NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Merlotto, Gaffi, Gori, Vara, Meranu, Pistolesi, Pagni, Fiumalbi, Mucci, Bellucci. A disp.: Barsali, Tirella, Anticoli, Visuli, Catalano, De Giorgi, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.
LIVORNO 9: Colombini, Scannapieco, Menicagli, Mara, Orofino, Mengheri, Cardone, Di Paolis, Fiordi, Fondelli, Boni, Bertuccelli, Mauriello, Lazzerini, Domenici, Pisano, Biagi, Giole. All.: Alessio Menicagli.

ARBITRO: Madeddu di Viareggio.

RETI: Gaffi, Bellucci, Fiumalbi, Bartali.

Continua la striscia positiva del Navacchio Zambra che inanella la quinta vittoria consecutiva, in altrettante partite, e vola a quota quindici punti, mantenendo salda la testa del girone. I locali mettono al sicuro il match già nel primo tempo chiudendo i primi trentacinque minuti di gara sul 3-0. Nella ripresa infine mettono il sigilli al match. Ad aprire le danze è al 15' Gaffi, che svetta in area su un corner di Meran e infila il pallone in rete. il 2-0 invece è il frutto di una bella ripartenza veloce condotta tutta di prima dai padroni di casa: nell'ultima fase Fiumalbi crossa per Bellucci che non sbaglia. L'attaccante potrebbe ripetersi pochi minuti dopo ma non centra il bersaglio. Il 3-0 lo firma invece Fiumalbi al termine di una azione personale. Nella ripresa gli ospiti tentano disperatamente di riaprire l'incontro e Sbrana deve impegnarsi in un paio di interventi decisivi. Inoltre i livornesi colpiscono anche un palo sulla conclusione di Orofino. Ci pensa quindi Bartali a chiudere definitivamente ogni discorso realizzando l'invito a rete di De Giorgi.
LE INTERVISTE
Ottimo il primo tempo sul paino del gioco e dell' attenzione
spiega mister Nuti a fine gara, che continua: Nella ripresa siamo calati leggermente, ma la prestazione globale è sicuramente positiva.. Il secondo gol ci ha spezzato le gambe dice al termine dell'incontro Colombi, dirigente del Livorno 9, e poi continua ci siamo resi pericolosi con poca continuità, ma di fronte avevamo la prima della classe .

: gara di spessore di Bellucci e Fiumalbi, soprattutto nel primo tempo. Tra i livornesi bene Mara, Boni e Colombini. In evidenza anche Biagi, classe 2004.

NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Merlotto, Gaffi, Gori, Vara, Meranu, Pistolesi, Pagni, Fiumalbi, Mucci, Bellucci. A disp.: Barsali, Tirella, Anticoli, Visuli, Catalano, De Giorgi, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.<br >LIVORNO 9: Colombini, Scannapieco, Menicagli, Mara, Orofino, Mengheri, Cardone, Di Paolis, Fiordi, Fondelli, Boni, Bertuccelli, Mauriello, Lazzerini, Domenici, Pisano, Biagi, Giole. All.: Alessio Menicagli.<br > ARBITRO: Madeddu di Viareggio.<br > RETI: Gaffi, Bellucci, Fiumalbi, Bartali. Continua la striscia positiva del Navacchio Zambra che inanella la quinta vittoria consecutiva, in altrettante partite, e vola a quota quindici punti, mantenendo salda la testa del girone. I locali mettono al sicuro il match gi&agrave; nel primo tempo chiudendo i primi trentacinque minuti di gara sul 3-0. Nella ripresa infine mettono il sigilli al match. Ad aprire le danze &egrave; al 15' Gaffi, che svetta in area su un corner di Meran e infila il pallone in rete. il 2-0 invece &egrave; il frutto di una bella ripartenza veloce condotta tutta di prima dai padroni di casa: nell'ultima fase Fiumalbi crossa per Bellucci che non sbaglia. L'attaccante potrebbe ripetersi pochi minuti dopo ma non centra il bersaglio. Il 3-0 lo firma invece Fiumalbi al termine di una azione personale. Nella ripresa gli ospiti tentano disperatamente di riaprire l'incontro e Sbrana deve impegnarsi in un paio di interventi decisivi. Inoltre i livornesi colpiscono anche un palo sulla conclusione di Orofino. Ci pensa quindi Bartali a chiudere definitivamente ogni discorso realizzando l'invito a rete di De Giorgi.<br ><b>LE INTERVISTE<br > Ottimo il primo tempo sul paino del gioco e dell' attenzione </b> spiega mister <b>Nuti </b>a fine gara, che continua: <b> Nella ripresa siamo calati leggermente, ma la prestazione globale &egrave; sicuramente positiva.. Il secondo gol ci ha spezzato le gambe </b> dice al termine dell'incontro <b>Colombi</b>, dirigente del Livorno 9, e poi continua <b> ci siamo resi pericolosi con poca continuit&agrave;, ma di fronte avevamo la prima della classe .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: gara di spessore di <b>Bellucci e Fiumalbi</b>, soprattutto nel primo tempo. Tra i livornesi bene <b>Mara, Boni e Colombini</b>. In evidenza anche <b>Biagi</b>, classe 2004.