• Allievi Provinciali GIR.A
  • Pelago
  • 2 - 2
  • Grevigiana

PELAGO: Messini, Muka, Kociu, Intana, Ceccanti, Corsani, Grifoni, Torrini, Becherini, D'Orazzi, Montelapici. A disp.: Cosi, Bandinelli, Cuccurini, Conti, Tito, Ciucchi. All.: Marco Chiti.
GREVIGIANA: Clementi, Salvadori, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea, Gentili, Morganti, Formosa, Genzini. A disp.: Ruggiero, Lisi, Truschi, Casini, Marziano, Leone, Romoli. All.: Alessandro Merlini.

ARBITRO: Giunti sezione Valdarno.

RETI: D'Orazzi, Grifoni, Formosa, D'Andrea.

Pareggio all'ultimo secondo per la Grevigiana: quando sembrava tutto fatto ecco che arriva la grande gioia firmata da D'Andrea, che manda al settimo cielo i suoi con una rete nei minuti di recupero. Doccia gelata invece per il Pelago, che ha giocato una buon partita e forse avrebbe meritato un risultato meno penalizzante nei suoi confronti. Onore comunque alla Grevigiana: crederci fino alla fine è importante e deve essere la motivazione che ti fa scendere in campo e correre dal primo all'ultimo minuto della partita. Da sottolineare poi la correttezza di tutti i giocatori in campo: una bella partita anche sotto questo punto di vista, senza comportamenti fuori dalle righe e proteste eccessive. A passare in vantaggio nel primo tempo è la Grevigiana, grazie al gol di Formosa, ma nel secondo tempo un micidiale uno-due firmato D'Orazzi e Grifoni porta il risultato sul 2-1 per i padroni di casa. A due minuti dal fischio finale dell'arbitro ci pensa D'Andrea a rimettere tutto a posto: i suoi tirano un sospiro di sollievo, mentre il Pelago era lì che sperava di vincere, ma nel calcio non bisogna dare niente per scontato, che è, allo stesso tempo, la cosa bella e la cosa brutta di questo bellissimo sport.
: Grifoni e Intana nel Pelago, D'Andrea per la Grevigiana.

PELAGO: Messini, Muka, Kociu, Intana, Ceccanti, Corsani, Grifoni, Torrini, Becherini, D'Orazzi, Montelapici. A disp.: Cosi, Bandinelli, Cuccurini, Conti, Tito, Ciucchi. All.: Marco Chiti.<br >GREVIGIANA: Clementi, Salvadori, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea, Gentili, Morganti, Formosa, Genzini. A disp.: Ruggiero, Lisi, Truschi, Casini, Marziano, Leone, Romoli. All.: Alessandro Merlini.<br > ARBITRO: Giunti sezione Valdarno.<br > RETI: D'Orazzi, Grifoni, Formosa, D'Andrea. Pareggio all'ultimo secondo per la Grevigiana: quando sembrava tutto fatto ecco che arriva la grande gioia firmata da D'Andrea, che manda al settimo cielo i suoi con una rete nei minuti di recupero. Doccia gelata invece per il Pelago, che ha giocato una buon partita e forse avrebbe meritato un risultato meno penalizzante nei suoi confronti. Onore comunque alla Grevigiana: crederci fino alla fine &egrave; importante e deve essere la motivazione che ti fa scendere in campo e correre dal primo all'ultimo minuto della partita. Da sottolineare poi la correttezza di tutti i giocatori in campo: una bella partita anche sotto questo punto di vista, senza comportamenti fuori dalle righe e proteste eccessive. A passare in vantaggio nel primo tempo &egrave; la Grevigiana, grazie al gol di Formosa, ma nel secondo tempo un micidiale uno-due firmato D'Orazzi e Grifoni porta il risultato sul 2-1 per i padroni di casa. A due minuti dal fischio finale dell'arbitro ci pensa D'Andrea a rimettere tutto a posto: i suoi tirano un sospiro di sollievo, mentre il Pelago era l&igrave; che sperava di vincere, ma nel calcio non bisogna dare niente per scontato, che &egrave;, allo stesso tempo, la cosa bella e la cosa brutta di questo bellissimo sport. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grifoni </b>e <b>Intana </b>nel Pelago, <b>D'Andrea</b> per la Grevigiana.