CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Del fa, Giuliani, Torracchi, Morelli, Geshtenja, Di vita, Pucci, Innocenti, Haxiu. A disp.: Rosellini, Ferretti, Caselli, Villani, Vighi, Pemaj, Minichiello. All.: Mirco Poli.
FLORIA 2000: Bartoli, Satta, Donfack, Fabbri, Passa, Cerbolini, Ciabatti, Gaio, Marchi, Catania, Tacconi. A disp.: Decani, Ciullini, Giugni, La Notte, Mazzanti, Masi. All.: Matteo Dal Piaz.

ARBITRO: Tersitti di Lucca.

RETI: 15' Tacconi, 22' Cerbolini, 53' Catania.

Terza vittoria stagionale per la Floria 2000 di mister Dal Piaz che, in casa del Capostrada Belvedere, si impone per tre a zero, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La squadra ospite parte forte e riesce a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi pericolosa già al 5' quando Catania se ne va sulla destra ed effettua un traversone in area su cui irrompe Tacconi di testa, colpendo la traversa. La sfera carambola in area ma Ciabatti, nonostante l'ottima posizione, non inquadra la porta. Lo stesso Catania torna ad essere protagonista pochi minuti più tardi quando direttamente da calcio piazzato, colpisce il palo. La Floria 2000 non demorde e continua ad attaccare, sino a quando al 15', trova la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Tacconi, bravo a girarsi in area e a scaricare una conclusione potente su cui Santi non può arrivare. In questa fase il Capostrada Belvedere non riesce a prendere le contromisure e al 22' subisce il raddoppio. Questa volta è Cerbolini ad andare in gol, grazie ad un passaggio in profondità di Gaio che gli permette di battere Santi con un pallonetto chirurgico. Nel finale di frazione nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, facendo concludere il tempo sul risultato di 0-2. Alla ripresa del gioco la partita continua sulla falsa riga del tempo precedente, con una Floria 2000 padrona del possesso della sfera e maggiormente propensa ad azioni offensive. Gli effetti si notano al 55' quando il neo entrato La Notte serve uno splendido pallone filtrante a Catania che, davanti a Santi, sigla la rete dello 0-3. Da questo momento in poi i ragazzi di Dal Piaz proteggono il vantaggio acquisito sino al triplice fischio finale, conquistando una vittoria importante per il proseguo del campionato.
: nella Floria 2000 ottime le prove di Marchi, Ciabatti e Passa. Prova sottotono per il Capostrada.

CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Del fa, Giuliani, Torracchi, Morelli, Geshtenja, Di vita, Pucci, Innocenti, Haxiu. A disp.: Rosellini, Ferretti, Caselli, Villani, Vighi, Pemaj, Minichiello. All.: Mirco Poli.<br >FLORIA 2000: Bartoli, Satta, Donfack, Fabbri, Passa, Cerbolini, Ciabatti, Gaio, Marchi, Catania, Tacconi. A disp.: Decani, Ciullini, Giugni, La Notte, Mazzanti, Masi. All.: Matteo Dal Piaz.<br > ARBITRO: Tersitti di Lucca.<br > RETI: 15' Tacconi, 22' Cerbolini, 53' Catania. Terza vittoria stagionale per la Floria 2000 di mister Dal Piaz che, in casa del Capostrada Belvedere, si impone per tre a zero, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La squadra ospite parte forte e riesce a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi pericolosa gi&agrave; al 5' quando Catania se ne va sulla destra ed effettua un traversone in area su cui irrompe Tacconi di testa, colpendo la traversa. La sfera carambola in area ma Ciabatti, nonostante l'ottima posizione, non inquadra la porta. Lo stesso Catania torna ad essere protagonista pochi minuti pi&ugrave; tardi quando direttamente da calcio piazzato, colpisce il palo. La Floria 2000 non demorde e continua ad attaccare, sino a quando al 15', trova la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Tacconi, bravo a girarsi in area e a scaricare una conclusione potente su cui Santi non pu&ograve; arrivare. In questa fase il Capostrada Belvedere non riesce a prendere le contromisure e al 22' subisce il raddoppio. Questa volta &egrave; Cerbolini ad andare in gol, grazie ad un passaggio in profondit&agrave; di Gaio che gli permette di battere Santi con un pallonetto chirurgico. Nel finale di frazione nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, facendo concludere il tempo sul risultato di 0-2. Alla ripresa del gioco la partita continua sulla falsa riga del tempo precedente, con una Floria 2000 padrona del possesso della sfera e maggiormente propensa ad azioni offensive. Gli effetti si notano al 55' quando il neo entrato La Notte serve uno splendido pallone filtrante a Catania che, davanti a Santi, sigla la rete dello 0-3. Da questo momento in poi i ragazzi di Dal Piaz proteggono il vantaggio acquisito sino al triplice fischio finale, conquistando una vittoria importante per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 ottime le prove di <b>Marchi, Ciabatti e Passa.</b> Prova sottotono per il Capostrada.