STELLA ROSSA: Abutoaei, Amore, Conti, Amatore, Pinzani, Sabatini, Kusi, Masha, Bellofatto, Orlacchio L., Bindi. A disp.: Bonanno, Osmanoski, Fasano, Bettarini, Picchi, Orlacchio D., Pallesi. All.: Andrea Melani.
GROSSETO: Bonucci, Maiorana, Mema, Fantoni, De Michele, Angiolini, Olandese, Lucattini, Troiano, Valente, Russo. A disp.: Nucciotti, Trombini, Aramini, Cavallo, Soldati, Luciani, Vescovo. All.: Giacomo Russo.

ARBITRO: Cravini di Livorno.

RETI: 20' Valente, 50' Masha, 59' Bindi.

Non basta un gran primo tempo al Grosseto di mister Russo per tornare a casa con i tre punti dalla trasferta di Castelfranco di Sotto contro i padroni di casa della Stella Rossa, che rimontato l'iniziale svantaggio con le reti nella ripresa di Masha e Bindi. Parte meglio il Grosseto, che dopo un primo quarto d'ora di pressing e possesso palla, passa meritatamente in vantaggio al 20' grazie alla rete di Valente, che sottrae palla dai piedi di un difensore locale, si invola verso la porta e, a tu per tu con Abutoaei, non sbaglia. 0-1 Grosseto dunque e gara subito in salita per la Stella Rossa, che nel primo tempo fa tanta fatica a creare occasioni. L'unica conclusione dei padroni di casa verso la porta ospite arriva in chiusura di primo tempo, con Bellofatto che sbaglia un'ottima chance a pochi passi dal bersaglio. Nella ripresa, però, la Stella Rossa scende in campo con un piglio ben diverso e, dopo aver rischiato su una conclusione da fuori di Lucatti, mette sotto assedio la porta avversaria. Nel giro di meno di dieci minuti, tra il 50' ed il 59', i padroni di casa ribaltano il risultato: a trovare il gol dell'1-1 ci pensa Masha, che devia in fondo al sacco un traversone proveniente dalla corsia mancina e, da due passi, batte Bonucci. Al 59', invece, Bindi scambia sullo stretto con Bellofatto poi, entrato in area, fa partire una staffilata che si infila sotto la traversa per il 2-1 Stella Rossa. Nel finale di gara la Stella Rossa si rintana in difesa per difendere il risultato, mentre il Grosseto ci prova in un paio di occasioni a trovare il pari, senza però essere preciso nell'ultimo passaggio e nelle conclusioni.
: nella Stella Rossa ottimi Abutoaei, Sabatini e Bindi.

STELLA ROSSA: Abutoaei, Amore, Conti, Amatore, Pinzani, Sabatini, Kusi, Masha, Bellofatto, Orlacchio L., Bindi. A disp.: Bonanno, Osmanoski, Fasano, Bettarini, Picchi, Orlacchio D., Pallesi. All.: Andrea Melani. <br >GROSSETO: Bonucci, Maiorana, Mema, Fantoni, De Michele, Angiolini, Olandese, Lucattini, Troiano, Valente, Russo. A disp.: Nucciotti, Trombini, Aramini, Cavallo, Soldati, Luciani, Vescovo. All.: Giacomo Russo. <br > ARBITRO: Cravini di Livorno.<br > RETI: 20' Valente, 50' Masha, 59' Bindi. Non basta un gran primo tempo al Grosseto di mister Russo per tornare a casa con i tre punti dalla trasferta di Castelfranco di Sotto contro i padroni di casa della Stella Rossa, che rimontato l'iniziale svantaggio con le reti nella ripresa di Masha e Bindi. Parte meglio il Grosseto, che dopo un primo quarto d'ora di pressing e possesso palla, passa meritatamente in vantaggio al 20' grazie alla rete di Valente, che sottrae palla dai piedi di un difensore locale, si invola verso la porta e, a tu per tu con Abutoaei, non sbaglia. 0-1 Grosseto dunque e gara subito in salita per la Stella Rossa, che nel primo tempo fa tanta fatica a creare occasioni. L'unica conclusione dei padroni di casa verso la porta ospite arriva in chiusura di primo tempo, con Bellofatto che sbaglia un'ottima chance a pochi passi dal bersaglio. Nella ripresa, per&ograve;, la Stella Rossa scende in campo con un piglio ben diverso e, dopo aver rischiato su una conclusione da fuori di Lucatti, mette sotto assedio la porta avversaria. Nel giro di meno di dieci minuti, tra il 50' ed il 59', i padroni di casa ribaltano il risultato: a trovare il gol dell'1-1 ci pensa Masha, che devia in fondo al sacco un traversone proveniente dalla corsia mancina e, da due passi, batte Bonucci. Al 59', invece, Bindi scambia sullo stretto con Bellofatto poi, entrato in area, fa partire una staffilata che si infila sotto la traversa per il 2-1 Stella Rossa. Nel finale di gara la Stella Rossa si rintana in difesa per difendere il risultato, mentre il Grosseto ci prova in un paio di occasioni a trovare il pari, senza per&ograve; essere preciso nell'ultimo passaggio e nelle conclusioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Stella Rossa ottimi <b>Abutoaei, Sabatini e Bindi</b>.