GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Rossini, Orlandi, Damiani, Bartalucci, Bucciarelli, Francini, Ortolani, Cambi, Carbone. A disp.: Prosperi, Viviani, Bartalesi, Falleri, Ragusa, Damiani, Ruggiero. All.: Jacopo Spataro.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Roncaglia, Giannini, Fusi, Filippini, Ferretti, Pasqualoni, Guidotti, Martini, Giomi, Ambrosino. A disp.: Coppolaro, Nael, Brandini, Mannelli, Hanine, Stellabotte, Tofanari, Miller. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: 8' Ortolani, 57' Miller, 73' Cambi.
NOTE: espulso Filippini per l'Audace Legnaia.

Nel soleggiato stadio della Grevigiana, arriva la compagine Audace Legnaia, vogliosa di rifarsi dopo il pareggio con il Cerbaia, padroni di casa che invece sono provenienti da due sconfitte di misura contro Bagnese e Dlf. A partire meglio è la squadra di casa che si fa vedere in avanti con la velocità di Ortolani, infatti dopo 8 minuti Cambi manda in profondità lo stesso Ortolani che brucia Roncaglia e s'infila dentro l'area, battendo Parenti sul secondo palo. Gli ospiti accusano il colpo e ci mettono qualche minuto per ritrovare l'equilibrio, una volta trovato però la squadra fiorentina schiaccia i padroni di casa nella propria metà campo, ci provano prima Martini e Ambrosino poi Pasqualoni e Ferretti ma la palla non entra. A metà della prima frazione di gara i padroni di casa effettuano un contropiede sul quale Ortolani va via in velocità a Filippini, entra in area e tira prima di essere contrastato da Giannini, la palla è indirizzata all'incrocio ma Parenti con un grande colpo di reni la toglie effettuando una grandissima parata. Dopo le continue perdite di tempo casalinghe l'arbitro senza concedere recupero manda le due squadre all'intervallo. Al rientro nella seconda frazione di gara mister Tolossi effettua qualche cambio e la partita cambia, la squadra ospite alza il baricentro e insidia i padroni di casa. Al 17' l'arbitro concede un calcio di punizione al limite per il Legnaia, alla battuta va Tofanari, la barriera respinge la conclusione e la palla finisce a Miller che con caparbietà tira in porta trovando il pareggio tanto cercato, 1-1. Il Legnaia adesso è nel momento migliore e si fa vedere più volte in avanti, ma Martini spreca due ottime occasioni. Proprio nel momento migliore della propria squadra, Filippini effettua un'entrata molto brutta rimediando il cartellino rosso e lasciando i suoi in inferiorità numerica. La squadra di casa tenta di farsi vedere in avanti ma si trova di fronte la voglia di vincere degli avversari. Al 73' Cambi entra in area di rigore, Nael effettua una scivolata pulita prendendo la palla e salvando i suoi, ma l'arbitro incredibilmente concede il calcio di rigore, alla battuta va lo stesso Cambi che sigla il 2-1. Sono vani i tentativi degli ospiti perché nei minuti finali non si gioca più, la Grevigiana fa scorrere avanti il cronometro con astuzia fino a far scadere il tempo nonostante i 5 minuti di recupero. La partita finisce con la vittoria casalinga per 2-1. Da segnalare la prova insufficiente del direttore di gara che perde di mano la partita ancor prima di iniziarla, non applicando regolamento e polso.

: Per la Grevigiana buona partita, la squadra è stata furba e ha portato a casa i 3 punti. Da premiare la prestazione di Ortolani che mette in difficoltà gli avversari siglando la rete che apre le marcature; infine buona prova di Cambi. Per l'Audace Legnaia un primo tempo da dimenticare ma una ripresa degna di nota, la squadra di Tolossi ha peccato di furbizia e intelligenza, ma è stata nettamente penalizzata dall'arbitraggio. Da elogiare le prestazioni di Pasqualoni, il quale sale sugli scudi ed è il migliore dei suoi, andando su ogni pallone fino alla fine; infine buono l'ingresso in campo di Miller.

GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Rossini, Orlandi, Damiani, Bartalucci, Bucciarelli, Francini, Ortolani, Cambi, Carbone. A disp.: Prosperi, Viviani, Bartalesi, Falleri, Ragusa, Damiani, Ruggiero. All.: Jacopo Spataro.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Roncaglia, Giannini, Fusi, Filippini, Ferretti, Pasqualoni, Guidotti, Martini, Giomi, Ambrosino. A disp.: Coppolaro, Nael, Brandini, Mannelli, Hanine, Stellabotte, Tofanari, Miller. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Ortolani, 57' Miller, 73' Cambi.<br >NOTE: espulso Filippini per l'Audace Legnaia. Nel soleggiato stadio della Grevigiana, arriva la compagine Audace Legnaia, vogliosa di rifarsi dopo il pareggio con il Cerbaia, padroni di casa che invece sono provenienti da due sconfitte di misura contro Bagnese e Dlf. A partire meglio &egrave; la squadra di casa che si fa vedere in avanti con la velocit&agrave; di Ortolani, infatti dopo 8 minuti Cambi manda in profondit&agrave; lo stesso Ortolani che brucia Roncaglia e s'infila dentro l'area, battendo Parenti sul secondo palo. Gli ospiti accusano il colpo e ci mettono qualche minuto per ritrovare l'equilibrio, una volta trovato per&ograve; la squadra fiorentina schiaccia i padroni di casa nella propria met&agrave; campo, ci provano prima Martini e Ambrosino poi Pasqualoni e Ferretti ma la palla non entra. A met&agrave; della prima frazione di gara i padroni di casa effettuano un contropiede sul quale Ortolani va via in velocit&agrave; a Filippini, entra in area e tira prima di essere contrastato da Giannini, la palla &egrave; indirizzata all'incrocio ma Parenti con un grande colpo di reni la toglie effettuando una grandissima parata. Dopo le continue perdite di tempo casalinghe l'arbitro senza concedere recupero manda le due squadre all'intervallo. Al rientro nella seconda frazione di gara mister Tolossi effettua qualche cambio e la partita cambia, la squadra ospite alza il baricentro e insidia i padroni di casa. Al 17' l'arbitro concede un calcio di punizione al limite per il Legnaia, alla battuta va Tofanari, la barriera respinge la conclusione e la palla finisce a Miller che con caparbiet&agrave; tira in porta trovando il pareggio tanto cercato, 1-1. Il Legnaia adesso &egrave; nel momento migliore e si fa vedere pi&ugrave; volte in avanti, ma Martini spreca due ottime occasioni. Proprio nel momento migliore della propria squadra, Filippini effettua un'entrata molto brutta rimediando il cartellino rosso e lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica. La squadra di casa tenta di farsi vedere in avanti ma si trova di fronte la voglia di vincere degli avversari. Al 73' Cambi entra in area di rigore, Nael effettua una scivolata pulita prendendo la palla e salvando i suoi, ma l'arbitro incredibilmente concede il calcio di rigore, alla battuta va lo stesso Cambi che sigla il 2-1. Sono vani i tentativi degli ospiti perch&eacute; nei minuti finali non si gioca pi&ugrave;, la Grevigiana fa scorrere avanti il cronometro con astuzia fino a far scadere il tempo nonostante i 5 minuti di recupero. La partita finisce con la vittoria casalinga per 2-1. Da segnalare la prova insufficiente del direttore di gara che perde di mano la partita ancor prima di iniziarla, non applicando regolamento e polso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Grevigiana buona partita, la squadra &egrave; stata furba e ha portato a casa i 3 punti. Da premiare la prestazione di <b>Ortolani </b>che mette in difficolt&agrave; gli avversari siglando la rete che apre le marcature; infine buona prova di <b>Cambi</b>. Per l'Audace Legnaia un primo tempo da dimenticare ma una ripresa degna di nota, la squadra di Tolossi ha peccato di furbizia e intelligenza, ma &egrave; stata nettamente penalizzata dall'arbitraggio. Da elogiare le prestazioni di <b>Pasqualoni</b>, il quale sale sugli scudi ed &egrave; il migliore dei suoi, andando su ogni pallone fino alla fine; infine buono l'ingresso in campo di<b> Miller</b>.