CAPOSTRADA: Giovannelli, Iori, Bellucci, Ducci, Tonelli, Forci, Lombardi (Ndoci), Luciano (Cortesi), Borri (Cuni), Cullhaj, Teglia (Sinka). A disp.: Niccolai. All.: Lorenzo Monaldi.
OLMI: Banchini, Bonacchi (Venturi), Aiuti, Biancalani, Lenzi, Tognacci (Dalle Piane), Drovandi, Donati, Stefanacci, Vannacci (D'Agostino), Piccoli (Cocozza). A disp.: Ciappi. All.: Roberto Del Bino.

ARBITRO: Dobrica di Pistoia.

RETI: Cullhaj 2, Biancalani, Teglia, Digilio.

Finisce 4 a 1 per il Capostrada la sfida casalinga contro gli Olmi. Gli arancioni dopo essere stati raggiunti sull'1-1 nel finale del primo tempo, mettono a segno tre reti nella ripresa che valgono i tre punti. Vittoria meritata per i ragazzi di Monaldi contro un avversario comunque tosto durante tutta la partita. Le formazioni: Monaldi sceglie un 3-5-2: Giovannelli in porta, Iori, Bellucci, Ducci in difesa, a centrocampo Forci e Lombardi esterni, Tonelli davanti alla difesa, Luciano e Borri mezz'ali, davanti la coppia Cullahaj-Teglia. Olmi schierati da Del Bino con Banchini in porta, difesa a quattro con Bonacchi e Aiuti terzini, Biancalani e Lenzi centrali, centrocampo con Donati davanti alla difesa, Drovandi e Tognacci interni, vannacci dietro le due punte Piccoli e Stefanacci. Pronti via e capostrada in vantaggio al secondo minuto con un preciso diagonale sinistro di Cullhaj, indirizzato sul secondo palo, che non lascia scampo a Banchini. Olmi che accusano il colpo e due minuti più tardi è ancora Cullhaj che si presenta davanti alla porta, botta di sinistro ma Banchini salva con una parata di piede provvidenziale. Sembra il preludio al 2 a 0 ma la squadra di Del Bino riprende campo e alza il baricentro, al trentacinquesimo va vicino al pareggio: Piccoli serve Stefanacci ma l'attaccante conclude fuori. Al quarantesimo arriva il pareggio degli Olmi: angolo battuto arretrato e arriva Biancalani che lascia partire una conclusione di prima di destro, pallone che prende una traiettoria alta e s'insacca alle spalle di Giovannelli. 1-1 e dopo un minuto di recupero si va al riposo. Ripresa che si apre subito con un episodio dubbio: Piccoli serve Vannacci con un passaggio in profondità ma l'attaccante lanciato verso la porta viene fermato per fuorigioco. Partita che continua ad essere equilibrata ma al decimo a rompere gli equilibri è ancora Cullhaj: l'attaccante riceve due passi dentro l'area di rigore e da posizione defilata sulla sinistra lascia partire un sinistro violento che si insacca sotto la traversa sul primo palo; 2 a 1 e doppietta per il numero 7 arancione. Olmi che accusano il colpo e la stanchezza. Tre minuti più tardi Banchini sventa in angolo una conclusione di Digilio, entrato da pochi minuti. Al sedicesimo Cullhaj si incarica della battuta di una punizione, al limite dell'aria: rasoiata di sinistro che sfila a lato sul palo del portiere. Al ventitreesimo arriva il 3 a 1: rimessa laterale dalla destra battuta da Digilio, palla che rimbalza in area e arriva sui piedi di Teglia che solo davanti a Banchini non sbaglia, colpevole qui la difesa degli Olmi, troppo ferma e disattenta. Capostrada ancora in avanti sulle ali dell'entusiasmo e alla mezz'ora arriva il quarto gol: palla in verticale in area per Digilio che con un tocco sotto di esterno destro batte Banchini, è il gol del definitivo 4 a 1.
Calciatoripiù: Cullhaj
, autore dei primi due gol del Capostrada, entrambi di buona fattura, sull'altro fronte buona la prova di Stefanacci, abile nel far salire la squadra anche se troppe volte lasciato troppo solo dai sui compagni.

