MONTELUPO: Scali, Cammas, El Sahid, Santazzere, Iacopini, Cecchi, Corri, Ricitelli, Corsinovi, Scardigli, Vaglini. A disp.: Vedetta, Gallerini, Depascalis, Bergamasco, Morelli. All.: Massimiliano Albini
VIRTUS GAMBASSI TERME: Baragli, Trassinelli, Youssef, Russo, Velirai, Bartalucci, Barnini, Aziz, Salvadori, Veli, Capuzzo. A disp.: Cioni, Petri, Paoli, Salvia. All.: Franco Panichi

ARBITRO: Tapia di Empoli

RETI: Corsinovi, Capuzzo 2, autorete, Corri, Scardigli.

Rocambolesco pareggio per 3-3 fra Montelupo e Gambassi. A meta primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa con Corsinovi che non può far altro che depositare a rete il rinvio sbagliato del portiere. Rispondono subito gli ospiti pareggiando i conti con una bella azione personale di Capuzzo che, prima scarta due avversari e poi batte il portiere con un delizioso pallonetto. Si chiude così la prima frazione sull'1-1. Si apre la ripresa e il Gambassi si porta in vantaggio a causa di uno sfortunato retropassaggio di El Sahid che sorprende il portiere e finisce in porta. Viene battuto il centro e il Montelupo pareggia subito i conti con un meraviglioso destro da 30 metri di Corri che va ad insaccarsi sotto la traversa. Subito il pari si riversa in avanti la squadra ospite per vincere la partita. Prima vanno vicini al gol con due tiri da fuori di Veli e Capuzzo, ma Scali si fa trovare pronto. Poi, a tre minuti dal termine, riescono a trovare il vantaggio con una bella azione di Capuzzo che, dopo aver ricevuto al limite da Salvia, salta l'uomo e calcia a girare sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Sembra finita ma allo scadere, su un contropiede, viene atterrato un giocatore in area del Gambassi e l'arbitro concede il calcio di rigore. Dal dischetto batte Scardigli che spiazza il portiere e segna il definitivo 3-3.

: Corri e Scardigli.

MONTELUPO: Scali, Cammas, El Sahid, Santazzere, Iacopini, Cecchi, Corri, Ricitelli, Corsinovi, Scardigli, Vaglini. A disp.: Vedetta, Gallerini, Depascalis, Bergamasco, Morelli. All.: Massimiliano Albini<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Baragli, Trassinelli, Youssef, Russo, Velirai, Bartalucci, Barnini, Aziz, Salvadori, Veli, Capuzzo. A disp.: Cioni, Petri, Paoli, Salvia. All.: Franco Panichi<br > ARBITRO: Tapia di Empoli <br > RETI: Corsinovi, Capuzzo 2, autorete, Corri, Scardigli. Rocambolesco pareggio per 3-3 fra Montelupo e Gambassi. A meta primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa con Corsinovi che non pu&ograve; far altro che depositare a rete il rinvio sbagliato del portiere. Rispondono subito gli ospiti pareggiando i conti con una bella azione personale di Capuzzo che, prima scarta due avversari e poi batte il portiere con un delizioso pallonetto. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sull'1-1. Si apre la ripresa e il Gambassi si porta in vantaggio a causa di uno sfortunato retropassaggio di El Sahid che sorprende il portiere e finisce in porta. Viene battuto il centro e il Montelupo pareggia subito i conti con un meraviglioso destro da 30 metri di Corri che va ad insaccarsi sotto la traversa. Subito il pari si riversa in avanti la squadra ospite per vincere la partita. Prima vanno vicini al gol con due tiri da fuori di Veli e Capuzzo, ma Scali si fa trovare pronto. Poi, a tre minuti dal termine, riescono a trovare il vantaggio con una bella azione di Capuzzo che, dopo aver ricevuto al limite da Salvia, salta l'uomo e calcia a girare sul secondo palo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Sembra finita ma allo scadere, su un contropiede, viene atterrato un giocatore in area del Gambassi e l'arbitro concede il calcio di rigore. Dal dischetto batte Scardigli che spiazza il portiere e segna il definitivo 3-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Corri</b> e <b>Scardigli</b>.