• D.L.F. Firenze

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Benvenuti, Candrea, Forzoni, Parenti, Baccani, Casamenti, Andorlini, Bandini, Mazigh, Nocentini. A disp.: Rossi, Zoppi, Casaglia, Poggiarelli, Parronchi, Masi, Iagulli, Ceccarelli. All.: Stefano Megli.
DLF: Magherini, Rais, Liguori, Libonati, Cecchino, Picchi, Lisi, Cappuccio, Candiano, Nacare. A disp.: Di Masi, Gecj, Prucher, Bonanni, Squarcini. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Agnoloni di Firenze.

Termina con un pareggio a reti inviolate la partita tra Bagno a Ripoli e Dlf: alla formazione di casa servivano necessariamente i tre punti per riuscire a rimanere nelle zone alte della classifica, e questo pareggio, che rende molto più soddisfatto il Dlf, frena in un certo senso le mire dei locali, anche se comunque siamo ad inizio campionato, ed il cammino è lungo, con il campionato che può riservare sorprese in tutti i sensi. La partita di oggi è stata molto particolare: uno 0-0 che non racconta di come le due squadre siano rimaste chiuse nella propria difesa aspettando l'avversario, senza che occasioni nette da gol venissero create, ma di come il Dlf sia stato molto bravo a reggere l'urto degli attacchi dei padroni di casa fino al triplice fischio affidandosi soprattutto alla bravura della difesa e agli interventi di Magherini, che grazie ai suoi guantoni ha tenuto inviolata la rete del Dlf. Il Bagno a Ripoli ha tenuto in mano le redini del gioco dal primo minuto senza mai riuscire a sbloccare il risultato ma ciò non significa che gli ospiti non abbiano avuto qualche occasione per sbloccare la gara, come quella che capita a Candiano, che però termina di poco a lato, e poi nel secondo tempo colpirà anche un palo, e quella di Nacare su cross di Lisi che non impensierirà troppo il portiere di casa. Le maggiori occasioni che il Bagno a Ripoli si crea, invece, ma che non riesce a concretizzare, soprattutto per via dei super interventi di Magherini, sono quella di Mazigh, seguito da Casamenti e da Bandini, che non riescono in nessun modo a segnare il gol del vantaggio. Nel secondo tempo il canovaccio tecnico della partita non cambierà: il Bagno a Ripoli tenterà in tutti i modi di segnare la rete del vantaggio, ma senza aver troppa fortuna, mentre il Dlf si difenderà con ordine e tenterà qualche sortita offensiva per provare a strappare i tre punti. Tante le occasioni per il Bagno a Ripoli, ma quella più clamorosa della ripresa è il rigore che i padroni di casa potrebbero sfruttare per passare in vantaggio: sul dischetto va Mazigh, ma incredibilmente Magherini, con un tuffo, riesce ad evitare anche questo gol, mantenendo lo 0-0. Con questo episodio si chiude la gara: uno 0-0 meritato per il Dlf, stoico nel proteggere un punto d'oro che si è saputo conquistare su un campo difficilissimo e contro un avversario agguerrito e molto forte, che oggi ha avuto anche tanta sfortuna in zona gol.

: Mazigh, Nocentini, Baccani, Parenti (Bagno a Ripoli). Magherini (Dlf).

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Benvenuti, Candrea, Forzoni, Parenti, Baccani, Casamenti, Andorlini, Bandini, Mazigh, Nocentini. A disp.: Rossi, Zoppi, Casaglia, Poggiarelli, Parronchi, Masi, Iagulli, Ceccarelli. All.: Stefano Megli.<br >DLF: Magherini, Rais, Liguori, Libonati, Cecchino, Picchi, Lisi, Cappuccio, Candiano, Nacare. A disp.: Di Masi, Gecj, Prucher, Bonanni, Squarcini. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Agnoloni di Firenze. Termina con un pareggio a reti inviolate la partita tra Bagno a Ripoli e Dlf: alla formazione di casa servivano necessariamente i tre punti per riuscire a rimanere nelle zone alte della classifica, e questo pareggio, che rende molto pi&ugrave; soddisfatto il Dlf, frena in un certo senso le mire dei locali, anche se comunque siamo ad inizio campionato, ed il cammino &egrave; lungo, con il campionato che pu&ograve; riservare sorprese in tutti i sensi. La partita di oggi &egrave; stata molto particolare: uno 0-0 che non racconta di come le due squadre siano rimaste chiuse nella propria difesa aspettando l'avversario, senza che occasioni nette da gol venissero create, ma di come il Dlf sia stato molto bravo a reggere l'urto degli attacchi dei padroni di casa fino al triplice fischio affidandosi soprattutto alla bravura della difesa e agli interventi di Magherini, che grazie ai suoi guantoni ha tenuto inviolata la rete del Dlf. Il Bagno a Ripoli ha tenuto in mano le redini del gioco dal primo minuto senza mai riuscire a sbloccare il risultato ma ci&ograve; non significa che gli ospiti non abbiano avuto qualche occasione per sbloccare la gara, come quella che capita a Candiano, che per&ograve; termina di poco a lato, e poi nel secondo tempo colpir&agrave; anche un palo, e quella di Nacare su cross di Lisi che non impensierir&agrave; troppo il portiere di casa. Le maggiori occasioni che il Bagno a Ripoli si crea, invece, ma che non riesce a concretizzare, soprattutto per via dei super interventi di Magherini, sono quella di Mazigh, seguito da Casamenti e da Bandini, che non riescono in nessun modo a segnare il gol del vantaggio. Nel secondo tempo il canovaccio tecnico della partita non cambier&agrave;: il Bagno a Ripoli tenter&agrave; in tutti i modi di segnare la rete del vantaggio, ma senza aver troppa fortuna, mentre il Dlf si difender&agrave; con ordine e tenter&agrave; qualche sortita offensiva per provare a strappare i tre punti. Tante le occasioni per il Bagno a Ripoli, ma quella pi&ugrave; clamorosa della ripresa &egrave; il rigore che i padroni di casa potrebbero sfruttare per passare in vantaggio: sul dischetto va Mazigh, ma incredibilmente Magherini, con un tuffo, riesce ad evitare anche questo gol, mantenendo lo 0-0. Con questo episodio si chiude la gara: uno 0-0 meritato per il Dlf, stoico nel proteggere un punto d'oro che si &egrave; saputo conquistare su un campo difficilissimo e contro un avversario agguerrito e molto forte, che oggi ha avuto anche tanta sfortuna in zona gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazigh</b>, <b>Nocentini</b>, <b>Baccani</b>, <b>Parenti</b> (Bagno a Ripoli). <b>Magherini</b> (Dlf).