DLF: Terrosi, Nannoni, Balzamo, Sarti, Cloetta, Bushi, Parigi (53' Vermigli), Venturini (49' Faini), Pananti (49' Sarcina), Romani (79' Frassinetti), Polverini. A disp: Magini, Castorina, Frassinetti, Giardi, Sarcina, Faini, Vermigli. All.: Patrizio Parri.
FIESOLE: Panerai, Signori, Massai D, Baraccani, Tagliavini, Lombardi (50' Massai), Spennacchi, Conti, Tirinnanzi, Cipolletta, Palazzo. A disp: Meucci, Massai, Pini, Niccoli, Materi, Maccariello. All.: Lorenzo Urbinati.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 34' Sarti, 45' Pananti, 47' Pananti, 85' Sarcina, 90' Giardi.
NOTE: ammonito Cloetta.

Se qualcuno aveva nutriva dubbi, dopo questa partita si è certamente chiarito le idee: dopo poche giornate, il DLF è in lotta per la leadership del campionato. Certo, il cammino è ancora lunghissimo e ci sono altre squadre, come Firenzuola, Isolotto, Rondinella e Casellina, che stanno facendo grandi cose all'inizio di questo campionato, ma i ragazzi di mister Parri possono sicuramente dire la loro e daranno filo da torcere a chiunque gli si parerà davanti. La prima emozione del match la regalano gli ospiti al 2', ci vuole un super Terrosi a dire di no al potentissimo sinistro a giro di Palazzo. Questo però sarà l'unico lampo offensivo del Fiesole, costretto poi per tutta la partita a difendersi dall'assedio del DLF. Al 10' prima palla per il vantaggio degli avversari: Panerai respinge di piede il tiro di Polverini, la palla capita sui piedi di Parigi che ha la porca spalancata, ma spreca tutto allargando troppo il piattone. Al 13' ci prova dalla distanza Nannoni che era salito in avanti, ma il suo tiro termina debolissimo tra i guanti del portiere. Il DLF cerca di penetrare in tutti i modi, ma il fortino di mister Urbinati regge benissimo, almeno fino al 34': calcio d'angolo battuto rasoterra, la palla arriva fuori area ad un solissimo Sarti che dai venticinque metri scarica un destro violento che va a insaccarsi all'angolino non dando scampo al portiere, col pallone che forse aveva anche subito una deviazione. Al 41' il DLF sfiora il raddoppio: cross dalla destra, Romani impatta benissimo di testa sul primo palo trovando però il miracolo del portiere che devia la palla sulla traversa con l'arbitro che poi ferma tutto per gioco pericoloso di un giocatore di casa. Il raddoppio però è nell'aria e si concretizza proprio negli ultimi secondi del primo tempo: pasticcio difensivo del Fiesole, che su una rimessa laterale vicino l'area di rigore lascia colpevolmente soli in area Venturini e Pananti, il numero otto serve per il compagno che da pochi passi segna indisturbato. Finisce così la prima parte di gara. Nel secondo tempo il copione non cambia di una virgola, il DLF continua ad attaccare e grazie ad un errore immediato della difesa ospite, allunga ancora: retropassaggio suicida di un difensore, Pananti è ben posizionato, ruba palla e conclude di sinistro a girare sul secondo palo, pallone imparabile. Al 54' Panerai si deve superare per mettere in angolo il siluro scagliato da Sarcina diretto proprio sotto la traversa. A cinque minuti dalla fine cross di Frassinetti dalla destra, il portiere non riesce a far sua la palla e un solissimo Sarcina sul primo palo tocca in porta per il quattro a zero. Alla festa del goal dei padroni di casa si aggiunge anche all'ultimo minuto Giardi, rientrato da un infortunio e che festeggia il ritorno al campo con un delizioso pallonetto che supera il portiere in uscita ed entra in rete, fissando così il risultato sul 5-0 finale.
: per il DLF, Romani sulla sinistra è stato un tormento continuo per gli avversari, ogni volta che il pallone transitava da lui, si aveva spesso l'impressione che qualcosa di pericoloso potesse capitare. Oltre alla bellissima rete segnata, Sarti davanti alla difesa si è comportato alla grande. Barracani e Tagliavini per il Fiesole, hanno ben figurato sulle rispettive fasce di competenza, difendendo molto bene.

