BELMONTE: Mariotti, Conti, Francioni, Mazzoli, Guasti F. (73' Torti), Magli, Dilaghi, Benini, Bardazzi, Mucilli, Poggi (60' Pierattini). A disp.: Gianni, Bonciani, Fusi, Cecconi, Ferrarotti, Sorbetti, Pierattini, Iacopozzi, Torti. All.: Rosario Carubia.
AFFRICO: Wolf, Zangrilli (46' Bongini), Buglione, Fabbri (72' Marsili), Marescotti, Fantoni, Conti, Cosmi, Montagni, Mecocci (53' Boccalini), Virgili N. (80' Virgini L.), A disp.: Ioseliani, Fiorini, Bongini, Marsili, Ranallo, Giovannardi, Boccalini, Cipriani, Virgili L. All.: Gregorio Crocchini.

ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo.

RETE: 10' Virgili N.
NOTE. Montagni espulso al 55'.

Seconda sconfitta consecutiva per il Belmonte che rimane inchiodato all'ultimo posto nonostante una prova di carattere. Una rete nel primo tempo di regala tre punti all'Affrico che rimane al secondo posto in classifica. Errore in uscita del Belmonte, palla rubata dall'Affrico, pallone che arriva sui piedi di Virgili. C'è come la sensazione che il numero 11 indugi troppo ma in spaccata riesce a trafiggere il portiere. 1-0 al 10' e quarta rete in questo campionato per lui. La rete dà sicurezza agli ospiti che amministrano il vantaggio. Forse troppa sicurezza, come se pensassero di aver già chiuso la pratica. Proprio da un errore per troppa sicurezza nasce un'occasione importante per il Belmonte. Zangrilli perde una palla sanguinosa e Mucilli non ci pensa su due volte, si accentra verso l'area ma lo stesso Zangrilli lo stende. Giallo per il numero 2. C'è infatti nei dieci minuti dopo il vantaggio degli ospiti un tentativo di reazione da parte del Belmonte. Nonostante ciò è ancora l'Affrico, ancora per un errore del Belmonte ad andare vicinissimo alla rete. Mariotti svirgola un rilancio, Montagni inventa una rovesciata indirizzando a rete ma lo stesso Mariotti rimedia al suo errore. Va in archivio un primo tempo equilibrato sebbene il punteggio veda in vantaggio gli ospiti. Subito a inizio del secondo tempo in campo Bongini per Zangrilli. Al 55' un episodio che potrebbe cambiare il volto della partita del Pazzagli. Montagni commette un brutto fallo su Conti, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso. L'espulsione costringe l'Affrico a giocare più coperto a discapito del gioco. Il Belmonte cerca di sfruttare il vantaggio dell'uomo in più ma non riesce ad arrivare lucido dalle parti di Wolf e alla fine non riesce a pareggiare i conti. Belmonte sconfitto ma mai domo. I biancorossi dimostrano di essere squadra fino alla fine: è uno dei primi miglioramenti prodotti dalla gestione Carubia. I punti però tardano ancora ad arrivare. Per l'Affrico una vittoria preziosa che rimane agganciato ad un Montelupo che continua a vincere. Sufficiente la direzione di gara del signor Norci. L'unico dubbio, in una gestione di gara senza sbavature, potrebbe essere sul rosso a Montagni. Del resto l'entrata è stata dura e scomposta e la sua decisione è ampiamente motivata.
Calciatoripiù. Mazzoli
(Belmonte): da rimarcare alcune sue chiusure e alcuni recuperi che evitano ulteriori reti degli ospiti. Virgili (Affrico): La sua zampata risulterà decisiva per lui ma è solo il coronamento di un'ottima prestazione.

Lorenzo Somigli BELMONTE: Mariotti, Conti, Francioni, Mazzoli, Guasti F. (73' Torti), Magli, Dilaghi, Benini, Bardazzi, Mucilli, Poggi (60' Pierattini). A disp.: Gianni, Bonciani, Fusi, Cecconi, Ferrarotti, Sorbetti, Pierattini, Iacopozzi, Torti. All.: Rosario Carubia.<br >AFFRICO: Wolf, Zangrilli (46' Bongini), Buglione, Fabbri (72' Marsili), Marescotti, Fantoni, Conti, Cosmi, Montagni, Mecocci (53' Boccalini), Virgili N. (80' Virgini L.), A disp.: Ioseliani, Fiorini, Bongini, Marsili, Ranallo, Giovannardi, Boccalini, Cipriani, Virgili L. All.: Gregorio Crocchini. <br > ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo. <br > RETE: 10' Virgili N.<br >NOTE. Montagni espulso al 55'. Seconda sconfitta consecutiva per il Belmonte che rimane inchiodato all'ultimo posto nonostante una prova di carattere. Una rete nel primo tempo di regala tre punti all'Affrico che rimane al secondo posto in classifica. Errore in uscita del Belmonte, palla rubata dall'Affrico, pallone che arriva sui piedi di Virgili. C'&egrave; come la sensazione che il numero 11 indugi troppo ma in spaccata riesce a trafiggere il portiere. 1-0 al 10' e quarta rete in questo campionato per lui. La rete d&agrave; sicurezza agli ospiti che amministrano il vantaggio. Forse troppa sicurezza, come se pensassero di aver gi&agrave; chiuso la pratica. Proprio da un errore per troppa sicurezza nasce un'occasione importante per il Belmonte. Zangrilli perde una palla sanguinosa e Mucilli non ci pensa su due volte, si accentra verso l'area ma lo stesso Zangrilli lo stende. Giallo per il numero 2. C'&egrave; infatti nei dieci minuti dopo il vantaggio degli ospiti un tentativo di reazione da parte del Belmonte. Nonostante ci&ograve; &egrave; ancora l'Affrico, ancora per un errore del Belmonte ad andare vicinissimo alla rete. Mariotti svirgola un rilancio, Montagni inventa una rovesciata indirizzando a rete ma lo stesso Mariotti rimedia al suo errore. Va in archivio un primo tempo equilibrato sebbene il punteggio veda in vantaggio gli ospiti. Subito a inizio del secondo tempo in campo Bongini per Zangrilli. Al 55' un episodio che potrebbe cambiare il volto della partita del Pazzagli. Montagni commette un brutto fallo su Conti, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso. L'espulsione costringe l'Affrico a giocare pi&ugrave; coperto a discapito del gioco. Il Belmonte cerca di sfruttare il vantaggio dell'uomo in pi&ugrave; ma non riesce ad arrivare lucido dalle parti di Wolf e alla fine non riesce a pareggiare i conti. Belmonte sconfitto ma mai domo. I biancorossi dimostrano di essere squadra fino alla fine: &egrave; uno dei primi miglioramenti prodotti dalla gestione Carubia. I punti per&ograve; tardano ancora ad arrivare. Per l'Affrico una vittoria preziosa che rimane agganciato ad un Montelupo che continua a vincere. Sufficiente la direzione di gara del signor Norci. L'unico dubbio, in una gestione di gara senza sbavature, potrebbe essere sul rosso a Montagni. Del resto l'entrata &egrave; stata dura e scomposta e la sua decisione &egrave; ampiamente motivata. <b> Calciatoripi&ugrave;. Mazzoli</b> (Belmonte): da rimarcare alcune sue chiusure e alcuni recuperi che evitano ulteriori reti degli ospiti. <b>Virgili </b>(Affrico): La sua zampata risulter&agrave; decisiva per lui ma &egrave; solo il coronamento di un'ottima prestazione. Lorenzo Somigli