• Allievi Provinciali GIR.B
  • Malmantile
  • 3 - 3
  • San Giusto Le Bagnese

MALMANTILE: Chiarelli, Rusignolo, Bonamici, Coccolini, Ramalli, Corsani, Romanelli, Del Perugia, Basallo, Lotto, Barbieri. A disp.: Galli, Magnani, De Marco, Puggioni, Laudani. All.: Vincenzo Montanaro.
SAN GIUSTO LB: Braccini, Marcotto, Sarti, Olmastroni, Vitali, Saccardi, Tondini, Centipiani, Rettori, Vannini, Travagli. A disp.: Russo, Fusillo, Frullini, Paoletti, Lekzaini, Latini, Orlando. All.: Federico Socci.

ARBITRO: Romolo Di Giustino della sezione di Empoli.

RETI: Basallo, Romanelli, Barbieri, 2 Travagli, Orlando.

Malmantile e San Giusto danno vita a una partita ricca di emozioni che termina sul punteggio di 3-3. Nel corso del primo tempo le due compagini si affrontano in maniera equilibrata senza creare grosse occasione da rete. Il meglio viene, invece, riservato per la ripresa. I padroni di casa ingranano la quarta fin dalle prime battute, riuscendo a passare in vantaggio con Basallo. Poco dopo arriva il raddoppio su calcio di punizione di Romanelli. I locali vogliono mettere il punto esclamativo sull'incontro realizzando la rete del 3-0 con Barbieri. Quando i tre punti sembravano essere già del Malmantile, ecco che i padroni di casa hanno dieci minuti di black out che gli costano cari ai fini del risultato. Il San Giusto riesce ad andare in gol per ben due volte con Travagli, subentrato dalla panchina, e poi con Orlando, anch'egli entrato in campo a partita in corso. Finisce quindi con un rocambolesco 3-3 una partita che ha sicuramente entusiasmato il pubblico presente.

: Nel Malmantile sono da segnalare le prestazioni di Chiarelli, Corsani e Romanelli. Nel San Giusto LB vanno evidenziate le prove di Orlando e Travagli.

MALMANTILE: Chiarelli, Rusignolo, Bonamici, Coccolini, Ramalli, Corsani, Romanelli, Del Perugia, Basallo, Lotto, Barbieri. A disp.: Galli, Magnani, De Marco, Puggioni, Laudani. All.: Vincenzo Montanaro. <br >SAN GIUSTO LB: Braccini, Marcotto, Sarti, Olmastroni, Vitali, Saccardi, Tondini, Centipiani, Rettori, Vannini, Travagli. A disp.: Russo, Fusillo, Frullini, Paoletti, Lekzaini, Latini, Orlando. All.: Federico Socci.<br > ARBITRO: Romolo Di Giustino della sezione di Empoli.<br > RETI: Basallo, Romanelli, Barbieri, 2 Travagli, Orlando. Malmantile e San Giusto danno vita a una partita ricca di emozioni che termina sul punteggio di 3-3. Nel corso del primo tempo le due compagini si affrontano in maniera equilibrata senza creare grosse occasione da rete. Il meglio viene, invece, riservato per la ripresa. I padroni di casa ingranano la quarta fin dalle prime battute, riuscendo a passare in vantaggio con Basallo. Poco dopo arriva il raddoppio su calcio di punizione di Romanelli. I locali vogliono mettere il punto esclamativo sull'incontro realizzando la rete del 3-0 con Barbieri. Quando i tre punti sembravano essere gi&agrave; del Malmantile, ecco che i padroni di casa hanno dieci minuti di black out che gli costano cari ai fini del risultato. Il San Giusto riesce ad andare in gol per ben due volte con Travagli, subentrato dalla panchina, e poi con Orlando, anch'egli entrato in campo a partita in corso. Finisce quindi con un rocambolesco 3-3 una partita che ha sicuramente entusiasmato il pubblico presente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Malmantile sono da segnalare le prestazioni di <b>Chiarelli, Corsani e Romanelli</b>. Nel San Giusto LB vanno evidenziate le prove di<b> Orlando e Travagli</b>.