• 0 - 0
  • Viaccia

LA QUERCE: Tridico, Vannoni, Messina, Becattini, Ceroni, Cangialosi, Tartoni, Carulli, Pepe, Leonardo, Crescioli. A disp.: Peruzzi, Caldani, Li Puma, Oriti, Rosi, Pepi. All.: Simone Cerino.
VIACCIA C.: Leporatti, Parretti, Lascialfari, Casolino, Ginanni, Koqaqi, Mannelli, Ravai, Solazzo, Corrieri, Clemente. A disp.: Militello, Rinaldi, Mammoliti, Sayed, Iacavone, Casaluce, Mazzanti. All.: Rodolfo Carlesi.

Finisce con un nulla di fatto la sfida del Becheroni che regala il secondo punto stagionale ai padroni di casa. I ragazzi di mister Cerino giocano meglio e sfiorano il vantaggio a più riprese. Nel primo tempo Pepe va vicinissimo al gol quando una sua conclusione colpisce il palo. Nella ripresa poi sempre La Querce in avanti con tre nitide palle gol non concretizzate per il definitivo 0-0. Auguri a Tartoni, giocatore di casa, che in avvio di partita si è fatto male ad un polso (probabile frattura).

LA QUERCE: Tridico, Vannoni, Messina, Becattini, Ceroni, Cangialosi, Tartoni, Carulli, Pepe, Leonardo, Crescioli. A disp.: Peruzzi, Caldani, Li Puma, Oriti, Rosi, Pepi. All.: Simone Cerino.<br >VIACCIA C.: Leporatti, Parretti, Lascialfari, Casolino, Ginanni, Koqaqi, Mannelli, Ravai, Solazzo, Corrieri, Clemente. A disp.: Militello, Rinaldi, Mammoliti, Sayed, Iacavone, Casaluce, Mazzanti. All.: Rodolfo Carlesi. Finisce con un nulla di fatto la sfida del Becheroni che regala il secondo punto stagionale ai padroni di casa. I ragazzi di mister Cerino giocano meglio e sfiorano il vantaggio a pi&ugrave; riprese. Nel primo tempo Pepe va vicinissimo al gol quando una sua conclusione colpisce il palo. Nella ripresa poi sempre La Querce in avanti con tre nitide palle gol non concretizzate per il definitivo 0-0. Auguri a Tartoni, giocatore di casa, che in avvio di partita si &egrave; fatto male ad un polso (probabile frattura).