• Florence S.C.

ISOLOTTO: Caporali, Sorelli, Papi, Gaetano, Salucci, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Carti, Iacono, Reale, Pozzi, Santonastasi, Aguilar. All.: Eugenio Scalise.
FLORENCE: Mugnai, Tirenni, Arena, Grazi, Fiaschi, cesarino, Guarnieri, D'urso, Diarra, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Fusi, Zingale, Mattioli, Gatti, Mercatali, Salvadori. All.: Gianni Marucelli.

RETI: Bianchi, Tirenni, Diarra, Santonastasi, Giangrande.

Vittoria di misura per l'Isolotto che batte per 3-2 la Florence, al termine di una partita avvincente e combattuta. I locali partono subito forte e dopo cinque minuti passano in vantaggio. Brunori batte una punizione sulla tre quarti e pesca in area Bianchi che di prima intenzione conclude di destro, trafiggendo Mugnai per l'1-0. Subito il gol la Florence si riorganizza e dopo aver espresso una buona manovra palla a terra, riagguanta il pareggio al 29' quando Tirenni trasforma con maestria un calcio piazzato. Nel finale di frazione entrambe le compagini attaccano con continuità, ma Caporali e Mugnai si dimostrano attenti e respingono ogni tentativo. La prima frazione termina così 1-1 e alla ripresa del gioco una Florence cinica si porta in vantaggio. È il 44' quando Diarra sfrutta un calcio piazzato per battere con un colpo di testa angolato Caporali, siglando il gol del momentaneo 1-2. Il tecnico Scalise corre ai ripari e comincia ad effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di conferire maggiore vivacità alla propria squadra. Gli effetti si notano immediatamente alcuni minuti più tardi, quando proprio il neo entrato Santonastasi supera in velocità un avversario e con un tiro angolato spedisce la sfera in fondo alla rete per il gol del momentaneo 2-2. L'Isolotto comincia così a crederci e pochi minuti dopo colpisce in piena la traversa con Calonaci, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma sfortunato al momento della conclusione. La partita procede in equilibrio e quando sembra che la sfida sia destinata a concludersi in parità, ecco che l'Isolotto realizza il gol vittoria con Giangrande che conquista palla al limite e conclude in maniera angolata, spedendo la sfera laddove Mugnai non può arrivare, regalando alla propria squadra un successo che fa morale e classifica.

: nell'Isolotto ottime le prove di Santonastasi e Giangrande, autore del gol vittoria. Per gli ospiti sono da menzionare Mugnai, Tirenni, Guarnieri e Diarra.

ISOLOTTO: Caporali, Sorelli, Papi, Gaetano, Salucci, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Carti, Iacono, Reale, Pozzi, Santonastasi, Aguilar. All.: Eugenio Scalise. <br >FLORENCE: Mugnai, Tirenni, Arena, Grazi, Fiaschi, cesarino, Guarnieri, D'urso, Diarra, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Fusi, Zingale, Mattioli, Gatti, Mercatali, Salvadori. All.: Gianni Marucelli. <br > RETI: Bianchi, Tirenni, Diarra, Santonastasi, Giangrande. Vittoria di misura per l'Isolotto che batte per 3-2 la Florence, al termine di una partita avvincente e combattuta. I locali partono subito forte e dopo cinque minuti passano in vantaggio. Brunori batte una punizione sulla tre quarti e pesca in area Bianchi che di prima intenzione conclude di destro, trafiggendo Mugnai per l'1-0. Subito il gol la Florence si riorganizza e dopo aver espresso una buona manovra palla a terra, riagguanta il pareggio al 29' quando Tirenni trasforma con maestria un calcio piazzato. Nel finale di frazione entrambe le compagini attaccano con continuit&agrave;, ma Caporali e Mugnai si dimostrano attenti e respingono ogni tentativo. La prima frazione termina cos&igrave; 1-1 e alla ripresa del gioco una Florence cinica si porta in vantaggio. &Egrave; il 44' quando Diarra sfrutta un calcio piazzato per battere con un colpo di testa angolato Caporali, siglando il gol del momentaneo 1-2. Il tecnico Scalise corre ai ripari e comincia ad effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di conferire maggiore vivacit&agrave; alla propria squadra. Gli effetti si notano immediatamente alcuni minuti pi&ugrave; tardi, quando proprio il neo entrato Santonastasi supera in velocit&agrave; un avversario e con un tiro angolato spedisce la sfera in fondo alla rete per il gol del momentaneo 2-2. L'Isolotto comincia cos&igrave; a crederci e pochi minuti dopo colpisce in piena la traversa con Calonaci, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma sfortunato al momento della conclusione. La partita procede in equilibrio e quando sembra che la sfida sia destinata a concludersi in parit&agrave;, ecco che l'Isolotto realizza il gol vittoria con Giangrande che conquista palla al limite e conclude in maniera angolata, spedendo la sfera laddove Mugnai non pu&ograve; arrivare, regalando alla propria squadra un successo che fa morale e classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottime le prove di <b>Santonastasi</b> e <b>Giangrande</b>, autore del gol vittoria. Per gli ospiti sono da menzionare <b>Mugnai, Tirenni, Guarnieri e Diarra.</b>