VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Gianassi, Tardelli, Bolognesi, Corsi, Bartolomei, Mari, Marchi, Romano. A disp.: Nincheri, Petroni, Napoletano, Chilleri, Biancalani. All.: Santi.
LA QUERCE: Tridico, Vannoni, Caldani, Tartoni, Pennisi, Leonardi, Cangialosi, Becherucci, Crescioli, Becattini, Carulli. A disp.: Peruzzi, Lallai, Pepe, Rosi, Pepi, Li Puma, Oriti. All.: Simone Cerino.

ARBITRO: Biagi di Prato.

RETI: 4' Meucci, 10' e 70' Bartolomei, 30' Crescioli, 65' Chilleri.

Obiettivo rilancio! Questo quanto emerge prima del match tra Vaianese I.Vernio e La Querce. Alla fine sono i padroni di casa a festeggiare per la loro seconda affermazione in campionato vincendo con un largo punteggio un match aperto per gran parte del tempo. Segnali di forza in avvio per i locali che nel giro di pochi minuti si portano sul doppio vantaggio, riuscendo a sfruttare le prime occasioni create. Al 4' i viola di casa passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Meucci su azione d'angolo. Al 10' siamo già sul 2-0 quando Bartolomei, dopo un errore di Becherucci, batte per la seconda volta Tridico. Solo a questo punto la formazione di mister Cerino riesce ad avere un'impennata d'orgoglio e al 30' accorcia le distanze con un bruciante contropiede di Crescioli. Nella ripresa, con il punteggio sul filo, le due squadre si affrontano a viso aperto, sfiorando la rete più volte. Al 18' ghiotta opportunità per La Querce quando Pepe prima costringe al difficile intervento Stefanelli, poi sulla ribattuta vede ancora il portiere di casa opporsi con un gran guizzo. Dal possibile 2-2 al 3-1 per i locali. Al 30' Chilleri sfrutta al meglio una verticalizzazione dei suoi per battere Tridico, mentre in chiusura ci pensa Bartolomei (bis personale) a chiudere il conto, segnando il gol del 4-1.

Effedi VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Gianassi, Tardelli, Bolognesi, Corsi, Bartolomei, Mari, Marchi, Romano. A disp.: Nincheri, Petroni, Napoletano, Chilleri, Biancalani. All.: Santi.<br >LA QUERCE: Tridico, Vannoni, Caldani, Tartoni, Pennisi, Leonardi, Cangialosi, Becherucci, Crescioli, Becattini, Carulli. A disp.: Peruzzi, Lallai, Pepe, Rosi, Pepi, Li Puma, Oriti. All.: Simone Cerino.<br > ARBITRO: Biagi di Prato.<br > RETI: 4' Meucci, 10' e 70' Bartolomei, 30' Crescioli, 65' Chilleri. Obiettivo rilancio! Questo quanto emerge prima del match tra Vaianese I.Vernio e La Querce. Alla fine sono i padroni di casa a festeggiare per la loro seconda affermazione in campionato vincendo con un largo punteggio un match aperto per gran parte del tempo. Segnali di forza in avvio per i locali che nel giro di pochi minuti si portano sul doppio vantaggio, riuscendo a sfruttare le prime occasioni create. Al 4' i viola di casa passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Meucci su azione d'angolo. Al 10' siamo gi&agrave; sul 2-0 quando Bartolomei, dopo un errore di Becherucci, batte per la seconda volta Tridico. Solo a questo punto la formazione di mister Cerino riesce ad avere un'impennata d'orgoglio e al 30' accorcia le distanze con un bruciante contropiede di Crescioli. Nella ripresa, con il punteggio sul filo, le due squadre si affrontano a viso aperto, sfiorando la rete pi&ugrave; volte. Al 18' ghiotta opportunit&agrave; per La Querce quando Pepe prima costringe al difficile intervento Stefanelli, poi sulla ribattuta vede ancora il portiere di casa opporsi con un gran guizzo. Dal possibile 2-2 al 3-1 per i locali. Al 30' Chilleri sfrutta al meglio una verticalizzazione dei suoi per battere Tridico, mentre in chiusura ci pensa Bartolomei (bis personale) a chiudere il conto, segnando il gol del 4-1. Effedi