PISTOIA NORD: Naselli, Semini (Inglese), Pigliapoco, Adam, Sani, Merlotti, Peruzzi, Bosa, Lonetti, Berti (Giusti), Pagnini (Querci). All.: Massimo Miano.
FOLGORE SEGROMIGNO: Attilieni, Salsini, Baronti, Bechini, Di Vita, Ortolani (Paolinelli), Quilici, Viani (Martinelli), Facenza, Di Giulio, Citti. A disp.: Tonelli. All.: Giuseppe Battistoni.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia.

RETI: 2 Pagnini, 2 Lonetti, Peruzzi, Bosa.
NOTE. Ammonito Paolinelli.

Al campo sportivo Edy Morandi presso le Fornaci il Pistoia Nord di Massimo Miano vince con un largo 6 a 0 ai danni del Folgoro Segromigno Piano, categoria allievi . Partita dominata dalla squadra giallorossa: bene sul piano del gioco ma soprattutto superiore sul piano fisico al Folgore Segromigno Piano, apparso un po' appannata. Pistoia Nord in campo con Naselli in porta, difesa a quattro con Semini s destra, Sani e Adam centrali, Pigliapoco a sinistra; centrocampo a rombo con Peruzzi vertice basso, Merlotti e Lonetti le mezzali, Berti dietro le due punte Pagnini e Bosa. Risponde il Folgore, schierato da Battistoni Giuseppe con un 4-4-2: Attilieni in porta, in difesa Salsini a destra, Baronti a sinistra, Bechini e Di Vita centrali; centrocampo con Quilici e Viani in mediana, Ortolani sulla fascia destra, Facenza a sinistra davanti Di Giulio a supporto di Citti. Il primo tiro in porta della partita è del Folgore. Destro da posizione defilata di Citti bloccata a Terra da Naselli. Pistoia Nord che prende subito le redini del match e all'undicesimo costruisce la prima occasione da gol senza capitalizzare: punizione messa in area da Berti e colpo di testa a lato di Pagnini. Al diciannovesimo Pistoia Nord ancora pericoloso su calcio piazzato: angolo battuto dalla destra e girata al volo di Semini deviata ancora in angolo da un difensore del Folgore. Un minuto più tardi i padroni di casa costruiscono la terza occasione da gol: cross dalla sinistra di Lonetti e tocco al volo di sinistro di Bosa alto sopra la traversa. Al ventisettesimo ancora la squadra di Miano si rende pericolosa con Semini, attento il portiere del Folgore Segromigno Piano a calcolare bene l'uscita e a sventare la minaccia. Al trentaduesimo arriva il vantaggio del Pistoia Nord: bella azione sulla destra di Merlotti che dal fondo sulla destra riesce a servire Pagnini che con una conclusione di prima rasoterra segna. Al trentaquattresimo Pistoia Nord nuovamente pericoloso con Bosa ma la sua conclusione viene parata da Attilieni. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1 a 0. Nella ripresa il Pistoia Nord continua a far girare bene il pallone e al terzo minuto si rende pericoloso con Pagnini: l'attaccante raccoglie in area, si gira e conclude di sinistro, palla alta. Un minuto più tardi ancora Pagnini protegge palla spalle alla porta e scarica per l'accorrente Lonetti che concude di sinistro, para Attilieni. Un minuto più tardi arriva il raddoppio della squadra giallorossa: ancora Pagnini in area di rigore salta Bechini e Salsini, e con un preciso destro rasoterra segna. Al sesto minuto pericoloso ancora Pagnini ma questa volta non trova la porta con un colpo di testa che finisce a lato sul secondo palo. Al quattordicesimo il Folgore Segromigno Piano va vicino a riaprire il match: su situazione di calcio d'angolo il pallone arriva a Di Vita che controlla e concude di destro, salva sulla lina Quilici, provvidenziale in questa situazione. Al ventiduesimo arriva il 3 a 0 Pistoia Nord: sinistro di Lonetti deviato da Sani, non ci può arrivare Attilieni. Quattro minuti più tardi arriva la quarta rete con una concusione potente di Peruzzi. Al ventinovesimo il Folgore si rende pericoloso con Citti che su punizione centra la traversa. Al trentaduesimo arriva la quinta rete: cross dalla destra operato da Merlotti, smanaccia Attinielli, palla che arriva nei pressi di Di Lonetti il centrocampista conclude di prima intenzione col sinistro in contro-balzo controbalzo indirizzando il pallone in rete. Al trentanovesimo in contropiede arriva anche la rete di Bosa. Finale Pistoia Nord batte Folgore Segromigno Piano 6 a 0. Calciatorepiù: Pagnini, segna il gol dell'uno e del due a zero; buona anche la prova di Lonetti autore di una doppietta.

