MARGINE COPERTA: Bechelli, Vezzosi, Giannelli, Marchetti, Benedetti, Martinelli Edoardo, Zanchi, Bianchi, Latini, Faraglia, Consani. A disp.: Pirola, D'Onofrio, Giannini, Martinelli Tommaso, Martini, Zanda, Stringari. All.: Alberto Francesconi.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Bellini, Mottola, Franchini, Maiolino, Redditi, Innocenti, Console, Vollero, Castellani, Pacini. A disp.: Mardale, Biondi, Burani, Ruscillo, Tartoni, Salatino. All.: Luporini.

ARBITRO: Tranchida di Pisa.

RETI: Zanda, Stringari.

Chiamato a rialzare la testa dopo il ko contro il Tau Altopascio del turno precedente, il Margine Coperta riesce pienamente nell'intento e riprende a collezionare l'intera posta in calce ai 70' contro la Zenith Audax. Dopo una serie di prove entusiasmanti, la squadra di Luporini incappa in una battuta d'arresto che ci può stare, arrivata al termine di una gara non bella ma caratterizzata da alcune lunghe fasi di gioco interlocutorie. Bravissimi i padroni di casa nel restare sempre agganciati alla partita e vivi , colpendo con grande pragmatismo. Buona la gestione del primo tempo da parte dei ragazzi di Francesconi, che partono forte e, nei primi 10', impegnano l'attento Drovandi. Dopo aver sofferto inizialmente, la Zenith si scuote in chiusura di tempo, quando gli ospiti alzano il proprio baricentro. Proprio a ridosso dell'intervallo si registra un episodio che potrebbe cambiare il corso della gara: Vollero va in gol mentre subisce fallo, ma l'arbitro aveva interrotto il gioco comandando il calcio di rigore. Gli ospiti si rammaricano, ma provano subito a sfruttare l'episodio affidando a Pacini il tentativo di trasformazione. L'esito però non è quello sperato, e si va così al riposo sul parziale di 0-0, dopo 35' di gioco in cui il Margine ha mantenuto maggiormente il possesso palla ma durante i quali la Zenith è entrata bene in partita, sfiorando anche il gol come visto proprio in chiusura di tempo. È durante l'intervallo che la gara vive il suo punto di svolta. Il tecnico locale infatti indovina i cambi e il Margine vola. Sono due reti - ambedue sugli sviluppi di tiri dalla bandierina - a piegare la Zenith. Il primo gol lo mette a segno Zanda al 53', poi è Stringari a perfezionare l'operazione-vittoria firmando anche il raddoppio. Forte del doppio vantaggio, il Margine chiude in crescendo la partita, controllando con personalità la reazione di una Zenith comunque mai doma, anche se un po' sottotono rispetto alle precedenti apparizioni. Vittoria importante e meritata per i pistoiesi.

MARGINE COPERTA: Bechelli, Vezzosi, Giannelli, Marchetti, Benedetti, Martinelli Edoardo, Zanchi, Bianchi, Latini, Faraglia, Consani. A disp.: Pirola, D'Onofrio, Giannini, Martinelli Tommaso, Martini, Zanda, Stringari. All.: Alberto Francesconi. <br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Bellini, Mottola, Franchini, Maiolino, Redditi, Innocenti, Console, Vollero, Castellani, Pacini. A disp.: Mardale, Biondi, Burani, Ruscillo, Tartoni, Salatino. All.: Luporini. <br > ARBITRO: Tranchida di Pisa. <br > RETI: Zanda, Stringari. Chiamato a rialzare la testa dopo il ko contro il Tau Altopascio del turno precedente, il Margine Coperta riesce pienamente nell'intento e riprende a collezionare l'intera posta in calce ai 70' contro la Zenith Audax. Dopo una serie di prove entusiasmanti, la squadra di Luporini incappa in una battuta d'arresto che ci pu&ograve; stare, arrivata al termine di una gara non bella ma caratterizzata da alcune lunghe fasi di gioco interlocutorie. Bravissimi i padroni di casa nel restare sempre agganciati alla partita e vivi , colpendo con grande pragmatismo. Buona la gestione del primo tempo da parte dei ragazzi di Francesconi, che partono forte e, nei primi 10', impegnano l'attento Drovandi. Dopo aver sofferto inizialmente, la Zenith si scuote in chiusura di tempo, quando gli ospiti alzano il proprio baricentro. Proprio a ridosso dell'intervallo si registra un episodio che potrebbe cambiare il corso della gara: Vollero va in gol mentre subisce fallo, ma l'arbitro aveva interrotto il gioco comandando il calcio di rigore. Gli ospiti si rammaricano, ma provano subito a sfruttare l'episodio affidando a Pacini il tentativo di trasformazione. L'esito per&ograve; non &egrave; quello sperato, e si va cos&igrave; al riposo sul parziale di 0-0, dopo 35' di gioco in cui il Margine ha mantenuto maggiormente il possesso palla ma durante i quali la Zenith &egrave; entrata bene in partita, sfiorando anche il gol come visto proprio in chiusura di tempo. &Egrave; durante l'intervallo che la gara vive il suo punto di svolta. Il tecnico locale infatti indovina i cambi e il Margine vola. Sono due reti - ambedue sugli sviluppi di tiri dalla bandierina - a piegare la Zenith. Il primo gol lo mette a segno Zanda al 53', poi &egrave; Stringari a perfezionare l'operazione-vittoria firmando anche il raddoppio. Forte del doppio vantaggio, il Margine chiude in crescendo la partita, controllando con personalit&agrave; la reazione di una Zenith comunque mai doma, anche se un po' sottotono rispetto alle precedenti apparizioni. Vittoria importante e meritata per i pistoiesi.