CHIESANUOVA: Baldanzi, Fortunato, Tonarelli, Maglia, Fratoni, Alioto, Reggiannini, Miniati, Bettini, Hutinaj, Pavani. A disp.: Arrighi, Mascagni, Acquarelli, Conciarelli, Poli, Galante. All.: Mario Lena.
VIACCIA C.: Bertelli, Canè, Melis, Becucci, Veliraj, Mirti, Di Santi, Curumi, Cangemi, Innocenti, Mazzurco. A disp.: Leporatti, Barisani, Del Priore, Lahrach, Arceni. All.: Claudio Fiorelli.

ARBITRO: Cecchi di Prato.

RETI: 41' Hutinaj, 71' Arrighi.

Allo Scirea si incontrano per la quinta giornata del campionato provinciale Allievi B Chiesanuova 1975 e Viaccia Calcio. I padroni di casa partono subito in attacco ma al 4' minuto è il Viaccia a farsi pericolosissimo in contropiede con Innocenti che trova la difesa sbilanciata in avanti e si presenta solo davanti a Baldanzi che con un gran tuffo riesce a deviare il suo tiro ben indirizzato alla sinistra del portiere di casa. Dopo lo sventato pericolo il Chiesanuova ricomincia ad attaccare facendo più attenzione a non farsi trovare scoperto; al 25' punizione di Alioto ben parata da Bertelli, al 29' fuga di Reggiannini sulla destra che, giunto quasi sul fondo, rimette al centro, Bertelli è scavalcato dal pallone che si stampa sul palo. Sul finale del tempo il Chiesanuova spinge molto; al 37' angolo di Alioto per la testa di Pavani con il pallone che colpisce in pieno la traversa con il portiere ospite battuto. Nel recupero del primo tempo arriva il meritato vantaggio per i padroni di casa, delizioso assist in area di Reggiannini per Hutinay che con un pallonetto supera l'incolpevole Bertelli. Nel secondo tempo dopo appena trenta secondi la squadra di casa spreca una grande occasione per il raddoppio con Pavani che, ben lanciato solo in area e con il portiere ospite fuori dai pali, calcia malamente alto. Al 44' gran tiro da fuori area di Miniati indirizzato all'incrocio dei pali alla destra di Bertelli che si supera deviando in angolo. Al 46' bel tiro di Bettini dal limite deviato ancora bene in angolo dal portiere ospite che completa la sua buona serie di parate con la più importante quando, al 52' riesce a parare un rigore calciato da Alioto concesso per un fallo su Pavani. Al 53' occasione per il Viaccia ma Lahrach ban lanciato in area calcia di poco al lato. La squadra ospite continua a spingere senza però riuscire più a rendersi pericolosa, mentre i ragazzi di casa si lanciano in veloci contropiedi che vedono il portiere ospite costretto più volte ad uscire dall'area con i piedi. Al 71', su un rapido capovolgimento di fronte, bel lancio per Arrighi, che con un bel pallonetto supera Bertelli in disperata uscita e sigla il 2 a 0. La partita si chiude praticamente qui, decretando la prima meritata vittoria della squadra di mister Lena.

CHIESANUOVA: Baldanzi, Fortunato, Tonarelli, Maglia, Fratoni, Alioto, Reggiannini, Miniati, Bettini, Hutinaj, Pavani. A disp.: Arrighi, Mascagni, Acquarelli, Conciarelli, Poli, Galante. All.: Mario Lena.<br >VIACCIA C.: Bertelli, Can&egrave;, Melis, Becucci, Veliraj, Mirti, Di Santi, Curumi, Cangemi, Innocenti, Mazzurco. A disp.: Leporatti, Barisani, Del Priore, Lahrach, Arceni. All.: Claudio Fiorelli.<br > ARBITRO: Cecchi di Prato.<br > RETI: 41' Hutinaj, 71' Arrighi. Allo Scirea si incontrano per la quinta giornata del campionato provinciale Allievi B Chiesanuova 1975 e Viaccia Calcio. I padroni di casa partono subito in attacco ma al 4' minuto &egrave; il Viaccia a farsi pericolosissimo in contropiede con Innocenti che trova la difesa sbilanciata in avanti e si presenta solo davanti a Baldanzi che con un gran tuffo riesce a deviare il suo tiro ben indirizzato alla sinistra del portiere di casa. Dopo lo sventato pericolo il Chiesanuova ricomincia ad attaccare facendo pi&ugrave; attenzione a non farsi trovare scoperto; al 25' punizione di Alioto ben parata da Bertelli, al 29' fuga di Reggiannini sulla destra che, giunto quasi sul fondo, rimette al centro, Bertelli &egrave; scavalcato dal pallone che si stampa sul palo. Sul finale del tempo il Chiesanuova spinge molto; al 37' angolo di Alioto per la testa di Pavani con il pallone che colpisce in pieno la traversa con il portiere ospite battuto. Nel recupero del primo tempo arriva il meritato vantaggio per i padroni di casa, delizioso assist in area di Reggiannini per Hutinay che con un pallonetto supera l'incolpevole Bertelli. Nel secondo tempo dopo appena trenta secondi la squadra di casa spreca una grande occasione per il raddoppio con Pavani che, ben lanciato solo in area e con il portiere ospite fuori dai pali, calcia malamente alto. Al 44' gran tiro da fuori area di Miniati indirizzato all'incrocio dei pali alla destra di Bertelli che si supera deviando in angolo. Al 46' bel tiro di Bettini dal limite deviato ancora bene in angolo dal portiere ospite che completa la sua buona serie di parate con la pi&ugrave; importante quando, al 52' riesce a parare un rigore calciato da Alioto concesso per un fallo su Pavani. Al 53' occasione per il Viaccia ma Lahrach ban lanciato in area calcia di poco al lato. La squadra ospite continua a spingere senza per&ograve; riuscire pi&ugrave; a rendersi pericolosa, mentre i ragazzi di casa si lanciano in veloci contropiedi che vedono il portiere ospite costretto pi&ugrave; volte ad uscire dall'area con i piedi. Al 71', su un rapido capovolgimento di fronte, bel lancio per Arrighi, che con un bel pallonetto supera Bertelli in disperata uscita e sigla il 2 a 0. La partita si chiude praticamente qui, decretando la prima meritata vittoria della squadra di mister Lena.