VAIANESE: Bardazzi, Agozzino, Bellucci, Shpati, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Naglieri, Citriglia, Ouadani. A disp.: Raspanti, Guasti, Innocenti. All.: Enrico Giandonati.
ZENITH AUDAX: Simionati, Giovannelli, Curoj, Tartoni, Mariani, Tollis, Gori, Tallarico, Sarti, Fortunato, Pisano. A disp.: Di Falco, Scaccini, Bragagni, Marchione, Diodato, Scuotto, Giacomelli. All.: Paolo Tringali.

ARBITRO: Cecchi di Prato.

RETI: 22' Citriglia, 58' Giovannelli, 76' Fortunato.

Allo stadio comunale di Vaiano si affrontano Vaianese e Zenith Audax, due formazioni appaiate in classifica a sei punti. La partita va subito detto, è stata condizionata dalla fitta pioggia caduta per tutta la durata del match, ma nonostante il maltempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad una gara tutt'altro che noiosa. Netta è stata la supremazia degli ospiti di mister Caiazza (sostituito degnamente in panchina dal suo vice Tringali) e il risultato finale raggiunto dalla Zenith Audax ci pare del tutto meritato. Ospiti che si sono mostrati molto solidi in difesa (una sola occasione per tempo concessa ai padroni di casa) assai attenti a centrocampo e sempre pericolosi in attacco. Ma veniamo alla cronaca della partita. I primi dieci minuti vedono le due squadre studiarsi prevalentemente a centrocampo. Al 15' da una punizione di Tollis il primo brivido per uno scontro aereo tra l'estremo difensore locale Bardazzi e l'attaccante Sarti che rimangono entrambi a terra; dopo qualche attimo di paura però si ricomincia a giocare. Al 20' la Vaianese si fa pericolosa con una bella azione che si conclude con il tiro di Macchiavelli che Simionati para senza difficoltà. Ma è il preludio al gol; infatti due minuti più tardi un gran tiro da fuori area di Citriglia si insacca dopo aver toccato la parte bassa della traversa alle spalle dell'estremo difensore della Zenith Audax per l'1-0 Vaianese. Passano tre minuti e un altro tiro del centrocampista locale Attucci viene neutralizzato da Simionati. Da ora in avanti è un monologo Zenith. Al 27' da un calcio d'angolo i crea una mischia in area che non produce però nulla di fatto. Passa un minuto e una punizione di Curoj finisce alta sul fondo. Nel giro di due minuti la Zenith Audax si rende pericolosa ancora da corner, uno di questi vede un gran colpo di testa di Gori deviato dalla difesa locale. Una bella azione Zenith con triangolazione Gori-Sarti-Pisano meriterebbe ben altra sorte, ma il lancio di quest'ultimo per Fortunato vede il pallone schizzare via su un terreno molto allentato. Il primo tempo finisce con i locali in vantaggio per 1-0. La ripresa comincia con la Zenith Audax proiettata in avanti alla ricerca del pareggio e dopo tre minuti da un calcio di punizione la palla finisce a Curoj che calcia con un gran sinistro di poco a lato. All'8' da un altro calcio di punizione fischiato per un fallo di mano del difensore Agozzino ai margini dell'area di rigore la Zenith Audax va vicino al pareggio. Al 12' un bel lancio di Fortunato per Curoj viene fermato dal direttore di gara per una presunta posizione di fuorigioco. Al 18' da un calcio piazzato nasce il pareggio della Zenith Audax. Cross di Fortunato e da una mischia svetta Giovannelli che con un gran colpo di testa insacca alla sinistra dell'incolpevole Bardazzi per l'1-1. Al 24' una bella discesa sulla sinistra di Gori costringe la retroguardia locale a rifugiarsi in calcio d'angolo. Dal corner la traversa nega il vantaggio agli ospiti. Al 27' l'unica azione della Vaianese nella ripresa con un bel tiro di Naglieri che Simionati riesce a deviare in calcio d'angolo. Alla mezz'ora è ancora l'arbitro Cecchi a fermare per un fuorigioco assai dubbio Sarti lanciato a rete. A cinque minuti dalla fine punizione per la Zenith dal limite destro dell'area: si incarica di batterla Fortunato che con un gran tiro supera l'estremo difensore Bardazzi per il 2-1 per gli ospiti. Nel finale bel recupero di Giovannelli a centrocampo che serve Fortunato il cui tiro si stampa sulla traversa. Il triplice fischio del signor Cecchi fissa il risultato sul 2-1 per la Zenith Audax che meritatamente espugna il comunale di Vaiano. Un applauso a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad un incontro molto corretto, nonostante che alla fine, per la forte pioggia caduta, il terreno di gioco sembrasse più una risaia che non un campo da calcio.

