V.BOTTEGONE: Lomi, Nesti, Dajti A., Azzarello, Carradori, Santini, Virga, Nebbia, Crapa, Kolaj, Tesi. A disp.: Canneti, Cimboli, Giusti, Lo Grasso, Frosini, Chirra, Dajti K.
V.CUOIOPELLI: Zocchi, Vela, Taviani, Taddei, Pellegrini, Di Caro, Donati, Picchi, Merdita, Macelloni, Frangioni. A disp.: Rinaldi, Igrishti, Habumuremyi, Hithi, Ngom, Sermi.

ARBITRO: Michelacci di Pistoia.

RETI: 1' Frangioni, 10' e 18' Macelloni, 49' Donati, 54' Ngom.

La Cuoiopelli ottiene la sua prima vittoria in campionato contro il Bottegone al termine di una gara che fina da subito ha preso la strada giusta per i biancorossi, già alla prima azione Frangioni infilava la rete di Lomi con un perfetto colpo di testa su assist di Macelloni. La partenza quindi dava la spinta giusta ai ragazzi di Giotti che provavano subito a raddoppiare dopo pochi minuti, Macelloni pescato bene in area da un compagno calciava però alto. Non tardava però ad arrivare il raddoppio sempre con Macelloni che, ispirato come non mai, si ritrovava ancora nel posto giusto al momento giusto, si invertivano infatti le parti ed era Frangioni a fare l'assist e Macelloni a mettere in rete anticipando il rispettivo marcatore. L'undici di casa sbandava colpito dall'uno due dei biancorossi e rischiava a più riprese di subire ancora sotto i colpi di una Cuoiopelli che non mollava la presa. Al 18' la terza segnatura ospite manco a dirlo con Macelloni che si incaricava di battere un calcio piazzato dal limite, la palla superava la barriera a prima di entrare in rete sbatteva per terra beffando ancora una volta Lomi. L'ottimo lavoro a centrocampo offriva azioni da gol a ripetizione per la Cuoiopelli, negli ultimi 10 minuti della prima frazione i padroni di casa cercavano di rendersi pericolosi, Zocchi però non doveva compiere interventi particolarmente difficoltosi. Il secondo tempo iniziava come il primo ed alla prima occasione la Cuoiopelli passava ancora con Donati che raccoglieva una punizione dalla distanza di Vela e di testa metteva in fondo al sacco per la quarta segnatura. La partita nonostante il risultato restava piacevole e le due squadre si battagliavano a tutto campo, la girandola di sostituzioni non spostava gli equilibri e la Cuoiopelli prima della fine arrivavano altre occasioni, Frangioni, ancora una volta lanciato da Macelloni non centrava la porta quindi la rete del definitivo 0-5 siglata da Ngom su assist di Ighisti.
Calciatoripiù: Macelloni
(Cuoiopelli), Carradori (Bottegone).

V.BOTTEGONE: Lomi, Nesti, Dajti A., Azzarello, Carradori, Santini, Virga, Nebbia, Crapa, Kolaj, Tesi. A disp.: Canneti, Cimboli, Giusti, Lo Grasso, Frosini, Chirra, Dajti K.<br >V.CUOIOPELLI: Zocchi, Vela, Taviani, Taddei, Pellegrini, Di Caro, Donati, Picchi, Merdita, Macelloni, Frangioni. A disp.: Rinaldi, Igrishti, Habumuremyi, Hithi, Ngom, Sermi.<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia.<br > RETI: 1' Frangioni, 10' e 18' Macelloni, 49' Donati, 54' Ngom. La Cuoiopelli ottiene la sua prima vittoria in campionato contro il Bottegone al termine di una gara che fina da subito ha preso la strada giusta per i biancorossi, gi&agrave; alla prima azione Frangioni infilava la rete di Lomi con un perfetto colpo di testa su assist di Macelloni. La partenza quindi dava la spinta giusta ai ragazzi di Giotti che provavano subito a raddoppiare dopo pochi minuti, Macelloni pescato bene in area da un compagno calciava per&ograve; alto. Non tardava per&ograve; ad arrivare il raddoppio sempre con Macelloni che, ispirato come non mai, si ritrovava ancora nel posto giusto al momento giusto, si invertivano infatti le parti ed era Frangioni a fare l'assist e Macelloni a mettere in rete anticipando il rispettivo marcatore. L'undici di casa sbandava colpito dall'uno due dei biancorossi e rischiava a pi&ugrave; riprese di subire ancora sotto i colpi di una Cuoiopelli che non mollava la presa. Al 18' la terza segnatura ospite manco a dirlo con Macelloni che si incaricava di battere un calcio piazzato dal limite, la palla superava la barriera a prima di entrare in rete sbatteva per terra beffando ancora una volta Lomi. L'ottimo lavoro a centrocampo offriva azioni da gol a ripetizione per la Cuoiopelli, negli ultimi 10 minuti della prima frazione i padroni di casa cercavano di rendersi pericolosi, Zocchi per&ograve; non doveva compiere interventi particolarmente difficoltosi. Il secondo tempo iniziava come il primo ed alla prima occasione la Cuoiopelli passava ancora con Donati che raccoglieva una punizione dalla distanza di Vela e di testa metteva in fondo al sacco per la quarta segnatura. La partita nonostante il risultato restava piacevole e le due squadre si battagliavano a tutto campo, la girandola di sostituzioni non spostava gli equilibri e la Cuoiopelli prima della fine arrivavano altre occasioni, Frangioni, ancora una volta lanciato da Macelloni non centrava la porta quindi la rete del definitivo 0-5 siglata da Ngom su assist di Ighisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macelloni </b>(Cuoiopelli), <b>Carradori </b>(Bottegone).