Francesco Neri CAPOSTRADA: Giovannelli, Iori, Bellucci, Ducci, Tonelli, Forci, Lombardi (Ndoci), Luciano (Cortesi), Borri (Cuni), Cullhaj, Teglia (Sinka). A disp.: Niccolai. All.: Lorenzo Monaldi.<br >OLMI: Banchini, Bonacchi (Venturi), Aiuti, Biancalani, Lenzi, Tognacci (Dalle Piane), Drovandi, Donati, Stefanacci, Vannacci (D'Agostino), Piccoli (Cocozza). A disp.: Ciappi. All.: Roberto Del Bino.<br > ARBITRO: Dobrica di Pistoia.<br > RETI: Cullhaj 2, Biancalani, Teglia, Digilio. Finisce 4 a 1 per il Capostrada la sfida casalinga contro gli Olmi. Gli arancioni dopo essere stati raggiunti sull'1-1 nel finale del primo tempo, mettono a segno tre reti nella ripresa che valgono i tre punti. Vittoria meritata per i ragazzi di Monaldi contro un avversario comunque tosto durante tutta la partita. Le formazioni: Monaldi sceglie un 3-5-2: Giovannelli in porta, Iori, Bellucci, Ducci in difesa, a centrocampo Forci e Lombardi esterni, Tonelli davanti alla difesa, Luciano e Borri mezz'ali, davanti la coppia Cullahaj-Teglia. Olmi schierati da Del Bino con Banchini in porta, difesa a quattro con Bonacchi e Aiuti terzini, Biancalani e Lenzi centrali, centrocampo con Donati davanti alla difesa, Drovandi e Tognacci interni, vannacci dietro le due punte Piccoli e Stefanacci. Pronti via e capostrada in vantaggio al secondo minuto con un preciso diagonale sinistro di Cullhaj, indirizzato sul secondo palo, che non lascia scampo a Banchini. Olmi che accusano il colpo e due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Cullhaj che si presenta davanti alla porta, botta di sinistro ma Banchini salva con una parata di piede provvidenziale. Sembra il preludio al 2 a 0 ma la squadra di Del Bino riprende campo e alza il baricentro, al trentacinquesimo va vicino al pareggio: Piccoli serve Stefanacci ma l'attaccante conclude fuori. Al quarantesimo arriva il pareggio degli Olmi: angolo battuto arretrato e arriva Biancalani che lascia partire una conclusione di prima di destro, pallone che prende una traiettoria alta e s'insacca alle spalle di Giovannelli. 1-1 e dopo un minuto di recupero si va al riposo. Ripresa che si apre subito con un episodio dubbio: Piccoli serve Vannacci con un passaggio in profondit&agrave; ma l'attaccante lanciato verso la porta viene fermato per fuorigioco. Partita che continua ad essere equilibrata ma al decimo a rompere gli equilibri &egrave; ancora Cullhaj: l'attaccante riceve due passi dentro l'area di rigore e da posizione defilata sulla sinistra lascia partire un sinistro violento che si insacca sotto la traversa sul primo palo; 2 a 1 e doppietta per il numero 7 arancione. Olmi che accusano il colpo e la stanchezza. Tre minuti pi&ugrave; tardi Banchini sventa in angolo una conclusione di Digilio, entrato da pochi minuti. Al sedicesimo Cullhaj si incarica della battuta di una punizione, al limite dell'aria: rasoiata di sinistro che sfila a lato sul palo del portiere. Al ventitreesimo arriva il 3 a 1: rimessa laterale dalla destra battuta da Digilio, palla che rimbalza in area e arriva sui piedi di Teglia che solo davanti a Banchini non sbaglia, colpevole qui la difesa degli Olmi, troppo ferma e disattenta. Capostrada ancora in avanti sulle ali dell'entusiasmo e alla mezz'ora arriva il quarto gol: palla in verticale in area per Digilio che con un tocco sotto di esterno destro batte Banchini, &egrave; il gol del definitivo 4 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cullhaj</b>, autore dei primi due gol del Capostrada, entrambi di buona fattura, sull'altro fronte buona la prova di <b>Stefanacci</b>, abile nel far salire la squadra anche se troppe volte lasciato troppo solo dai sui compagni. Francesco Neri