Giesse VAIANESE: Bardazzi, Agozzino, Bellucci, Shpati, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Naglieri, Citriglia, Ouadani. A disp.: Raspanti, Guasti, Innocenti. All.: Enrico Giandonati.<br >ZENITH AUDAX: Simionati, Giovannelli, Curoj, Tartoni, Mariani, Tollis, Gori, Tallarico, Sarti, Fortunato, Pisano. A disp.: Di Falco, Scaccini, Bragagni, Marchione, Diodato, Scuotto, Giacomelli. All.: Paolo Tringali.<br > ARBITRO: Cecchi di Prato. <br > RETI: 22' Citriglia, 58' Giovannelli, 76' Fortunato. Allo stadio comunale di Vaiano si affrontano Vaianese e Zenith Audax, due formazioni appaiate in classifica a sei punti. La partita va subito detto, &egrave; stata condizionata dalla fitta pioggia caduta per tutta la durata del match, ma nonostante il maltempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad una gara tutt'altro che noiosa. Netta &egrave; stata la supremazia degli ospiti di mister Caiazza (sostituito degnamente in panchina dal suo vice Tringali) e il risultato finale raggiunto dalla Zenith Audax ci pare del tutto meritato. Ospiti che si sono mostrati molto solidi in difesa (una sola occasione per tempo concessa ai padroni di casa) assai attenti a centrocampo e sempre pericolosi in attacco. Ma veniamo alla cronaca della partita. I primi dieci minuti vedono le due squadre studiarsi prevalentemente a centrocampo. Al 15' da una punizione di Tollis il primo brivido per uno scontro aereo tra l'estremo difensore locale Bardazzi e l'attaccante Sarti che rimangono entrambi a terra; dopo qualche attimo di paura per&ograve; si ricomincia a giocare. Al 20' la Vaianese si fa pericolosa con una bella azione che si conclude con il tiro di Macchiavelli che Simionati para senza difficolt&agrave;. Ma &egrave; il preludio al gol; infatti due minuti pi&ugrave; tardi un gran tiro da fuori area di Citriglia si insacca dopo aver toccato la parte bassa della traversa alle spalle dell'estremo difensore della Zenith Audax per l'1-0 Vaianese. Passano tre minuti e un altro tiro del centrocampista locale Attucci viene neutralizzato da Simionati. Da ora in avanti &egrave; un monologo Zenith. Al 27' da un calcio d'angolo i crea una mischia in area che non produce per&ograve; nulla di fatto. Passa un minuto e una punizione di Curoj finisce alta sul fondo. Nel giro di due minuti la Zenith Audax si rende pericolosa ancora da corner, uno di questi vede un gran colpo di testa di Gori deviato dalla difesa locale. Una bella azione Zenith con triangolazione Gori-Sarti-Pisano meriterebbe ben altra sorte, ma il lancio di quest'ultimo per Fortunato vede il pallone schizzare via su un terreno molto allentato. Il primo tempo finisce con i locali in vantaggio per 1-0. La ripresa comincia con la Zenith Audax proiettata in avanti alla ricerca del pareggio e dopo tre minuti da un calcio di punizione la palla finisce a Curoj che calcia con un gran sinistro di poco a lato. All'8' da un altro calcio di punizione fischiato per un fallo di mano del difensore Agozzino ai margini dell'area di rigore la Zenith Audax va vicino al pareggio. Al 12' un bel lancio di Fortunato per Curoj viene fermato dal direttore di gara per una presunta posizione di fuorigioco. Al 18' da un calcio piazzato nasce il pareggio della Zenith Audax. Cross di Fortunato e da una mischia svetta Giovannelli che con un gran colpo di testa insacca alla sinistra dell'incolpevole Bardazzi per l'1-1. Al 24' una bella discesa sulla sinistra di Gori costringe la retroguardia locale a rifugiarsi in calcio d'angolo. Dal corner la traversa nega il vantaggio agli ospiti. Al 27' l'unica azione della Vaianese nella ripresa con un bel tiro di Naglieri che Simionati riesce a deviare in calcio d'angolo. Alla mezz'ora &egrave; ancora l'arbitro Cecchi a fermare per un fuorigioco assai dubbio Sarti lanciato a rete. A cinque minuti dalla fine punizione per la Zenith dal limite destro dell'area: si incarica di batterla Fortunato che con un gran tiro supera l'estremo difensore Bardazzi per il 2-1 per gli ospiti. Nel finale bel recupero di Giovannelli a centrocampo che serve Fortunato il cui tiro si stampa sulla traversa. Il triplice fischio del signor Cecchi fissa il risultato sul 2-1 per la Zenith Audax che meritatamente espugna il comunale di Vaiano. Un applauso a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad un incontro molto corretto, nonostante che alla fine, per la forte pioggia caduta, il terreno di gioco sembrasse pi&ugrave; una risaia che non un campo da calcio. Giesse