A.G.DICOMANO: Martini S., Vettori, Crescioli, Ciucchi, Pretolani, Nenti, Castello, Caselli, Paggetti, Martini, Cosi. A disp.: Rondoni, Buccella, Frezza, Castellani, Ringressi, Mazzetti, Stilo. All.: Alessandro Papi.
IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Bastianelli, Trentanove, Fagioli, Piantini, Marcucci, Masini, Martorella, Papi, Andrei, Russo. A disp.: Turini, Bettarini, Maier, Consigli, Ribeiro, Lo Vecchio Raciti. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Boi di Firenze.

RETI: 55' Russo, 60' Masini, 68' Ribeiro.

Seconda vittoria consecutiva per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Stefanelli che, dopo il successo di settimana scorsa contro il San Donato Tavarnelle, batte per tre a zero il Dicomano, grazie ad un secondo tempo disputato a livelli elevati. Inizialmente le due squadre si studiano, concentrando il proprio gioco nella zona centrale del terreno di gioco. Per assistere alla prima occasione del match occorre attendere il 18' quando Paggetti, dopo essere entrato in area, scarta Zangarelli e conclude a botta sicura, trovando il salvataggio sulla linea di Piantini che evita il gol dei locali in extremis. Passano due minuti e sono gli ospiti ad andare al tiro con Papi che, da posizione ravvicinata, fallisce un facile tap-in. Col trascorrere dei minuti le due squadre si allungano, favorendo continui ribaltamenti di fronte e così, alla conclusone di Castello per i padroni di casa, risponde Papi con una conclusione ben deviata da Martini. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi. La squadra di mister Stefanelli, infatti, riescono ad alzare il proprio baricentro e nei primi quindici minuti riescono ad andare al tiro con Masini e Papi, senza tuttavia trovare il guizzo vincente. La rete è però nell'aria ed arriva al 55' per mezzo di Russo che, con una conclusione angolata, batte Martini per il momentaneo 0-1. Il Dicomano subisce il contraccolpo psicologico del gol e pochi minuti dopo subisce il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Masini, abile a sfruttare un'indecisione difensiva dei locali, per siglare il 2 a 0. L'Impruneta ha ormai preso il dominio del gioco e prima dello scadere cala il tris con Ribeiro, conquistando una vittoria importante in ottica classifica.

A.G.DICOMANO: Martini S., Vettori, Crescioli, Ciucchi, Pretolani, Nenti, Castello, Caselli, Paggetti, Martini, Cosi. A disp.: Rondoni, Buccella, Frezza, Castellani, Ringressi, Mazzetti, Stilo. All.: Alessandro Papi.<br >IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Bastianelli, Trentanove, Fagioli, Piantini, Marcucci, Masini, Martorella, Papi, Andrei, Russo. A disp.: Turini, Bettarini, Maier, Consigli, Ribeiro, Lo Vecchio Raciti. All.: Stefanelli.<br > ARBITRO: Boi di Firenze. <br > RETI: 55' Russo, 60' Masini, 68' Ribeiro. Seconda vittoria consecutiva per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Stefanelli che, dopo il successo di settimana scorsa contro il San Donato Tavarnelle, batte per tre a zero il Dicomano, grazie ad un secondo tempo disputato a livelli elevati. Inizialmente le due squadre si studiano, concentrando il proprio gioco nella zona centrale del terreno di gioco. Per assistere alla prima occasione del match occorre attendere il 18' quando Paggetti, dopo essere entrato in area, scarta Zangarelli e conclude a botta sicura, trovando il salvataggio sulla linea di Piantini che evita il gol dei locali in extremis. Passano due minuti e sono gli ospiti ad andare al tiro con Papi che, da posizione ravvicinata, fallisce un facile tap-in. Col trascorrere dei minuti le due squadre si allungano, favorendo continui ribaltamenti di fronte e cos&igrave;, alla conclusone di Castello per i padroni di casa, risponde Papi con una conclusione ben deviata da Martini. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi. La squadra di mister Stefanelli, infatti, riescono ad alzare il proprio baricentro e nei primi quindici minuti riescono ad andare al tiro con Masini e Papi, senza tuttavia trovare il guizzo vincente. La rete &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva al 55' per mezzo di Russo che, con una conclusione angolata, batte Martini per il momentaneo 0-1. Il Dicomano subisce il contraccolpo psicologico del gol e pochi minuti dopo subisce il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Masini, abile a sfruttare un'indecisione difensiva dei locali, per siglare il 2 a 0. L'Impruneta ha ormai preso il dominio del gioco e prima dello scadere cala il tris con Ribeiro, conquistando una vittoria importante in ottica classifica.