STELLA ROSSA: Abutoaei, Amore, Conti, Amatore, Pinzani, Orlacchio D., Bettarini Ga., Kusi, Bellofatto, Orlacchio L., Bindi. A disp.: Osmanoski, Fasano, Pallesi, Picchi, El Naiciri, Mallkuci, Bonanno. All.: Andrea Melai.
PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini Gi., Colombini, Salvini, Pollidoro, Merlo, Fraschi, Sottoscritti, Porcellini, Casali, Avelardi, Gianfranchi. A disp.: Casabona, Farneti, Anglano, Burini, Figoli, Mori, Pelagatti. All.: Daniele Raigi.

ARBITRO: Nigro di Pontedera.

RETE: Avelardi.

Un calcio piazzato di Avelardi a fine primo tempo decide il match tra Stella Rosso e Pro Livorno Sorgenti. Come lascia immaginare il risultato l'incontro è piuttosto equilibrato e addirittura sono i padroni di casa a rendersi pericolosi a più riprese, mentre gli ospiti si affidano principalmente ai calci da fermo. Nel primo tempo infatti Gabriele Bettarini avrebbe subito due occasioni per sbloccare il punteggio, ma nel primo caso trova solo l'esterno della rete e nel secondo spara sopra la traversa. Passano pochi minuti ed è Bindi a concludere verso la porta, trovando però la risposta attenta di Bettarini Giorgio. Passa quindi in vantaggio la formazione di Livorno con una punizione di Avelardi che calcia basso sul primo palo. Nella ripresa i padroni di casa si vedono murare due tiri nello specchio dal solito Bettarini, uno di Pallesi e l'altro di Mallkuci. Il match termina dunque sullo 0-1 e gli ospiti possono festeggiare la seconda vittoria stagionale.
LE INTERVISTE
Non è del tutto soddisfatto mister Melai a fine partita che spiega: Abbiamo commesso troppi errori individuali che non permettono di uscire dal campo con qualche punto in tasca. Non ho niente da recriminare tuttavia per quanto riguarda la prestazione e il gioco che abbiamo espresso . È stata una partita equilibrata nella quale entrambe le squadre hanno lottato sui punti deboli degli avversari commenta coach Raigi alla fine dell'incontro.

: le due squadre si sono pressoché equivalse esprimendosi su buoni livelli. Spiccano tra i ragazzi del Pro Livorno Bettarini Giorgio, decisivo tra i pali, e Salvini.

STELLA ROSSA: Abutoaei, Amore, Conti, Amatore, Pinzani, Orlacchio D., Bettarini Ga., Kusi, Bellofatto, Orlacchio L., Bindi. A disp.: Osmanoski, Fasano, Pallesi, Picchi, El Naiciri, Mallkuci, Bonanno. All.: Andrea Melai.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini Gi., Colombini, Salvini, Pollidoro, Merlo, Fraschi, Sottoscritti, Porcellini, Casali, Avelardi, Gianfranchi. A disp.: Casabona, Farneti, Anglano, Burini, Figoli, Mori, Pelagatti. All.: Daniele Raigi.<br > ARBITRO: Nigro di Pontedera.<br > RETE: Avelardi. Un calcio piazzato di Avelardi a fine primo tempo decide il match tra Stella Rosso e Pro Livorno Sorgenti. Come lascia immaginare il risultato l'incontro &egrave; piuttosto equilibrato e addirittura sono i padroni di casa a rendersi pericolosi a pi&ugrave; riprese, mentre gli ospiti si affidano principalmente ai calci da fermo. Nel primo tempo infatti Gabriele Bettarini avrebbe subito due occasioni per sbloccare il punteggio, ma nel primo caso trova solo l'esterno della rete e nel secondo spara sopra la traversa. Passano pochi minuti ed &egrave; Bindi a concludere verso la porta, trovando per&ograve; la risposta attenta di Bettarini Giorgio. Passa quindi in vantaggio la formazione di Livorno con una punizione di Avelardi che calcia basso sul primo palo. Nella ripresa i padroni di casa si vedono murare due tiri nello specchio dal solito Bettarini, uno di Pallesi e l'altro di Mallkuci. Il match termina dunque sullo 0-1 e gli ospiti possono festeggiare la seconda vittoria stagionale.<br ><b>LE INTERVISTE </b><br >Non &egrave; del tutto soddisfatto mister <b>Melai </b>a fine partita che spiega: <b> Abbiamo commesso troppi errori individuali che non permettono di uscire dal campo con qualche punto in tasca. Non ho niente da recriminare tuttavia per quanto riguarda la prestazione e il gioco che abbiamo espresso . &Egrave; stata una partita equilibrata nella quale entrambe le squadre hanno lottato sui punti deboli degli avversari </b> commenta coach <b>Raigi </b>alla fine dell'incontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: le due squadre si sono pressoch&eacute; equivalse esprimendosi su buoni livelli. Spiccano tra i ragazzi del Pro Livorno <b>Bettarini Giorgio</b>, decisivo tra i pali, e <b>Salvini</b>.