• Isolotto

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Brogi, Marchi, Alosa, Nencini, Fushazi, Fioravanti, Morena, Di Mulo, Alpi, Lastrucci. A disp.: Niccoli, Pini, Frilli, Trivigno, Montemurro. All.: Giardullo.
ISOLOTTO: Checcucci, Dugini, Peluri, Straccali, Filipponi, Sibiero, Di Michele, Geri, Incoronato, Cecchi, Molterni. A disp.: Briftuli, Tondini, El Goutbi, Del Grosso, Armentano. All.: Pallini.

RETI: aut., Dugini, Di Mulo, Incoronato.

Finisce sul risultato di 2-2, con un pareggio sostanzialmente giusto, la partita tra Banti Barberino e Isolotto, con gli ospiti riusciti ad acciuffare il pareggio all'ultimo respiro, quando ormai la partita pareva segnata.
I padroni di casa partono bene e dopo appena due minuti hanno la chance per sbloccare la partita con Lastrucci, che da pochi passi spara alto sugli sviluppi di un tiro-cross basso, ma il vantaggio locale è solo di poco rinviato, perché al 5' arriva l'autogol ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il Barberino ha pure la grande occasione per raddoppiare, ma Di Mulo si vede respingere il calcio di rigore da Checcucci e non la sfrutta. L'Isolotto si rimette in carreggiata pescando il jolly col tiro-cross da destra di Dugini, che sorprende il portiere avversario indirizzando all'angolo opposto il pallone in modo probabilmente non voluto e ristabilendo così la parità. Il primo tempo si chiude sull'1-1, mentre nella ripresa gli ospiti restano in dieci uomini dopo l'espulsione del neo entrato El Goutbi per doppio giallo e incassano il gol del nuovo svantaggio a circa dieci minuti dalla fine da Di Mulo, bravo a risolvere una mischia sugli sviluppi di un cross proteggendo palla e spedendo in rete in girata col destro. La partita, con l'Isolotto in inferiorità numerica, pare virtualmente chiusa, ma i ragazzi di mister Pallini trovano la forza di reagire e a tempo scaduto strappano il pareggio con i denti grazie alla zampata di Incoronato a seguito di un batti e ribatti in area, che fissa il risultato sul definitivo 2-2 e consegna ai suoi un punto prezioso.
: Fushazi e Nencini (S.Banti Barberino); Checcucci (Isolotto).

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Brogi, Marchi, Alosa, Nencini, Fushazi, Fioravanti, Morena, Di Mulo, Alpi, Lastrucci. A disp.: Niccoli, Pini, Frilli, Trivigno, Montemurro. All.: Giardullo.<br >ISOLOTTO: Checcucci, Dugini, Peluri, Straccali, Filipponi, Sibiero, Di Michele, Geri, Incoronato, Cecchi, Molterni. A disp.: Briftuli, Tondini, El Goutbi, Del Grosso, Armentano. All.: Pallini.<br > RETI: aut., Dugini, Di Mulo, Incoronato. Finisce sul risultato di 2-2, con un pareggio sostanzialmente giusto, la partita tra Banti Barberino e Isolotto, con gli ospiti riusciti ad acciuffare il pareggio all'ultimo respiro, quando ormai la partita pareva segnata.<br >I padroni di casa partono bene e dopo appena due minuti hanno la chance per sbloccare la partita con Lastrucci, che da pochi passi spara alto sugli sviluppi di un tiro-cross basso, ma il vantaggio locale &egrave; solo di poco rinviato, perch&eacute; al 5' arriva l'autogol ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il Barberino ha pure la grande occasione per raddoppiare, ma Di Mulo si vede respingere il calcio di rigore da Checcucci e non la sfrutta. L'Isolotto si rimette in carreggiata pescando il jolly col tiro-cross da destra di Dugini, che sorprende il portiere avversario indirizzando all'angolo opposto il pallone in modo probabilmente non voluto e ristabilendo cos&igrave; la parit&agrave;. Il primo tempo si chiude sull'1-1, mentre nella ripresa gli ospiti restano in dieci uomini dopo l'espulsione del neo entrato El Goutbi per doppio giallo e incassano il gol del nuovo svantaggio a circa dieci minuti dalla fine da Di Mulo, bravo a risolvere una mischia sugli sviluppi di un cross proteggendo palla e spedendo in rete in girata col destro. La partita, con l'Isolotto in inferiorit&agrave; numerica, pare virtualmente chiusa, ma i ragazzi di mister Pallini trovano la forza di reagire e a tempo scaduto strappano il pareggio con i denti grazie alla zampata di Incoronato a seguito di un batti e ribatti in area, che fissa il risultato sul definitivo 2-2 e consegna ai suoi un punto prezioso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fushazi </b>e <b>Nencini </b>(S.Banti Barberino); <b>Checcucci </b>(Isolotto).