PONTE 2000: Ventavoli, Kodra, Degl'Innocenti L., Giurgiu, Pellegrini, Scandigli, Kishta (80' Cecchini), Gjeci (64' Ricciarelli), Farese (82' Bindi), Orsi, Boni (62' Poloboc). A disp.: Angeli, Paganelli, Degl' Innocenti S. All.: Benedetti.
FOLGOR MARLIA: Gaddini, Giuntini (54' Gregori), Rocco, Manfredi, Barsi (79' Pianderoso U.), Gianni, Milone (62' Caselli), Pennino, Verdirosa, Busembai, Mannelli. A disp.: Pianderoso G. All.: Massaria.

ARBITRO: Bettarini di Pistoia.

RETI: 19' Giuntini, 43' Kishta.

Un punto che sa quasi di vittoria quello conquistato dal Ponte 2000 nella sfida casalinga contro la prima della classe. La squadra di casa, ha espresso un buon calcio, facendo vedere di non aver timore dell' avversario, tanto che dopo appena due minuti si rende subito pericolosa con Gjeci che si guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area. Della battuta si incarica Orsi, il cui cross viene respinto affannosamente da Gaddini. Sulla ribattuta il primo ad arrivare è Kishta che, però, non riesce a ribadire in rete. Trascorrono i minuti ed i locali sembrano avere in mano il pallino del gioco. Al decimo minuto si rendono nuovamente pericolosi sempre su palla inattiva. E' sempre Orsi che si appresta alla battuta e, questa volta è Giurgiu il più veloce, ma il suo goal viene annullato per un fallo ai danni del portiere avversario. Il Marlia non ci sta e comincia a prendere il controllo del centrocampo e a macinare occasioni. I risultati si vedono subito e al 19' il risultato si sblocca in loro favore. E' Milone che con un ottimo cross da fondo campo riesce a pescare in area Giuntini che, con un pizzico di fortuna, si ritrova il pallone tra i piedi dopo la prima risposta da parte di Ventavoli. E' 1 a 0. Lo svantaggio sembra aver dato nuove energie ai ragazzi in tenuta rossa che continuano ad attaccare. Quando ormai il primo tempo sembra concludersi sul risultato in favore del Marlia, Giurgiu approfittando di una punizione a metà campo battuta velocemente, invola verso la porta avversaria Gjeci che si allunga troppo il pallone, ma sull'uscita di Gaddini, riesce, con un tocco sotto misura, a servire l'assit per Kishta che a porta spalancata, non può sbagliare. Il goal del pareggio galvanizza la squadra di casa che dopo appena 8' della ripresa sfiora il gol del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Degl' Innocenti L. , Boni, trovatosi libero da marcature, non riesce di testa ad indirizzare il pallone in rete. La reazione della squadra ospite non si fa attendere ed al 55' Mannelli, con un passaggio filtrante, serve Verdirosa, giudicato dall' arbitro in posizione regolare. Il suo pallonetto, però, colpisce la parte alta della traversa e si spegne sul fondo. I minuti trascorrono e di occasioni pericolose se ne vedono poche, fino a quando al 68' Orsi con un assist in profondità pesca il giusto movimento di Farese che si accorge dell' uscita di Gaddini, ma, grazie anche al disturbo da parte di un difensore avversario, calcia alto. La formazione avversaria si rende insidiosa pochi minuti dopo con una serie di tiri in mischia tutti respinti dalla solida difesa pontigiana. Al 74' i locali protestano per un fallo in area di rigore, ma l'arbitro non ravvede gli estremi per la massima punizione. L' ultimo serio pericolo viene creato da Verdirosa, che è bravo a farsi trovare in area di rigore servito da Busembai, ma meno bravo nel finalizzare. Il suo tiro, infatti, finisce sulla traversa. Dopo un lungo recupero il direttore di gara, manda le squadre negli spogliatoi. Buon arbitraggio da parte del signor Bettarini, seppur con qualche incertezza in alcune situazioni.
Calciatoripiù: Giurgiu, Pellegrini, Kishta, Orsi
(Ponte 2000), Giuntini, Barsi, Verdirosa (Folgor Marlia).

