MONTELUPO: Fontani, Caciagli, Lombardozzi, Cavedoni, Cupo, Del Prete, Di Palma, Calugi, Coli, Bartoletti, D'amico. A disp.: Sestini, D'agostino, Vettori, Cesari, Brini, Baronti, Salvadori. All.: Maurizio Rosini.
GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Kercuku, Seghetti, Duccini, Chiarugi, Habumuremyi, Laurenza, Gallerini, Fejzaj, Petrucci, Badalassi. A disp.: Romano, Bacci, Tempestini, Baronti, Martorana, Chesi, Sindoni. All.: Bacciarelli.

ARBITRO: Ingenito di Empoli.

RETI: 10' Del Prete, 25' Fejzaj, 55' Bartoletti.

Salgono a tre le vittorie stagionali del Montelupo che, fra le mura amiche, batte per due a uno un Giovani Fucecchio coriaceo e combattivo dal primo all'ultimo minuto della sfida. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo e al 10' arriva il vantaggio del Montelupo. Il gol che rompe gli equilibri è realizzato da Del Prete che, servito in corsa sulla destra, lascia esplodere un tiro imparabile per Bigazzi. La rete galvanizza i locali che pochi minuti dopo tornano alla conclusione con De Palma, trovando la pronta risposta del numero uno ospite. Il Giovani Fucecchio non sta a guardare e si rende pericoloso in ben due occasioni con Petrucci e Fejzaj, senza tuttavia trovare la via del gol. La rete è però nell'aria per gli ospiti ed arriva al 25' con Fejzaj, bravo a spedire la sfera laddove Fontani non può nulla. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, la sfida continua ad essere equilibrata. I locali ci provano in ben due occasioni con Coli e Cupo, ma un attento Bigazzi compie due ottimi interventi e salva il risultato. Il Giovani Fucecchio prova a controbattere, ma al 55' subisce il nuovo sorpasso dai locali. Il nuovo vantaggio locale è realizzato da Bartoletti, grazie ad una conclusione in diagonale che non lascia scampo a Bigazzi. Nel finale il Giovani Fucecchio tenta il tutto per tutto, ma nonostante gli sforzi operati dai ragazzi di mister Bacciarelli il gol non arriva, consegnando al Montelupo un successo importante per il proseguo del campionato.
: nel Montelupo ottima la prova di Bartoletti, sempre al centro del gioco. Buona la prova collettiva del Giovani Fucecchio.

MONTELUPO: Fontani, Caciagli, Lombardozzi, Cavedoni, Cupo, Del Prete, Di Palma, Calugi, Coli, Bartoletti, D'amico. A disp.: Sestini, D'agostino, Vettori, Cesari, Brini, Baronti, Salvadori. All.: Maurizio Rosini.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Kercuku, Seghetti, Duccini, Chiarugi, Habumuremyi, Laurenza, Gallerini, Fejzaj, Petrucci, Badalassi. A disp.: Romano, Bacci, Tempestini, Baronti, Martorana, Chesi, Sindoni. All.: Bacciarelli. <br > ARBITRO: Ingenito di Empoli.<br > RETI: 10' Del Prete, 25' Fejzaj, 55' Bartoletti. Salgono a tre le vittorie stagionali del Montelupo che, fra le mura amiche, batte per due a uno un Giovani Fucecchio coriaceo e combattivo dal primo all'ultimo minuto della sfida. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo e al 10' arriva il vantaggio del Montelupo. Il gol che rompe gli equilibri &egrave; realizzato da Del Prete che, servito in corsa sulla destra, lascia esplodere un tiro imparabile per Bigazzi. La rete galvanizza i locali che pochi minuti dopo tornano alla conclusione con De Palma, trovando la pronta risposta del numero uno ospite. Il Giovani Fucecchio non sta a guardare e si rende pericoloso in ben due occasioni con Petrucci e Fejzaj, senza tuttavia trovare la via del gol. La rete &egrave; per&ograve; nell'aria per gli ospiti ed arriva al 25' con Fejzaj, bravo a spedire la sfera laddove Fontani non pu&ograve; nulla. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, la sfida continua ad essere equilibrata. I locali ci provano in ben due occasioni con Coli e Cupo, ma un attento Bigazzi compie due ottimi interventi e salva il risultato. Il Giovani Fucecchio prova a controbattere, ma al 55' subisce il nuovo sorpasso dai locali. Il nuovo vantaggio locale &egrave; realizzato da Bartoletti, grazie ad una conclusione in diagonale che non lascia scampo a Bigazzi. Nel finale il Giovani Fucecchio tenta il tutto per tutto, ma nonostante gli sforzi operati dai ragazzi di mister Bacciarelli il gol non arriva, consegnando al Montelupo un successo importante per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottima la prova di <b>Bartoletti</b>, sempre al centro del gioco. Buona la prova collettiva del Giovani Fucecchio.