• Juniores Provinciali GIR.C
  • Gambassi
  • 4 - 4
  • Certaldo

USD GAMBASSI: Baldini, Baldinotti, Mancini, Iuppa, Santini, Pollichino, Farinella, Tanzini L, Minuto, Valenti, Baldassarri. A disp.: Viciani, Spini, Salamone, Mascagni, Ndour, Bigazzi N, Bigazzi A. All.: Bello.
CERTALDO: Bacciottini, Petrellese, Sessa, Ulivieri, Scali, Pampaloni, Irani, Parolise, Casprini, Barnini, Bartalini. A disp.: Funaioli, Calamiello, Angiolini, Cameli, Betti, Shuli. All.: Pratesi.

ARBITRO: Rossi di Empoli

RETI: 9' e 15' Pollichino, 40' Valenti rig., 47' Barnini, 54' Baldassarri, 76' e 83' Bartalini, 87' Casprini rig.

Derby dalle mille e più emozioni tra gli Juniores di Gambassi e Certaldo che impattano su uno spettacolare 4-4. Partenza splendida dei giallorossi locali che si portano sul doppio vantaggio grazie a due colpi di testa di Pollichino. L'egemonia locale si protrae per quasi tutta la prima frazione, e soltanto qualche sporadica ripartenza permette al collettivo viola di alleggerire la pressione avversaria: al però 40' bomber Valenti cala il tris, mettendo la sua firma con un rigore giustamente concesso dal direttore di gara. Nel secondo tempo la musica cambia in modo totalmente imprevedibile: sotto di tre reti infatti, il Certaldo trova un incredibile forza d'animo e si riporta sotto col sigillo di Barnini. I giallorossi non si scompongono e dopo pochi minuti Baldassarri segna il 4-1 che ripristina le distanze. Sembra finita, perché nei minuti successivi la partita cala di intensità facendo registrare ben poche sortite dei due reparti offensivi, ma ecco che nell'ultimo quarto d'ora accade l'impensabile. Approfittando del rilassamento avversario il Certaldo si rifà sotto grazie alla doppietta del proprio bomber principe, Bartolini, e al 43' il secondo rigore di giornata, anch'esso giustamente segnalato dal bravo direttore di gara, permette a Casprini di siglare l'ultima rete di giornata chiudendo i giochi su un giusto e spettacolare 4-4. Se tutti i derby fossero così!

USD GAMBASSI: Baldini, Baldinotti, Mancini, Iuppa, Santini, Pollichino, Farinella, Tanzini L, Minuto, Valenti, Baldassarri. A disp.: Viciani, Spini, Salamone, Mascagni, Ndour, Bigazzi N, Bigazzi A. All.: Bello.<br >CERTALDO: Bacciottini, Petrellese, Sessa, Ulivieri, Scali, Pampaloni, Irani, Parolise, Casprini, Barnini, Bartalini. A disp.: Funaioli, Calamiello, Angiolini, Cameli, Betti, Shuli. All.: Pratesi.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli<br > RETI: 9' e 15' Pollichino, 40' Valenti rig., 47' Barnini, 54' Baldassarri, 76' e 83' Bartalini, 87' Casprini rig. Derby dalle mille e pi&ugrave; emozioni tra gli Juniores di Gambassi e Certaldo che impattano su uno spettacolare 4-4. Partenza splendida dei giallorossi locali che si portano sul doppio vantaggio grazie a due colpi di testa di Pollichino. L'egemonia locale si protrae per quasi tutta la prima frazione, e soltanto qualche sporadica ripartenza permette al collettivo viola di alleggerire la pressione avversaria: al per&ograve; 40' bomber Valenti cala il tris, mettendo la sua firma con un rigore giustamente concesso dal direttore di gara. Nel secondo tempo la musica cambia in modo totalmente imprevedibile: sotto di tre reti infatti, il Certaldo trova un incredibile forza d'animo e si riporta sotto col sigillo di Barnini. I giallorossi non si scompongono e dopo pochi minuti Baldassarri segna il 4-1 che ripristina le distanze. Sembra finita, perch&eacute; nei minuti successivi la partita cala di intensit&agrave; facendo registrare ben poche sortite dei due reparti offensivi, ma ecco che nell'ultimo quarto d'ora accade l'impensabile. Approfittando del rilassamento avversario il Certaldo si rif&agrave; sotto grazie alla doppietta del proprio bomber principe, Bartolini, e al 43' il secondo rigore di giornata, anch'esso giustamente segnalato dal bravo direttore di gara, permette a Casprini di siglare l'ultima rete di giornata chiudendo i giochi su un giusto e spettacolare 4-4. Se tutti i derby fossero cos&igrave;!