdorale a procurarselo, che batte sul lato sinistro della porta, ma Delli Guanti salva la sua squadra con una parata da vero portiere. Al 40' occasione per il Ponte Rondinella.hindi prova il tiro sulla fascia destra del campo dal limite dell'area di rigore avversaria, ma Catocci riesce a parare, mantenendo il risultato sullo 0 a 0. Siamo al 42', Verdorale prova il goal con un tiro angolato sul lato sinistro della porta, ma la palla sfiora di poco il palo e finisce fuori. L'arbitro fischia la fine del primo tempo. La prima parte della gara si conclude senza goal. Nella seconda frazione di gara la partita assume più vivacità e intensità, quasi le squadre volessero chiudere i propri conti e portare, ognuna per sé, la vittoria a casa. La partita sembra ormai finita quando al 63' arriva il rosso per il Ponte Rondinella. Cangialeoni viene espulso dall'arbitro al seguito di una piccola lite (causata da un fallo tra le due squadre) con i giocatori dell'Atletica Castello. Il Ponte Rondinella adesso è in 10 in campo. Ma la partita lascia le sue illusioni soltanto agli spettatori. Siamo al 68', Pagliantini, entrato appena da un minuto, porta il Ponte Rondinella in vantaggio con un tiro rasoterra sulla sinistra del portiere. Sembra incredibile, soltanto a cinque minuti dall'espulsione di Cangialeoni, espulsione che aveva fatto ormai abbandonare ogni speranza alla tifoseria ospite, il Ponte Rondinella ritrova la forza per passare in vantaggio. Tuttavia il Castello non è da meno, e non si arrende al goal subito. Al 74', Petrucci, sfiora il goal della rimonta. Ma la vera reazione del Castello si ha al 78'. Stavolta è Parlanti che porta la squadra al pareggio, con un tiro potente che parte dalla fascia destra e che trova l'angolino perfetto sinistro della porta avversaria. Mancano pochi minuti alla fine. Adesso le due squadre sembrano aver preso tutta un'altra forma rispetto al resto della partita, e si contendono ardentemente per portare a casa la vittoria. Al 83' il Castello cerca il goal del 2 a 1 con l'azione di Fagioli, che sulla fascia sinistra salta il difensore del Ponte Rondinella e, accentrandosi, sforna un bel tiro che Delli Guanti riesce però a parare. Ultima occasione per il Castello, siamo ormai al recupero, con Rossi prova il tiro per il vantaggio da fuori area, ma purtroppo non trova lo specchio della porta. L'arbitro fischia la fine della partita. Il risultato finale è di 1 a 1.
Calciatoripiù: della squadra di casa, da notare la prestazione di Parlanti, autore del goal della rimonta nonché di un autorevole goal. Dalla parte del Ponte Rondinella Marzocco, da notare la prestazione di Delli Guanti, più volte protagonista di degne parate nonché salvatore del calcio di rigore. Inoltre, da notare anche la prestazione di Pagliantini, autore del goal del vantaggio in un momento cruciale della sua squadra.

