ALBINIA: Villani, Albertazzi, Giudici, Calussi, Barbini, Arienti, Mazzieri, Vettori, Fusini, Antongini, Scotto. A disp.: Scopetoni, Canzonetti, Calandrino, Ercolani, Generosi, Stagnaro, Vaselli. All.: Tiberio Pratesi.
POLICRAS SOVICILLE: Pioli, Strazza L., Biti, Bartolini, Marchetti, Vannoni, Dessi, Barrale, Rivero, Bella, Fiorentino. A disp.: Rosati, Cungi, Rubino, Giuggioli, Strazza D., Mastrandrea, Bazda. All.: Graziano Fabbri.

ARBITRO: Acciaroli di Grosseto.

RETI: Vettori 2, Fusini, Barbini, Mazzieri.

Continua con una vittoria il campionato dell'Albinia di mister Pratesi che, contro il Policras Sovicille, si impone per 5-0 grazie ad una superba prova collettiva. I padroni di casa si sono dimostrati fin da subito in giornata, proponendo una manovra ben congegnata ma soprattutto efficace sotto porta. Per assistere alla prima rete dei locali, infatti, occorro appena dieci minuti, quando Vettori, da posizione favorevole, calcia in maniera angolata battendo l'incolpevole Pioli. Gli ospiti non riescono s reagire in questa fase della sfida e pochi minuti dopo subiscono il raddoppio, sempre per mezzo di uno scatenato Vettori. L'Albinia non sembra accontentarsi e prima dell'intervallo cala il tris con Fusini, bravo a battere Pioli, spedendo la sfera laddove l'estremo difensore non può arrivare. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, con un Albinia maggiormente intraprendente. La dimostrazione arriva al 45' quando i locali mettono a segno la quarta rete con Barbini che, sugli sviluppi di un corner, conclude prima di testa e poi di piede battendo Pioli. Da questo momento in poi i ragazzi di mister Pratesi cominciano a gestire il vantaggio acquisito sino a quando, a pochi minuti dal termine, tornano al gol con Mazzieri, ponendo il punto esclamativo alla sfida e conquistando la quarta vittoria stagionale.

ALBINIA: Villani, Albertazzi, Giudici, Calussi, Barbini, Arienti, Mazzieri, Vettori, Fusini, Antongini, Scotto. A disp.: Scopetoni, Canzonetti, Calandrino, Ercolani, Generosi, Stagnaro, Vaselli. All.: Tiberio Pratesi.<br >POLICRAS SOVICILLE: Pioli, Strazza L., Biti, Bartolini, Marchetti, Vannoni, Dessi, Barrale, Rivero, Bella, Fiorentino. A disp.: Rosati, Cungi, Rubino, Giuggioli, Strazza D., Mastrandrea, Bazda. All.: Graziano Fabbri. <br > ARBITRO: Acciaroli di Grosseto.<br > RETI: Vettori 2, Fusini, Barbini, Mazzieri. Continua con una vittoria il campionato dell'Albinia di mister Pratesi che, contro il Policras Sovicille, si impone per 5-0 grazie ad una superba prova collettiva. I padroni di casa si sono dimostrati fin da subito in giornata, proponendo una manovra ben congegnata ma soprattutto efficace sotto porta. Per assistere alla prima rete dei locali, infatti, occorro appena dieci minuti, quando Vettori, da posizione favorevole, calcia in maniera angolata battendo l'incolpevole Pioli. Gli ospiti non riescono s reagire in questa fase della sfida e pochi minuti dopo subiscono il raddoppio, sempre per mezzo di uno scatenato Vettori. L'Albinia non sembra accontentarsi e prima dell'intervallo cala il tris con Fusini, bravo a battere Pioli, spedendo la sfera laddove l'estremo difensore non pu&ograve; arrivare. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, con un Albinia maggiormente intraprendente. La dimostrazione arriva al 45' quando i locali mettono a segno la quarta rete con Barbini che, sugli sviluppi di un corner, conclude prima di testa e poi di piede battendo Pioli. Da questo momento in poi i ragazzi di mister Pratesi cominciano a gestire il vantaggio acquisito sino a quando, a pochi minuti dal termine, tornano al gol con Mazzieri, ponendo il punto esclamativo alla sfida e conquistando la quarta vittoria stagionale.