• S.Lorenzo Campi Giovani

GALCIANESE: Bacci, Braccini, Morad, De Felice, Martini, Mearini, Passanisi, Pinferi, Ramundi, Salvi, Massenzio All.Lenzi, Braccini
S.LORENZO C.: Cerretelli, Ferruzzi, Impedovo, Fratini, Di Maggio, Fusi, Lotti, Fanfani, Bacci All.: Renzo.

RETI: Mearini 2, Bacci, Fratini, Di Maggio.

Se qualcuno dovesse aver dubbi sulla bellezza di questo sport probabilmente non ha mai visto partite come questa. Una partita densa di emozione con il grande ribaltone di risultato a renderla ancora più entusiasmante, merito di due ottime squadre, che hanno regalato un match veramente bello. La partita si apre dopo subito con una punizione insidiosissima di Mearini, pallone di poco a lato. Al 3' è Impedovo a cercare di sbloccare la partita a favore dei locali, con un tiro da fuori area ma Bacci in presa sicura dice no al difensore dei gialloverdi. Il primo tempo è più dedicato allo studio delle due squadre con un leggero senso di superiorità mostrato dai locali della Galcianese che al 10' trova il gol: De felice riceve un bel pallone da Braccini, si smarca di Ferruzzi e lascia partire un destro sul quale Cerretelli respinge come può, l'accorrente Mearini è bravo a battere a rete, dormita difensiva generale per il San lorenzo. Il secondo tempo fa ben sperare per il San Lorenzo, con Fanfani che serve a Lotti un gran pallone, lanciato a rete l'attaccante si trova davanti Bacci che è bravissimo a chiudergli lo specchio e a parare. Al 4' del secondo tempo è il solito Mearini (grande partita per lui oggi) a insaccare il 2-0 per la squadra di casa, lasciato solo in mezzo all'aria di rigore viene servito a meraviglia da Morad, un pallone che chiede solo di essere messo in rete, richiesta accolta da Mearini. Dal 2-0 sembra partita chiusa in campo solo i padroni di casa, troppo timidi e includenti gli attaccanti di un' affannato San Lorenzo, che tuttavia non da mai l'impressione di aver smesso di crederci. Al 12' grande occasione per Braccini, che in seguito a una bella falcata di Mearini e Morad si ritrova il pallone all'altezza del dischetto del rigore, poco lucido sotto porta tira il pallone alto sopra la traversa. Prova entusiasmante della Galcianese fino a qui, ma a volte basta un tempo per cancellare quanto di buono fatto prima, tuttavia L'inizio del terzo tempo non promette nulla di buono per il San lorenzo( incredibile infatti l'esito della partita), infatti Braccini ci prova dal limite tiro che finisce di poco alla destra del palo. Con l'andare della partita il San lorenzo cresce, e di conseguenza diminuisce la Galcianese, ma gli ospiti sbaglia tantissimo, grandi occasioni per Lotti,Bacci e Fanfani, ma il gol non arriva, ma sembra vicino, molto vicino. Al 10' ecco la chiave di svolta, Fratini che dopo una mischia sulla tre quarti avversaria recupera il pallone e lascia partire un destro ad incrociare, 2-1 la partita è riaperta. Nemmeno due minuti dopo la Galcianese sale in avanti, cross in mezzo di Braccini che finisce sulle braccia di Cerretelli che fa ripartire l'azione da Fusi grande triangolazione con l'instancabile Fanfani (da quanto corre sembra che ne abbia tre di polmoni) pallone scaricato sui piedi Di Maggio che non ci pensa su due volte, destro secco e 2, 2 concretizzato. Il pareggio non sembra bastare al San Lorenzo basta sentire le urla di Renzo in panchina che continua a chiedere di più a suoi, presto fatto e viene subito accontentato. Nemmeno un minuto ed è angolo per gli ospiti che anziché buttare la palla dentro l'area come va va, si concedono un piccolo schema angolo battuto corto da Fanfani per Fratini triangolazione fulminante tra i due, cross in mezzo con il pallone che arriva a Bacci che batte il suo omonimo portiere avversario in modo un po' insolito: di pancia. Ed è 2-3 ad un minuto dal termine, nel giro di soli quattro minuti il risulta cambia completamente da 2-0 a 2-3. Al fischio finale grande gioia per il San Lorenzo, e comunque sia onore agli sconfitti che sicuramente meritano di uscire a testa alta, anzi altissima dal campo visto la grande prestazione che hanno offerto. Alla fine resta il piacere di aver assistito ad una partita bellissima, e una grande lezione per i bambini in campo: quando si lotta fino in fondo, prima o poi i risultati arrivano.

