AREZZO: Balucani, Bartoli, Sanarelli, Canapini, Tralci, Baio, Maloku, Patriarchi, Mussi, Nannini, Tresa. A disp.: Palazzini, Viciani, Pincini, Veliu, Di Tora, Artini, Bonavita, Tepshi. All.: Dante Gioacchini.
RIMINI: Mancini, Pavani, Pascucci, Accursi, Tiraferri, Aprea, Bottini, Travagliati, Guidi, De Cortis. A disp.: Lazzarini, Bartolucci, Venanzi, Travaglini, Michelucci, Polverelli. All.: Vanni.

ARBITRO: Pouye sez. Valdarno, coad. da Anelòlo e Bullari sez. Valdarno.

RETI: 29' Canapini, 40' Mussi, 85' Tepshi.

L'Arezzo non fa conti al fanalino di coda Rimini e si impone per 3-0 senza strafare, limitandosi a imporre la sua superiorità tecnica sull'avversario. I padroni di casa esercitano una costante supremazia territoriale e creano un bel volume di gioco che però non finalizzano, mancando a volte della giusta determinazione; limitati a zero però i pericoli, la vittoria è più che meritata e frutto di tre gol di pregevole fattura. È Canapini al 29' a indirizzare la gara sui binari voluti dai ragazzi diretti da Dante Gioacchini, che vanno al riposo sul 2-0 per effetto del gol quasi allo scadere di Mussi. Nel secondo tempo i ritmi in campo si abbassano e solo nel finale i locali chiudono i conti con la terza rete di Tepshi, che certifica la quarta vittoria stagionale degli amaranto.

AREZZO: Balucani, Bartoli, Sanarelli, Canapini, Tralci, Baio, Maloku, Patriarchi, Mussi, Nannini, Tresa. A disp.: Palazzini, Viciani, Pincini, Veliu, Di Tora, Artini, Bonavita, Tepshi. All.: Dante Gioacchini. <br >RIMINI: Mancini, Pavani, Pascucci, Accursi, Tiraferri, Aprea, Bottini, Travagliati, Guidi, De Cortis. A disp.: Lazzarini, Bartolucci, Venanzi, Travaglini, Michelucci, Polverelli. All.: Vanni. <br > ARBITRO: Pouye sez. Valdarno, coad. da Anel&ograve;lo e Bullari sez. Valdarno. <br > RETI: 29' Canapini, 40' Mussi, 85' Tepshi. L'Arezzo non fa conti al fanalino di coda Rimini e si impone per 3-0 senza strafare, limitandosi a imporre la sua superiorit&agrave; tecnica sull'avversario. I padroni di casa esercitano una costante supremazia territoriale e creano un bel volume di gioco che per&ograve; non finalizzano, mancando a volte della giusta determinazione; limitati a zero per&ograve; i pericoli, la vittoria &egrave; pi&ugrave; che meritata e frutto di tre gol di pregevole fattura. &Egrave; Canapini al 29' a indirizzare la gara sui binari voluti dai ragazzi diretti da Dante Gioacchini, che vanno al riposo sul 2-0 per effetto del gol quasi allo scadere di Mussi. Nel secondo tempo i ritmi in campo si abbassano e solo nel finale i locali chiudono i conti con la terza rete di Tepshi, che certifica la quarta vittoria stagionale degli amaranto.