• Sancascianese

GIOVANI VINCI: Proetto, Carpignani, Bellucci F., Bellucci M., Quercetani, Santini, Saadi, Croce, Giannini, Lucchesi, Spataro. A disp.: Razzai, Borghi, Torrigiani, Rosselli, Pieroni, Sollaku, Innocenti. All.: Lucchesi.
SANCASCIANESE: Casini, Mongai, Bandinelli, Chellini, Fantoni, Puggetti, Fontanelli, Gencarelli, Pieroni, Salvadori, Haiman. A disp.: Ricci, Fani, Pirozzi, Alla, Nocentini, Mugnai, Morrobel. All.: Anichini.

RETI: Lucchesi, Bandinelli, Giannini.

Il Giovani Vinci fatica in casa, ma alla fine la spunta regolando una buona Sancascianese col risultato di 2-1 alla fine di una partita nel complesso sottotono, proseguendo così la sua marcia in testa alla classifica del girone C. Il primo tempo si gioca su ritmi piuttosto bassi e scorre via senza particolari emozioni, con le due squadre che raramente arrivano a impensierire le retroguardie avversarie, ma i padroni di casa riescono comunque a mettere a indirizzare la partita dalla propria parte grazie alla realizzazione di Lucchesi, tra i migliori dei suoi, che manda il Giovani Vinci al riposo in vantaggio per 1-0 andando a rete direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa la Sancascianese tuttavia reagisce e crea diverse apprensione agli avversari, pervenendo al pareggio intorno al 70' col buon Bandinelli, lesto a mettere a segno il tap in vincente dopo che il portiere locale Proetto aveva respinto corto la punizione di Salvadori. Ma i padroni di casa non ci stanno e trovano la via del nuovo e decisivo vantaggio a circa dieci minuti dalla fine con l'ottimo Giannini che, al rientro in campo dopo più di un mese fuori per infortunio, sfrutta al meglio l'assist di Lucchesi, si presenta davanti a Casini e lo infila, mettendo a segno il gol del 2-1 che consegna tre punti sofferti ai suoi.
: Giannini e Lucchesi (Giovani Vinci); Morrobel e Bandinelli (Sancascianese).

GIOVANI VINCI: Proetto, Carpignani, Bellucci F., Bellucci M., Quercetani, Santini, Saadi, Croce, Giannini, Lucchesi, Spataro. A disp.: Razzai, Borghi, Torrigiani, Rosselli, Pieroni, Sollaku, Innocenti. All.: Lucchesi.<br >SANCASCIANESE: Casini, Mongai, Bandinelli, Chellini, Fantoni, Puggetti, Fontanelli, Gencarelli, Pieroni, Salvadori, Haiman. A disp.: Ricci, Fani, Pirozzi, Alla, Nocentini, Mugnai, Morrobel. All.: Anichini.<br > RETI: Lucchesi, Bandinelli, Giannini. Il Giovani Vinci fatica in casa, ma alla fine la spunta regolando una buona Sancascianese col risultato di 2-1 alla fine di una partita nel complesso sottotono, proseguendo cos&igrave; la sua marcia in testa alla classifica del girone C. Il primo tempo si gioca su ritmi piuttosto bassi e scorre via senza particolari emozioni, con le due squadre che raramente arrivano a impensierire le retroguardie avversarie, ma i padroni di casa riescono comunque a mettere a indirizzare la partita dalla propria parte grazie alla realizzazione di Lucchesi, tra i migliori dei suoi, che manda il Giovani Vinci al riposo in vantaggio per 1-0 andando a rete direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa la Sancascianese tuttavia reagisce e crea diverse apprensione agli avversari, pervenendo al pareggio intorno al 70' col buon Bandinelli, lesto a mettere a segno il tap in vincente dopo che il portiere locale Proetto aveva respinto corto la punizione di Salvadori. Ma i padroni di casa non ci stanno e trovano la via del nuovo e decisivo vantaggio a circa dieci minuti dalla fine con l'ottimo Giannini che, al rientro in campo dopo pi&ugrave; di un mese fuori per infortunio, sfrutta al meglio l'assist di Lucchesi, si presenta davanti a Casini e lo infila, mettendo a segno il gol del 2-1 che consegna tre punti sofferti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giannini </b>e <b>Lucchesi </b>(Giovani Vinci); <b>Morrobel </b>e <b>Bandinelli </b>(Sancascianese).