• Cortenuova

SANTA MARIA: Simonetti, Peruzzi, Mugnaini, Scappini, Cipriani, Grasso, Squillace, Martoccia, Belardi, Maccanti, Mazzantini. A disp.: Galimberti, Rosselli, Lazzeri, Caverni, Bernini, Orsi. All.: Corrado Lazzoni.
CORTENUOVA: Proetto, Ricciardi, Rosselli, Diodati, Bellucci, Turci, Scardigli, Mori, Pieroni, Lucchesi, Spataro. A disp.: Ferri,Puglia, Marino, Bensi, Branea, Liotino. All.: Alessandro Lucchesi.

RETI: 3 Squillace, Mugnaini, Belardi, Lazzeri; Spataro, Lucchesi.

Il Santa Maria di mister Lazzoni batte il Cortenuova con il punteggio tennistico di 6-2. Il risultato la dice lunga sull'andamento del match, per lunghi tratti saldamente nelle mani dei padroni di casa che specialmente nel primo tempo giocano un buon calcio. Il Santa Maria parte forte e subito Mugnaini di testa infila la porta, ma l'arbitro annulla. Il vantaggio dei locali è solo rimandato di qualche minuto quando Squillace apre le danze con un tiro-cross che finisce all'incrocio dei pali. Il Santa Maria continua ad attaccare ma in contropiede il Cortenuova pareggia i conti: 1-1. I padroni di casa sono sempre pericolosi e Belardi e Mazzantini sfiorano il gol. Secondo il vecchio detto gol sbagliato, gol subito ecco che arriva il raddoppio del Cortenuova con un missile da lontano che s'infila all'incrocio dei pali. Nella ripresa gli ospiti si chiudono a riccio per difendere il risultato. Il Santa Maria fatica a trovare spazi e solo al 25' aggancia il pari con Mugnaini, ben servito da sinistra da Belardi. La partita si riapre e la squadra di casa prende in mano il pallino del gioco. Squillace, al volo, di destro, firma il 3-2, poco dopo in contropiede anche il 4-2. Nel finale c'è spazio per Belardi e Lazzeri che fissano il risultato sul definitivo 6-2.
: Belardi, Squillace (Santa Maria).

SANTA MARIA: Simonetti, Peruzzi, Mugnaini, Scappini, Cipriani, Grasso, Squillace, Martoccia, Belardi, Maccanti, Mazzantini. A disp.: Galimberti, Rosselli, Lazzeri, Caverni, Bernini, Orsi. All.: Corrado Lazzoni.<br >CORTENUOVA: Proetto, Ricciardi, Rosselli, Diodati, Bellucci, Turci, Scardigli, Mori, Pieroni, Lucchesi, Spataro. A disp.: Ferri,Puglia, Marino, Bensi, Branea, Liotino. All.: Alessandro Lucchesi.<br > RETI: 3 Squillace, Mugnaini, Belardi, Lazzeri; Spataro, Lucchesi. Il Santa Maria di mister Lazzoni batte il Cortenuova con il punteggio tennistico di 6-2. Il risultato la dice lunga sull'andamento del match, per lunghi tratti saldamente nelle mani dei padroni di casa che specialmente nel primo tempo giocano un buon calcio. Il Santa Maria parte forte e subito Mugnaini di testa infila la porta, ma l'arbitro annulla. Il vantaggio dei locali &egrave; solo rimandato di qualche minuto quando Squillace apre le danze con un tiro-cross che finisce all'incrocio dei pali. Il Santa Maria continua ad attaccare ma in contropiede il Cortenuova pareggia i conti: 1-1. I padroni di casa sono sempre pericolosi e Belardi e Mazzantini sfiorano il gol. Secondo il vecchio detto gol sbagliato, gol subito ecco che arriva il raddoppio del Cortenuova con un missile da lontano che s'infila all'incrocio dei pali. Nella ripresa gli ospiti si chiudono a riccio per difendere il risultato. Il Santa Maria fatica a trovare spazi e solo al 25' aggancia il pari con Mugnaini, ben servito da sinistra da Belardi. La partita si riapre e la squadra di casa prende in mano il pallino del gioco. Squillace, al volo, di destro, firma il 3-2, poco dopo in contropiede anche il 4-2. Nel finale c'&egrave; spazio per Belardi e Lazzeri che fissano il risultato sul definitivo 6-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Belardi, Squillace </b>(Santa Maria).