Luca Piani DLF: Terrosi, Nannoni, Balzamo, Sarti, Cloetta, Bushi, Parigi (53' Vermigli), Venturini (49' Faini), Pananti (49' Sarcina), Romani (79' Frassinetti), Polverini. A disp: Magini, Castorina, Frassinetti, Giardi, Sarcina, Faini, Vermigli. All.: Patrizio Parri.<br >FIESOLE: Panerai, Signori, Massai D, Baraccani, Tagliavini, Lombardi (50' Massai), Spennacchi, Conti, Tirinnanzi, Cipolletta, Palazzo. A disp: Meucci, Massai, Pini, Niccoli, Materi, Maccariello. All.: Lorenzo Urbinati.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 34' Sarti, 45' Pananti, 47' Pananti, 85' Sarcina, 90' Giardi.<br >NOTE: ammonito Cloetta. Se qualcuno aveva nutriva dubbi, dopo questa partita si &egrave; certamente chiarito le idee: dopo poche giornate, il DLF &egrave; in lotta per la leadership del campionato. Certo, il cammino &egrave; ancora lunghissimo e ci sono altre squadre, come Firenzuola, Isolotto, Rondinella e Casellina, che stanno facendo grandi cose all'inizio di questo campionato, ma i ragazzi di mister Parri possono sicuramente dire la loro e daranno filo da torcere a chiunque gli si parer&agrave; davanti. La prima emozione del match la regalano gli ospiti al 2', ci vuole un super Terrosi a dire di no al potentissimo sinistro a giro di Palazzo. Questo per&ograve; sar&agrave; l'unico lampo offensivo del Fiesole, costretto poi per tutta la partita a difendersi dall'assedio del DLF. Al 10' prima palla per il vantaggio degli avversari: Panerai respinge di piede il tiro di Polverini, la palla capita sui piedi di Parigi che ha la porca spalancata, ma spreca tutto allargando troppo il piattone. Al 13' ci prova dalla distanza Nannoni che era salito in avanti, ma il suo tiro termina debolissimo tra i guanti del portiere. Il DLF cerca di penetrare in tutti i modi, ma il fortino di mister Urbinati regge benissimo, almeno fino al 34': calcio d'angolo battuto rasoterra, la palla arriva fuori area ad un solissimo Sarti che dai venticinque metri scarica un destro violento che va a insaccarsi all'angolino non dando scampo al portiere, col pallone che forse aveva anche subito una deviazione. Al 41' il DLF sfiora il raddoppio: cross dalla destra, Romani impatta benissimo di testa sul primo palo trovando per&ograve; il miracolo del portiere che devia la palla sulla traversa con l'arbitro che poi ferma tutto per gioco pericoloso di un giocatore di casa. Il raddoppio per&ograve; &egrave; nell'aria e si concretizza proprio negli ultimi secondi del primo tempo: pasticcio difensivo del Fiesole, che su una rimessa laterale vicino l'area di rigore lascia colpevolmente soli in area Venturini e Pananti, il numero otto serve per il compagno che da pochi passi segna indisturbato. Finisce cos&igrave; la prima parte di gara. Nel secondo tempo il copione non cambia di una virgola, il DLF continua ad attaccare e grazie ad un errore immediato della difesa ospite, allunga ancora: retropassaggio suicida di un difensore, Pananti &egrave; ben posizionato, ruba palla e conclude di sinistro a girare sul secondo palo, pallone imparabile. Al 54' Panerai si deve superare per mettere in angolo il siluro scagliato da Sarcina diretto proprio sotto la traversa. A cinque minuti dalla fine cross di Frassinetti dalla destra, il portiere non riesce a far sua la palla e un solissimo Sarcina sul primo palo tocca in porta per il quattro a zero. Alla festa del goal dei padroni di casa si aggiunge anche all'ultimo minuto Giardi, rientrato da un infortunio e che festeggia il ritorno al campo con un delizioso pallonetto che supera il portiere in uscita ed entra in rete, fissando cos&igrave; il risultato sul 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il DLF, <b>Romani </b>sulla sinistra &egrave; stato un tormento continuo per gli avversari, ogni volta che il pallone transitava da lui, si aveva spesso l'impressione che qualcosa di pericoloso potesse capitare. Oltre alla bellissima rete segnata, <b>Sarti </b>davanti alla difesa si &egrave; comportato alla grande. <b>Barracani </b>e <b>Tagliavini </b>per il Fiesole, hanno ben figurato sulle rispettive fasce di competenza, difendendo molto bene. Luca Piani