PONTASSIEVE: Giannelli, Sarti, Chiti, Venni, Mollica, Cespoli, Venturini, Santini, Cresci, Bachi, Cancialli. A disp.: Morganti, Sghembri, Piccinotti. All.: Bacci.
FIRENZE SUD: Martelli, Di Pace, Ala, Franco, Giannerini, Soricaro, Mitrado, Marzullo, Alinari, Botto, Russo. A disp.: Rosseti, Panebarco, Conte, Bicoiu, Corsini, Reali. All.: D'Onofrio.

ARBITRO: Serratore di Firenze.

RETI: Chiti, Cancialli, Russo 2, Soricaro, Reali.

Il Firenze Sud batte il Pontassieve in rimonta a domicilio con un clamoroso 4-2, disputando una gran bella prova e infliggendo agli avversari la prima sconfitta stagionale al termine di una partita dallo svolgimento non lineare e ricca di colpi di scena. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con il tiro-cross di Chiti, complice un'indecisione del portiere avversario, e a chiudere avanti 1-0 un primo tempo che pure era stato caratterizzato da un sostanziale equilibrio. In apertura di ripresa il Firenze Sud sfrutta al meglio un rinvio dal fondo corto avversario, con Alinari che raccoglie il pallone e lo tocca in profondità per Russo, bravo a scavalcare Giannelli con un pallonetto, tuttavia il Pontassieve riesce a rimettere la testa avanti con Cancialli, che non sbaglia a tu per tu col portiere Martelli. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bacci non si esprimono male dal punto di vista del gioco, ma pagano alcuni errori difensivi e vengono ripetutamente infilzati da un letale Firenze Sud, che in poco tempo cala un tris che equivale a un macigno per sulle teste dei ragazzi del Pontassieve. Ad andare in rete è prima Soricaro con una bellissima semirovesciata sugli sviluppi di una punizione di Franco, poi Reali, che conclude con un pallonetto un'azione costruita in verticale, e infine ancora Russo, che firma la sua doppietta con un tap su una respinta corta del portiere Giannelli e mette il risultato in ghiaccio per il Firenze Sud, che esce dal campo con tre punti assai preziosi.

: lodevole la prova del collettivo del Firenze Sud, capace di tenere botta e rimontare nel secondo tempo.

PONTASSIEVE: Giannelli, Sarti, Chiti, Venni, Mollica, Cespoli, Venturini, Santini, Cresci, Bachi, Cancialli. A disp.: Morganti, Sghembri, Piccinotti. All.: Bacci.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Di Pace, Ala, Franco, Giannerini, Soricaro, Mitrado, Marzullo, Alinari, Botto, Russo. A disp.: Rosseti, Panebarco, Conte, Bicoiu, Corsini, Reali. All.: D'Onofrio.<br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br > RETI: Chiti, Cancialli, Russo 2, Soricaro, Reali. Il Firenze Sud batte il Pontassieve in rimonta a domicilio con un clamoroso 4-2, disputando una gran bella prova e infliggendo agli avversari la prima sconfitta stagionale al termine di una partita dallo svolgimento non lineare e ricca di colpi di scena. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con il tiro-cross di Chiti, complice un'indecisione del portiere avversario, e a chiudere avanti 1-0 un primo tempo che pure era stato caratterizzato da un sostanziale equilibrio. In apertura di ripresa il Firenze Sud sfrutta al meglio un rinvio dal fondo corto avversario, con Alinari che raccoglie il pallone e lo tocca in profondit&agrave; per Russo, bravo a scavalcare Giannelli con un pallonetto, tuttavia il Pontassieve riesce a rimettere la testa avanti con Cancialli, che non sbaglia a tu per tu col portiere Martelli. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bacci non si esprimono male dal punto di vista del gioco, ma pagano alcuni errori difensivi e vengono ripetutamente infilzati da un letale Firenze Sud, che in poco tempo cala un tris che equivale a un macigno per sulle teste dei ragazzi del Pontassieve. Ad andare in rete &egrave; prima Soricaro con una bellissima semirovesciata sugli sviluppi di una punizione di Franco, poi Reali, che conclude con un pallonetto un'azione costruita in verticale, e infine ancora Russo, che firma la sua doppietta con un tap su una respinta corta del portiere Giannelli e mette il risultato in ghiaccio per il Firenze Sud, che esce dal campo con tre punti assai preziosi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: lodevole la prova del collettivo del Firenze Sud, capace di tenere botta e rimontare nel secondo tempo.