GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Seghetti, Petrucci, Habumuremy, Tempestini, Duccini, Gallerini, Chesi, Baronti, Badalassi. A disp.: Bigazzi, Chiarugi, Bacci, Bertini, Rosati, Martorana, Fejzai. All.: Bacciarelli.
LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Cartone, Boni, Malara, Mara, Fondelli, Da Paolis, Fiordi, Domenici, Orofino. A disp.: Scannapieco, Mengheri, Menicagli, Mauriello, Spagnoli, Maccini, Bertucelli. All.: Alessio Menicagli.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: Gallerini, Bertucelli.

Finisce in parità la sfida tra Giovani Fucecchio e Livorno 9, al termine di una sfida equilibrata e combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. Dopo un'iniziale fase di studio, le due squadre cominciano a macinare il proprio gioco, dandosi battaglia in ogni zona del campo. In questa fase si dimostra più intraprendente la squadra locale che, sugli sviluppi di un corner, passa in vantaggio. Il gol del momentaneo 1-0 è realizzato da Gallerini che, complice un'imprecisione di Colombini, ribadisce in rete la sfera. La rete da nuova linfa al Giovani Fucecchio che, nei minuti successivi, si rende pericolosa con Badalassi, senza tuttavia trovare il guizzo vincente. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, la partita continua ad essere equilibrata. Il Livorno 9 comincia prendere coraggio col trascorrere dei minuti e al 45' trova la rete del pareggio. Come in occasione del primo gol, anche in questo caso l'estremo difensore Romano commette un'imprecisione, permettendo al neo entrato Bertucelli di ristabilire la parità. I padroni di casa tentano un'immediata reazione e in contropiede si rendono pericolosi per ben due volte con Badalassi e Martorana, senza tuttavia apportare gli effetti sperati. Da questo momento in poi la sfida diventa fisica e confusa, senza che nessuna delle due compagini riesca nuovamente a rendersi pericolosa. E così, senza ulteriori chance, si conclude la sfida che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica, conquistando un punto che potrebbe essere importante per il proseguo del campionato.
: nel Giovani Fucecchio ottime le prestazioni di Petrucci e Kercuku, mentre nel Livorno 9 sono da sottolineare le prove di Salvadori e Bertucelli.

GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Seghetti, Petrucci, Habumuremy, Tempestini, Duccini, Gallerini, Chesi, Baronti, Badalassi. A disp.: Bigazzi, Chiarugi, Bacci, Bertini, Rosati, Martorana, Fejzai. All.: Bacciarelli.<br >LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Cartone, Boni, Malara, Mara, Fondelli, Da Paolis, Fiordi, Domenici, Orofino. A disp.: Scannapieco, Mengheri, Menicagli, Mauriello, Spagnoli, Maccini, Bertucelli. All.: Alessio Menicagli.<br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: Gallerini, Bertucelli. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Giovani Fucecchio e Livorno 9, al termine di una sfida equilibrata e combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. Dopo un'iniziale fase di studio, le due squadre cominciano a macinare il proprio gioco, dandosi battaglia in ogni zona del campo. In questa fase si dimostra pi&ugrave; intraprendente la squadra locale che, sugli sviluppi di un corner, passa in vantaggio. Il gol del momentaneo 1-0 &egrave; realizzato da Gallerini che, complice un'imprecisione di Colombini, ribadisce in rete la sfera. La rete da nuova linfa al Giovani Fucecchio che, nei minuti successivi, si rende pericolosa con Badalassi, senza tuttavia trovare il guizzo vincente. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, la partita continua ad essere equilibrata. Il Livorno 9 comincia prendere coraggio col trascorrere dei minuti e al 45' trova la rete del pareggio. Come in occasione del primo gol, anche in questo caso l'estremo difensore Romano commette un'imprecisione, permettendo al neo entrato Bertucelli di ristabilire la parit&agrave;. I padroni di casa tentano un'immediata reazione e in contropiede si rendono pericolosi per ben due volte con Badalassi e Martorana, senza tuttavia apportare gli effetti sperati. Da questo momento in poi la sfida diventa fisica e confusa, senza che nessuna delle due compagini riesca nuovamente a rendersi pericolosa. E cos&igrave;, senza ulteriori chance, si conclude la sfida che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica, conquistando un punto che potrebbe essere importante per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Fucecchio ottime le prestazioni di <b>Petrucci e Kercuku</b>, mentre nel Livorno 9 sono da sottolineare le prove di <b>Salvadori e Bertucelli</b>.