A.S.D. ATLETICA CASTELLO: Catocci, Presenti, Buratti, Pomini, Parlanti, Orlandi, Pini, Boschi, Verdorale, Marotta (56' Petrucci), Fagioli. A disp.: Sabanito, Allegri, Bartoli, Cecchini, Di Noia, Battistoni. All.: Carmannini Alessandro. <br >PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Melli, De Salazar, Grassi (35' Posarelli), Mancini (59' Corbo), Pezzi, Baldini (67' Pagliantini), Fanti&#46;hindi (59' Martelli), Cangialeoni, Rossi. A disp.: Marcoaldi, De Simone, Valcelli. All.: Rossi Stefano. ARBITRO: Ammannati di Firenze. <br >NOTE: ammoniti: Pomini, Grassi. Espluso Cangialeoni.<br > RETI: 68' Pagliantini, 78' Parlanti. Gara ascendente quella tra l'Atletica Castello e il Ponte Rondinella Marzocco, dove entrambe le squadre, sopratutto nel secondo tempo della partita, hanno dimostrato perseveranza nel cercare di portare a casa la vittoria. Nei primi minuti della prima frazione di gara le due squadre si affrontano sopratutto nel centro del campo, con poche azioni salienti. Al 11' occasione per il Ponte Rondinella&#46;hindi si trova solo davanti alla porta, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Al 17' punizione per il Castello vicino al limite dell'area, batte Pini, ma la palla viene fermata dalla barriera della difesa avversaria. Siamo al 26', occasione lampante per il Castello, Fagioli scatta sulla fascia sinistra e mette al centro per Verdorale che tira verso la porta, ma il pallone viene bloccato dal portiere. Al 29' altra occasione per il castello, Fagioli prova il tiro dalla distanza, ma purtroppo non trova lo specchio della porta. Al 31' reazione del Ponte Rondinella&#46;hindi lascia partire un bel tiro da fuori aria, ma Catocci respinge in calcio d'angolo. Siamo al 35', il Castello prova il tiro con Verdorale, ma Delli Guanti allontana in calcio d'angolo. Al 36' calcio di rigore per il Castello, &egrave; Verdorale a procurarselo, che batte sul lato sinistro della porta, ma Delli Guanti salva la sua squadra con una parata da vero portiere. Al 40' occasione per il Ponte Rondinella&#46;hindi prova il tiro sulla fascia destra del campo dal limite dell'area di rigore avversaria, ma Catocci riesce a parare, mantenendo il risultato sullo 0 a 0. Siamo al 42', Verdorale prova il goal con un tiro angolato sul lato sinistro della porta, ma la palla sfiora di poco il palo e finisce fuori. L'arbitro fischia la fine del primo tempo. La prima parte della gara si conclude senza goal. Nella seconda frazione di gara la partita assume pi&ugrave; vivacit&agrave; e intensit&agrave;, quasi le squadre volessero chiudere i propri conti e portare, ognuna per s&eacute;, la vittoria a casa. La partita sembra ormai finita quando al 63' arriva il rosso per il Ponte Rondinella. Cangialeoni viene espulso dall'arbitro al seguito di una piccola lite (causata da un fallo tra le due squadre) con i giocatori dell'Atletica Castello. Il Ponte Rondinella adesso &egrave; in 10 in campo. Ma la partita lascia le sue illusioni soltanto agli spettatori. Siamo al 68', Pagliantini, entrato appena da un minuto, porta il Ponte Rondinella in vantaggio con un tiro rasoterra sulla sinistra del portiere. Sembra incredibile, soltanto a cinque minuti dall'espulsione di Cangialeoni, espulsione che aveva fatto ormai abbandonare ogni speranza alla tifoseria ospite, il Ponte Rondinella ritrova la forza per passare in vantaggio. Tuttavia il Castello non &egrave; da meno, e non si arrende al goal subito. Al 74', Petrucci, sfiora il goal della rimonta. Ma la vera reazione del Castello si ha al 78'. Stavolta &egrave; Parlanti che porta la squadra al pareggio, con un tiro potente che parte dalla fascia destra e che trova l'angolino perfetto sinistro della porta avversaria. Mancano pochi minuti alla fine. Adesso le due squadre sembrano aver preso tutta un'altra forma rispetto al resto della partita, e si contendono ardentemente per portare a casa la vittoria. Al 83' il Castello cerca il goal del 2 a 1 con l'azione di Fagioli, che sulla fascia sinistra salta il difensore del Ponte Rondinella e, accentrandosi, sforna un bel tiro che Delli Guanti riesce per&ograve; a parare. Ultima occasione per il Castello, siamo ormai al recupero, con Rossi prova il tiro per il vantaggio da fuori area, ma purtroppo non trova lo specchio della porta. L'arbitro fischia la fine della partita. Il risultato finale &egrave; di 1 a 1. Calciatoripi&ugrave;: della squadra di casa, da notare la prestazione di Parlanti, autore del goal della rimonta nonch&eacute; di un autorevole goal. Dalla parte del Ponte Rondinella Marzocco, da notare la prestazione di Delli Guanti, pi&ugrave; volte protagonista di degne parate nonch&eacute; salvatore del calcio di rigore. Inoltre, da notare anche la prestazione di Pagliantini, autore del goal del vantaggio in un momento cruciale della sua squadra.