VIRTUS GAMBASSI T.: Baragli, Paoli, Frassinelli, Verinai Mirel, Russo, Salvia, Aziz, Barnini, Salvadori, Capuzzo, Veli. A disp.: Petri, Bartalucci, Leoncini, Gambelli, Romagnoli. All.: Panichi.
ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Dubosini, Muratore, Turchi, Monti, Papa, Burgassi, Landi, Niccolai, Coli. A disp.: Bandiera, Bettarini, Lang, Calosi, Vaquero. All.: Butera.

ARBITRO: Alessio Marianelli di Pontedera.

RETI: 20' Landi, 47' rig. Veli, 65' Vaquero.

Vittoria importantissima da parte dell'Atletico Impruneta, che sbanca Gambassi Terme grazie ai gol di Landi e Vaquero. Una vittoria voluta fortemente dagli ospiti, che hanno giocato una gara quasi perfetta contro un avversario che ormai da anni sta facendo vedere grandi cose. La partita comincia subito con i padroni di casa proiettati in avanti e pericolosi con Capuzzo e Veli, la cui mire non risulta però delle migliori. L'Atletico Impruneta, dal canto suo, adotta inizialmente una strategia difensiva, per poi ripartire in contropiede come avviene al 20', quando Landi viene servito in profondità da Coli e, a tu per tu con Baragli, firma il gol dell'1-0 Atletico Impruneta con un piattone destro angolato. La Virtus Gambassi prova a reagire in chiusura di primo tempo, ma gli attaccanti locali vanno puntualmente a sbattere sull'organizzatissima linea difensiva dell'Atletico Impruneta, che chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0. Ad inizio ripresa, però, arriva quasi immediato il pareggio della Virtus Gambassi, che conquista un calcio di rigore con Frassinelli, atterrato in area da due avversari: dal dischetto si presenta poi Veli, che al 47' fa 1-1. A quel punto l'inerzia dell'incontro sembra spostarsi in direzione Virtus Gambassi, che per larghi tratti del secondo tempo tiene in mano il pallino del gioco e costruisce alcune palle gol con Salvadori, Barnini e Paoli, che però non riescono a centrare il bersaglio. Così, come spesso succede nel calcio, i padroni di casa finiscono per pagare a caro prezzo gli errori sotto porta, tanto che al 65' Vaquero si inventa un gran gol con una conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo a Baragli per il definitivo 2-1 Atletico Impruneta.

: nell'Atletico Impruneta ottimi Battistoni e Dubosini.

VIRTUS GAMBASSI T.: Baragli, Paoli, Frassinelli, Verinai Mirel, Russo, Salvia, Aziz, Barnini, Salvadori, Capuzzo, Veli. A disp.: Petri, Bartalucci, Leoncini, Gambelli, Romagnoli. All.: Panichi.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Dubosini, Muratore, Turchi, Monti, Papa, Burgassi, Landi, Niccolai, Coli. A disp.: Bandiera, Bettarini, Lang, Calosi, Vaquero. All.: Butera. <br > ARBITRO: Alessio Marianelli di Pontedera. <br > RETI: 20' Landi, 47' rig. Veli, 65' Vaquero. Vittoria importantissima da parte dell'Atletico Impruneta, che sbanca Gambassi Terme grazie ai gol di Landi e Vaquero. Una vittoria voluta fortemente dagli ospiti, che hanno giocato una gara quasi perfetta contro un avversario che ormai da anni sta facendo vedere grandi cose. La partita comincia subito con i padroni di casa proiettati in avanti e pericolosi con Capuzzo e Veli, la cui mire non risulta per&ograve; delle migliori. L'Atletico Impruneta, dal canto suo, adotta inizialmente una strategia difensiva, per poi ripartire in contropiede come avviene al 20', quando Landi viene servito in profondit&agrave; da Coli e, a tu per tu con Baragli, firma il gol dell'1-0 Atletico Impruneta con un piattone destro angolato. La Virtus Gambassi prova a reagire in chiusura di primo tempo, ma gli attaccanti locali vanno puntualmente a sbattere sull'organizzatissima linea difensiva dell'Atletico Impruneta, che chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0. Ad inizio ripresa, per&ograve;, arriva quasi immediato il pareggio della Virtus Gambassi, che conquista un calcio di rigore con Frassinelli, atterrato in area da due avversari: dal dischetto si presenta poi Veli, che al 47' fa 1-1. A quel punto l'inerzia dell'incontro sembra spostarsi in direzione Virtus Gambassi, che per larghi tratti del secondo tempo tiene in mano il pallino del gioco e costruisce alcune palle gol con Salvadori, Barnini e Paoli, che per&ograve; non riescono a centrare il bersaglio. Cos&igrave;, come spesso succede nel calcio, i padroni di casa finiscono per pagare a caro prezzo gli errori sotto porta, tanto che al 65' Vaquero si inventa un gran gol con una conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo a Baragli per il definitivo 2-1 Atletico Impruneta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Impruneta ottimi<b> Battistoni</b> e<b> Dubosini</b>.