Alessandro Paganelli PONTE 2000: Ventavoli, Kodra, Degl'Innocenti L., Giurgiu, Pellegrini, Scandigli, Kishta (80' Cecchini), Gjeci (64' Ricciarelli), Farese (82' Bindi), Orsi, Boni (62' Poloboc). A disp.: Angeli, Paganelli, Degl' Innocenti S. All.: Benedetti. <br >FOLGOR MARLIA: Gaddini, Giuntini (54' Gregori), Rocco, Manfredi, Barsi (79' Pianderoso U.), Gianni, Milone (62' Caselli), Pennino, Verdirosa, Busembai, Mannelli. A disp.: Pianderoso G. All.: Massaria.<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia. <br > RETI: 19' Giuntini, 43' Kishta. Un punto che sa quasi di vittoria quello conquistato dal Ponte 2000 nella sfida casalinga contro la prima della classe. La squadra di casa, ha espresso un buon calcio, facendo vedere di non aver timore dell' avversario, tanto che dopo appena due minuti si rende subito pericolosa con Gjeci che si guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area. Della battuta si incarica Orsi, il cui cross viene respinto affannosamente da Gaddini. Sulla ribattuta il primo ad arrivare &egrave; Kishta che, per&ograve;, non riesce a ribadire in rete. Trascorrono i minuti ed i locali sembrano avere in mano il pallino del gioco. Al decimo minuto si rendono nuovamente pericolosi sempre su palla inattiva. E' sempre Orsi che si appresta alla battuta e, questa volta &egrave; Giurgiu il pi&ugrave; veloce, ma il suo goal viene annullato per un fallo ai danni del portiere avversario. Il Marlia non ci sta e comincia a prendere il controllo del centrocampo e a macinare occasioni. I risultati si vedono subito e al 19' il risultato si sblocca in loro favore. E' Milone che con un ottimo cross da fondo campo riesce a pescare in area Giuntini che, con un pizzico di fortuna, si ritrova il pallone tra i piedi dopo la prima risposta da parte di Ventavoli. E' 1 a 0. Lo svantaggio sembra aver dato nuove energie ai ragazzi in tenuta rossa che continuano ad attaccare. Quando ormai il primo tempo sembra concludersi sul risultato in favore del Marlia, Giurgiu approfittando di una punizione a met&agrave; campo battuta velocemente, invola verso la porta avversaria Gjeci che si allunga troppo il pallone, ma sull'uscita di Gaddini, riesce, con un tocco sotto misura, a servire l'assit per Kishta che a porta spalancata, non pu&ograve; sbagliare. Il goal del pareggio galvanizza la squadra di casa che dopo appena 8' della ripresa sfiora il gol del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Degl' Innocenti L. , Boni, trovatosi libero da marcature, non riesce di testa ad indirizzare il pallone in rete. La reazione della squadra ospite non si fa attendere ed al 55' Mannelli, con un passaggio filtrante, serve Verdirosa, giudicato dall' arbitro in posizione regolare. Il suo pallonetto, per&ograve;, colpisce la parte alta della traversa e si spegne sul fondo. I minuti trascorrono e di occasioni pericolose se ne vedono poche, fino a quando al 68' Orsi con un assist in profondit&agrave; pesca il giusto movimento di Farese che si accorge dell' uscita di Gaddini, ma, grazie anche al disturbo da parte di un difensore avversario, calcia alto. La formazione avversaria si rende insidiosa pochi minuti dopo con una serie di tiri in mischia tutti respinti dalla solida difesa pontigiana. Al 74' i locali protestano per un fallo in area di rigore, ma l'arbitro non ravvede gli estremi per la massima punizione. L' ultimo serio pericolo viene creato da Verdirosa, che &egrave; bravo a farsi trovare in area di rigore servito da Busembai, ma meno bravo nel finalizzare. Il suo tiro, infatti, finisce sulla traversa. Dopo un lungo recupero il direttore di gara, manda le squadre negli spogliatoi. Buon arbitraggio da parte del signor Bettarini, seppur con qualche incertezza in alcune situazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giurgiu, Pellegrini, Kishta, Orsi </b>(Ponte 2000), <b>Giuntini, Barsi, Verdirosa</b> (Folgor Marlia). Alessandro Paganelli