AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Schievenin, Fumelli, Aquilina, Buondi, Cellerini, Coniatini, Paoli, Knapp, Panerai. A disp.: Cavalli, Sabi, giovanni, Pendoni, Celentano, Massa, Boninsegni, Giaconi, Di Tella. All.: Parentelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Trentanove, Vieri, Dicu, Becucci, Marcucci, Fagioli, Consigli, Russo, Ribeiro, Masini. A disp.: Romano, Andrei, Bastianelli, Piantini, Capetoni, Mayer, Martorelli. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Aquilina, Marcucci 2, Russo, Ribeiro.

Successo rotondo per l'Impruneta Tavarnuzze che si mette il vestito da corsaro ed espugna con un sonoro 4-1 il campo dell'Audax Rufina. I padroni di casa partono bene e ci provano con un tiro di Bondi che impegna Zangarelli al 5'. Pochi istanti dopo però arriva il gol degli ospiti: Masini si invola sulla fascia e mette nel mezzo per l'accorrente Russo che impatta bene di testa trovando l'angolino basso. L'Audax non si dà per vinto e torna ad attaccare con un tiro di Panerai che però non inquadra lo specchio, la sfera infatti termina fuori. I verdi blu non si lasciano impressionare e raddoppia con un tiro dal centro dell'area di Marcucci che trova una traiettoria imprendibile per il portiere avversario. Sul due a zero le due squadre rientrano negli spogliatoi. Costruisce molto il Rufina ma non sfrutta le occasioni. Cinico invece il Tavarnuzze che ha saputo concretizzare le occasioni. Nella ripresa ci provano ancora i locali a trovare il gol ma Aquilina a tu per tu con il portiere tira fuori. Il Tavarnuzze ne approfitta segnando il terzo gol del match con Marcucci che, servito n profondità da Ribeiro, supera in velocità gli avversari e sigla il gol del tre a zero con un tiro sul secondo palo. Il Rufina ora si riversa in avanti e accorcia il risultato con Aquilina che, con una zampata viNcente su un corner, segna il gol tanto atteso per i sostenitori locali. I verdiblu però sono in giornata di grazia e al 18' realizzano il gol con il quale chiudono i conti: Russo serve in profondità Ribeiro che supera due avversari con dribbling ubriacanti e trafigge Manzoni con il piattone. Nei minuti finali arrivano altre due chance per i locali prima con Di Tella, poi con Panerai, entrambi i tiri però terminano al lato. Si arriva al triplice fischio. Un Tavarnuzze vorace si prende i tre punti. Rammarico soprattutto per le tante occasioni sprecate.

: Schieverin (Audax Rufina), Marcucci, Ribeiro, Becucci (Impruneta Tavarnuzze).

AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Schievenin, Fumelli, Aquilina, Buondi, Cellerini, Coniatini, Paoli, Knapp, Panerai. A disp.: Cavalli, Sabi, giovanni, Pendoni, Celentano, Massa, Boninsegni, Giaconi, Di Tella. All.: Parentelli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Trentanove, Vieri, Dicu, Becucci, Marcucci, Fagioli, Consigli, Russo, Ribeiro, Masini. A disp.: Romano, Andrei, Bastianelli, Piantini, Capetoni, Mayer, Martorelli. All.: Stefanelli.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Aquilina, Marcucci 2, Russo, Ribeiro. Successo rotondo per l'Impruneta Tavarnuzze che si mette il vestito da corsaro ed espugna con un sonoro 4-1 il campo dell'Audax Rufina. I padroni di casa partono bene e ci provano con un tiro di Bondi che impegna Zangarelli al 5'. Pochi istanti dopo per&ograve; arriva il gol degli ospiti: Masini si invola sulla fascia e mette nel mezzo per l'accorrente Russo che impatta bene di testa trovando l'angolino basso. L'Audax non si d&agrave; per vinto e torna ad attaccare con un tiro di Panerai che per&ograve; non inquadra lo specchio, la sfera infatti termina fuori. I verdi blu non si lasciano impressionare e raddoppia con un tiro dal centro dell'area di Marcucci che trova una traiettoria imprendibile per il portiere avversario. Sul due a zero le due squadre rientrano negli spogliatoi. Costruisce molto il Rufina ma non sfrutta le occasioni. Cinico invece il Tavarnuzze che ha saputo concretizzare le occasioni. Nella ripresa ci provano ancora i locali a trovare il gol ma Aquilina a tu per tu con il portiere tira fuori. Il Tavarnuzze ne approfitta segnando il terzo gol del match con Marcucci che, servito n profondit&agrave; da Ribeiro, supera in velocit&agrave; gli avversari e sigla il gol del tre a zero con un tiro sul secondo palo. Il Rufina ora si riversa in avanti e accorcia il risultato con Aquilina che, con una zampata viNcente su un corner, segna il gol tanto atteso per i sostenitori locali. I verdiblu per&ograve; sono in giornata di grazia e al 18' realizzano il gol con il quale chiudono i conti: Russo serve in profondit&agrave; Ribeiro che supera due avversari con dribbling ubriacanti e trafigge Manzoni con il piattone. Nei minuti finali arrivano altre due chance per i locali prima con Di Tella, poi con Panerai, entrambi i tiri per&ograve; terminano al lato. Si arriva al triplice fischio. Un Tavarnuzze vorace si prende i tre punti. Rammarico soprattutto per le tante occasioni sprecate. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Schieverin</b> (Audax Rufina), <b>Marcucci, Ribeiro, Becucci </b>(Impruneta Tavarnuzze).