GIOV.CALCIATORI B: Bonciolini, Brizzi, Tempestini, Saitta, Nardi, Sorini, Anzilotti, Violante, Cappelli, Manuli, Billi. A disp.: Cambi, Pestelli, Masotti, Simone. All.: Riccardo Venier.
NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Donati, Nieri F., Gennai, Masoni, Chiarugi, Bacciarelli, Bertoni, Giacomelli, Pisano. A disp.: Marinari, Andriuolo, Alessio, Nieri E.

ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.

RETI: Tempestini, Cappelli, Violante.

Allo stadio Strulli di Monsummano va in scena la partita tra la squadra locale dei Giovani Calciatori ed il Navacchio Zambra. Nel primo tempo la partita è molto equilibrata fino al 28' quando la squadra locale si porta in vantaggio con Tempestini che dopo una bella azione sulla fascia sinistra entra in area ed insacca con un bel diagonale a mezza altezza. Al 32' il Navacchio Zambra va vicino al pareggio con Bertoni che dal limite dell'area batte una bella punizione deviata con una bella parata in calcio d'angolo dal portiere locale Bonciolini. Nel secondo tempo la partita resta molto equilibrata e la squadra locale approfitta di due errori difensivi per portarsi al 53' sul 2-0 grazie a Cappelli ed al 65' sul definitivo 3-0 con Violante.
Calciatoripiù: Tempestini
e Anzillotti (Giovani Calciatori); Masoni (Navacchio Zambra).

GIOV.CALCIATORI B: Bonciolini, Brizzi, Tempestini, Saitta, Nardi, Sorini, Anzilotti, Violante, Cappelli, Manuli, Billi. A disp.: Cambi, Pestelli, Masotti, Simone. All.: Riccardo Venier.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Donati, Nieri F., Gennai, Masoni, Chiarugi, Bacciarelli, Bertoni, Giacomelli, Pisano. A disp.: Marinari, Andriuolo, Alessio, Nieri E.<br > ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.<br > RETI: Tempestini, Cappelli, Violante. Allo stadio Strulli di Monsummano va in scena la partita tra la squadra locale dei Giovani Calciatori ed il Navacchio Zambra. Nel primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata fino al 28' quando la squadra locale si porta in vantaggio con Tempestini che dopo una bella azione sulla fascia sinistra entra in area ed insacca con un bel diagonale a mezza altezza. Al 32' il Navacchio Zambra va vicino al pareggio con Bertoni che dal limite dell'area batte una bella punizione deviata con una bella parata in calcio d'angolo dal portiere locale Bonciolini. Nel secondo tempo la partita resta molto equilibrata e la squadra locale approfitta di due errori difensivi per portarsi al 53' sul 2-0 grazie a Cappelli ed al 65' sul definitivo 3-0 con Violante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tempestini</b> e <b>Anzillotti </b>(Giovani Calciatori); <b>Masoni </b>(Navacchio Zambra).