Francesco Neri PISTOIA NORD: Naselli, Semini (Inglese), Pigliapoco, Adam, Sani, Merlotti, Peruzzi, Bosa, Lonetti, Berti (Giusti), Pagnini (Querci). All.: Massimo Miano.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Attilieni, Salsini, Baronti, Bechini, Di Vita, Ortolani (Paolinelli), Quilici, Viani (Martinelli), Facenza, Di Giulio, Citti. A disp.: Tonelli. All.: Giuseppe Battistoni.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia.<br > RETI: 2 Pagnini, 2 Lonetti, Peruzzi, Bosa.<br >NOTE. Ammonito Paolinelli. Al campo sportivo Edy Morandi presso le Fornaci il Pistoia Nord di Massimo Miano vince con un largo 6 a 0 ai danni del Folgoro Segromigno Piano, categoria allievi . Partita dominata dalla squadra giallorossa: bene sul piano del gioco ma soprattutto superiore sul piano fisico al Folgore Segromigno Piano, apparso un po' appannata. Pistoia Nord in campo con Naselli in porta, difesa a quattro con Semini s destra, Sani e Adam centrali, Pigliapoco a sinistra; centrocampo a rombo con Peruzzi vertice basso, Merlotti e Lonetti le mezzali, Berti dietro le due punte Pagnini e Bosa. Risponde il Folgore, schierato da Battistoni Giuseppe con un 4-4-2: Attilieni in porta, in difesa Salsini a destra, Baronti a sinistra, Bechini e Di Vita centrali; centrocampo con Quilici e Viani in mediana, Ortolani sulla fascia destra, Facenza a sinistra davanti Di Giulio a supporto di Citti. Il primo tiro in porta della partita &egrave; del Folgore. Destro da posizione defilata di Citti bloccata a Terra da Naselli. Pistoia Nord che prende subito le redini del match e all'undicesimo costruisce la prima occasione da gol senza capitalizzare: punizione messa in area da Berti e colpo di testa a lato di Pagnini. Al diciannovesimo Pistoia Nord ancora pericoloso su calcio piazzato: angolo battuto dalla destra e girata al volo di Semini deviata ancora in angolo da un difensore del Folgore. Un minuto pi&ugrave; tardi i padroni di casa costruiscono la terza occasione da gol: cross dalla sinistra di Lonetti e tocco al volo di sinistro di Bosa alto sopra la traversa. Al ventisettesimo ancora la squadra di Miano si rende pericolosa con Semini, attento il portiere del Folgore Segromigno Piano a calcolare bene l'uscita e a sventare la minaccia. Al trentaduesimo arriva il vantaggio del Pistoia Nord: bella azione sulla destra di Merlotti che dal fondo sulla destra riesce a servire Pagnini che con una conclusione di prima rasoterra segna. Al trentaquattresimo Pistoia Nord nuovamente pericoloso con Bosa ma la sua conclusione viene parata da Attilieni. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1 a 0. Nella ripresa il Pistoia Nord continua a far girare bene il pallone e al terzo minuto si rende pericoloso con Pagnini: l'attaccante raccoglie in area, si gira e conclude di sinistro, palla alta. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Pagnini protegge palla spalle alla porta e scarica per l'accorrente Lonetti che concude di sinistro, para Attilieni. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio della squadra giallorossa: ancora Pagnini in area di rigore salta Bechini e Salsini, e con un preciso destro rasoterra segna. Al sesto minuto pericoloso ancora Pagnini ma questa volta non trova la porta con un colpo di testa che finisce a lato sul secondo palo. Al quattordicesimo il Folgore Segromigno Piano va vicino a riaprire il match: su situazione di calcio d'angolo il pallone arriva a Di Vita che controlla e concude di destro, salva sulla lina Quilici, provvidenziale in questa situazione. Al ventiduesimo arriva il 3 a 0 Pistoia Nord: sinistro di Lonetti deviato da Sani, non ci pu&ograve; arrivare Attilieni. Quattro minuti pi&ugrave; tardi arriva la quarta rete con una concusione potente di Peruzzi. Al ventinovesimo il Folgore si rende pericoloso con Citti che su punizione centra la traversa. Al trentaduesimo arriva la quinta rete: cross dalla destra operato da Merlotti, smanaccia Attinielli, palla che arriva nei pressi di Di Lonetti il centrocampista conclude di prima intenzione col sinistro in contro-balzo controbalzo indirizzando il pallone in rete. Al trentanovesimo in contropiede arriva anche la rete di Bosa. Finale Pistoia Nord batte Folgore Segromigno Piano 6 a 0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pagnini</b>, segna il gol dell'uno e del due a zero; buona anche la prova di Lonetti autore di una doppietta. Francesco Neri