F.R. GALCIANESE: Bacci, Braccini, Morad, De Felice, Martini, Mearini, Passanisi, Pinferi, Ramundi, Salvi, Massenzio All.Lenzi, Braccini<br >S.LORENZO C.: Cerretelli, Ferruzzi, Impedovo, Fratini, Di Maggio, Fusi, Lotti, Fanfani, Bacci All.: Renzo.<br > RETI: Mearini 2, Bacci, Fratini, Di Maggio. Se qualcuno dovesse aver dubbi sulla bellezza di questo sport probabilmente non ha mai visto partite come questa. Una partita densa di emozione con il grande ribaltone di risultato a renderla ancora pi&ugrave; entusiasmante, merito di due ottime squadre, che hanno regalato un match veramente bello. La partita si apre dopo subito con una punizione insidiosissima di Mearini, pallone di poco a lato. Al 3' &egrave; Impedovo a cercare di sbloccare la partita a favore dei locali, con un tiro da fuori area ma Bacci in presa sicura dice no al difensore dei gialloverdi. Il primo tempo &egrave; pi&ugrave; dedicato allo studio delle due squadre con un leggero senso di superiorit&agrave; mostrato dai locali della Galcianese che al 10' trova il gol: De felice riceve un bel pallone da Braccini, si smarca di Ferruzzi e lascia partire un destro sul quale Cerretelli respinge come pu&ograve;, l'accorrente Mearini &egrave; bravo a battere a rete, dormita difensiva generale per il San lorenzo. Il secondo tempo fa ben sperare per il San Lorenzo, con Fanfani che serve a Lotti un gran pallone, lanciato a rete l'attaccante si trova davanti Bacci che &egrave; bravissimo a chiudergli lo specchio e a parare. Al 4' del secondo tempo &egrave; il solito Mearini (grande partita per lui oggi) a insaccare il 2-0 per la squadra di casa, lasciato solo in mezzo all'aria di rigore viene servito a meraviglia da Morad, un pallone che chiede solo di essere messo in rete, richiesta accolta da Mearini. Dal 2-0 sembra partita chiusa in campo solo i padroni di casa, troppo timidi e includenti gli attaccanti di un' affannato San Lorenzo, che tuttavia non da mai l'impressione di aver smesso di crederci. Al 12' grande occasione per Braccini, che in seguito a una bella falcata di Mearini e Morad si ritrova il pallone all'altezza del dischetto del rigore, poco lucido sotto porta tira il pallone alto sopra la traversa. Prova entusiasmante della Galcianese fino a qui, ma a volte basta un tempo per cancellare quanto di buono fatto prima, tuttavia L'inizio del terzo tempo non promette nulla di buono per il San lorenzo( incredibile infatti l'esito della partita), infatti Braccini ci prova dal limite tiro che finisce di poco alla destra del palo. Con l'andare della partita il San lorenzo cresce, e di conseguenza diminuisce la Galcianese, ma gli ospiti sbaglia tantissimo, grandi occasioni per Lotti,Bacci e Fanfani, ma il gol non arriva, ma sembra vicino, molto vicino. Al 10' ecco la chiave di svolta, Fratini che dopo una mischia sulla tre quarti avversaria recupera il pallone e lascia partire un destro ad incrociare, 2-1 la partita &egrave; riaperta. Nemmeno due minuti dopo la Galcianese sale in avanti, cross in mezzo di Braccini che finisce sulle braccia di Cerretelli che fa ripartire l'azione da Fusi grande triangolazione con l'instancabile Fanfani (da quanto corre sembra che ne abbia tre di polmoni) pallone scaricato sui piedi Di Maggio che non ci pensa su due volte, destro secco e 2, 2 concretizzato. Il pareggio non sembra bastare al San Lorenzo basta sentire le urla di Renzo in panchina che continua a chiedere di pi&ugrave; a suoi, presto fatto e viene subito accontentato. Nemmeno un minuto ed &egrave; angolo per gli ospiti che anzich&eacute; buttare la palla dentro l'area come va va, si concedono un piccolo schema angolo battuto corto da Fanfani per Fratini triangolazione fulminante tra i due, cross in mezzo con il pallone che arriva a Bacci che batte il suo omonimo portiere avversario in modo un po' insolito: di pancia. Ed &egrave; 2-3 ad un minuto dal termine, nel giro di soli quattro minuti il risulta cambia completamente da 2-0 a 2-3. Al fischio finale grande gioia per il San Lorenzo, e comunque sia onore agli sconfitti che sicuramente meritano di uscire a testa alta, anzi altissima dal campo visto la grande prestazione che hanno offerto. Alla fine resta il piacere di aver assistito ad una partita bellissima, e una grande lezione per i bambini in campo: quando si lotta fino in fondo, prima o poi i risultati arrivano. F.R.