FLORENCE: Mugnai, Tirreni, Arena, Grazi, Fiaschi, Cesarino, Guarnieri, D'urso, Diarrà, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Fusi, Zingale, Mattioli, Gatti, Mercatali, Salvadori. All.: Gianni Marucelli.
GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Bartalucci, Damiani S., Camiciottoli, Ruggero, Cambi, Francini, Bucciarelli, Ortolani, Damiani M. A disp.: Prosperi, Falleri, Viviani, De Lucia, Rossini. All.: Jacopo Spataro.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Ortolani 2, Bucciarelli, Fiaschi, Francini.

Importante vittoria esterna per 5-0 della Grevigiana sul campo della Florence. Ospiti che partono subito forti trovando già il gol del vantaggio dopo cinque minuti con Ortolani che, pescato alle spalle della difesa, anticipa il portiere di testa e segna. Dopo cinque minuti arriva il raddoppio con Bucciarelli che prima chiude un bel triangolo in velocità sulla tre-quarti e poi batte il portiere a tu per tu in area. Prova a reagire la Florence, ma i tiri di Romanelli e Sassetti vengono deviati da due grandi parate di Lapini che gli nega la gioia del gol. Si chiude così il primo tempo sullo 0-2. La ripresa si apre ancora con la squadra di casa alla ricerca del gol. Guarnieri prova ad accorciare le distanze con un tiro dal limite dell'area, ma ancora il portiere si fa trovare pronto e devia. In questa ottima fase dei padroni di casa, la Grevigiana trova il 3-0 con un contropiede fulmineo guidato da Anichini che porta palla sulla destra fino in fondo per poi mettere un bel cross a centro area sul quale lo sfortunato Fiaschi, tentando si anticipare l'attaccante, spedisce la sfera nella sua porta. Poco dopo arriva il 4-0 grazie alla doppietta personale di Ortolani che segna con una bella azione personale partita dalla tre-quarti nella quale salta due uomini, si accentra al limite e calcia in porta beffando il portiere. Nel finale c'è gioia anche per Francini che dal limite dell'area anticipa il portiere calciando di punta trovando così il definitivo 0-5.

: Lapini, Francini.

FLORENCE: Mugnai, Tirreni, Arena, Grazi, Fiaschi, Cesarino, Guarnieri, D'urso, Diarr&agrave;, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Fusi, Zingale, Mattioli, Gatti, Mercatali, Salvadori. All.: Gianni Marucelli.<br >GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Bartalucci, Damiani S., Camiciottoli, Ruggero, Cambi, Francini, Bucciarelli, Ortolani, Damiani M. A disp.: Prosperi, Falleri, Viviani, De Lucia, Rossini. All.: Jacopo Spataro.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: Ortolani 2, Bucciarelli, Fiaschi, Francini. Importante vittoria esterna per 5-0 della Grevigiana sul campo della Florence. Ospiti che partono subito forti trovando gi&agrave; il gol del vantaggio dopo cinque minuti con Ortolani che, pescato alle spalle della difesa, anticipa il portiere di testa e segna. Dopo cinque minuti arriva il raddoppio con Bucciarelli che prima chiude un bel triangolo in velocit&agrave; sulla tre-quarti e poi batte il portiere a tu per tu in area. Prova a reagire la Florence, ma i tiri di Romanelli e Sassetti vengono deviati da due grandi parate di Lapini che gli nega la gioia del gol. Si chiude cos&igrave; il primo tempo sullo 0-2. La ripresa si apre ancora con la squadra di casa alla ricerca del gol. Guarnieri prova ad accorciare le distanze con un tiro dal limite dell'area, ma ancora il portiere si fa trovare pronto e devia. In questa ottima fase dei padroni di casa, la Grevigiana trova il 3-0 con un contropiede fulmineo guidato da Anichini che porta palla sulla destra fino in fondo per poi mettere un bel cross a centro area sul quale lo sfortunato Fiaschi, tentando si anticipare l'attaccante, spedisce la sfera nella sua porta. Poco dopo arriva il 4-0 grazie alla doppietta personale di Ortolani che segna con una bella azione personale partita dalla tre-quarti nella quale salta due uomini, si accentra al limite e calcia in porta beffando il portiere. Nel finale c'&egrave; gioia anche per Francini che dal limite dell'area anticipa il portiere calciando di punta trovando cos&igrave; il definitivo 0-5. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lapini, Francini</b>.