CASTELFIORENTINO: Santini, Gjoni, Sarti, Bivi, Gjirat, Capomasi, Gambelli, Fossi, Massini, Macelloni, Benassi. A disp.: Volterrani, De Maria. All.: Paolo Dolo.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Bagnoli, Lombardi, Campani, Del Guerra, Buselli, Puccioni, Salti T., Rigirozzo, Dani, Cardellicchio, Donati. A disp.: Cammissa, Maffei, Salti N., D'Urso, Fattori. All.: Marco Boldrini.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

RETI: Cardellicchio, Fossi, Massini.

Sabato pomeriggio di campionato che sorride ai padroni di casa del Castelfiorentino, che superano per 2 a 1 il Giovani Fucecchio 2000 portando a casa una partita difficile, giocata contro un avversario ben messo in campo, bene organizzato, in buona forma fisica. Il ritmo della partita è altissimo sin dall'inizio, al 7' del primo tempo già si registra la prima occasione da gol: protagonista Cardellicchio, che riceve il pallone al limite dell'area avversaria, si gira e lascia partire un destro potentissimo che mette in grande difficoltà Santini, che solo con la punta del piede riesce a impedire che la palla finisca in porta. Passano appena 60'' ed ecco il primo momento fondamentale della partita: Benassi atterra in area un avversario lanciato a rete, l'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Cardellicchio, freddo e preciso, batte Santini e porta meritatamente in vantaggio i suoi. Dopo questo inizio spettacolare, il ritmo cala bruscamente e il primo tempo non regala più alcuna emozione: le squadre raramente oltrepassano la metà campo e mai riescono a imbastire un'azione d'attacco degna di questo nome, con la palla che per lunghissimi tratti ristagna a centrocampo. Il torpore sceso sul campo subito dopo il gol di Cardellicchio sparisce solo nel secondo tempo: siamo al 7' quando Bici prende palla nella sua metà campo, parte palla al piede e con un gran tiro dalla distanza sfiora il palo. La risposta avversaria arriva appena un minuto dopo, e ancora una volta Santini si mette in evidenza con una parata che è un vero e proprio pezzo di bravura. Arriviamo all'11', brutta palla persa a centrocampo dai locali, break centrale di Donati che da solo punta la porta di Santini, ma la stanchezza della lunga corsa gli toglie lucidità nell'ultima parte dell'azione: il suo tiro finisce fuori. Al 19'Lombardi interviene in maniera scomposta su Missiroli, inevitabile il calcio di rigore, pareggio firmato da Fossi. Al 31' torna protagonista Santini, che con un tuffo spettacolare devia in calcio d'angolo una conclusione che pareva troppo potente, troppo precisa e troppo improvvisa per poter anche solo tentare l'intervento. Al 35' il traversone di Macellone trova Massini liberissimo in area: il n' 9 di casa ha tutto il tempo per controllare, girarsi, prendere la mira e battere Bagnoli, completando così la rimonta dei suoi. Quando mancano appena due minuti al fischio finale, la squadra di casa va vicinissima al gol che metterebbe la parola fine a una partita rivelatasi più difficile del previsto: a sfiorare il 3 a 1 è Bici, che da posizione molto favorevole non inquadra la porta e spedisce alto. Finisce 2 a 1.

CASTELFIORENTINO: Santini, Gjoni, Sarti, Bivi, Gjirat, Capomasi, Gambelli, Fossi, Massini, Macelloni, Benassi. A disp.: Volterrani, De Maria. All.: Paolo Dolo.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Bagnoli, Lombardi, Campani, Del Guerra, Buselli, Puccioni, Salti T., Rigirozzo, Dani, Cardellicchio, Donati. A disp.: Cammissa, Maffei, Salti N., D'Urso, Fattori. All.: Marco Boldrini.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli.<br > RETI: Cardellicchio, Fossi, Massini. Sabato pomeriggio di campionato che sorride ai padroni di casa del Castelfiorentino, che superano per 2 a 1 il Giovani Fucecchio 2000 portando a casa una partita difficile, giocata contro un avversario ben messo in campo, bene organizzato, in buona forma fisica. Il ritmo della partita &egrave; altissimo sin dall'inizio, al 7' del primo tempo gi&agrave; si registra la prima occasione da gol: protagonista Cardellicchio, che riceve il pallone al limite dell'area avversaria, si gira e lascia partire un destro potentissimo che mette in grande difficolt&agrave; Santini, che solo con la punta del piede riesce a impedire che la palla finisca in porta. Passano appena 60'' ed ecco il primo momento fondamentale della partita: Benassi atterra in area un avversario lanciato a rete, l'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Cardellicchio, freddo e preciso, batte Santini e porta meritatamente in vantaggio i suoi. Dopo questo inizio spettacolare, il ritmo cala bruscamente e il primo tempo non regala pi&ugrave; alcuna emozione: le squadre raramente oltrepassano la met&agrave; campo e mai riescono a imbastire un'azione d'attacco degna di questo nome, con la palla che per lunghissimi tratti ristagna a centrocampo. Il torpore sceso sul campo subito dopo il gol di Cardellicchio sparisce solo nel secondo tempo: siamo al 7' quando Bici prende palla nella sua met&agrave; campo, parte palla al piede e con un gran tiro dalla distanza sfiora il palo. La risposta avversaria arriva appena un minuto dopo, e ancora una volta Santini si mette in evidenza con una parata che &egrave; un vero e proprio pezzo di bravura. Arriviamo all'11', brutta palla persa a centrocampo dai locali, break centrale di Donati che da solo punta la porta di Santini, ma la stanchezza della lunga corsa gli toglie lucidit&agrave; nell'ultima parte dell'azione: il suo tiro finisce fuori. Al 19'Lombardi interviene in maniera scomposta su Missiroli, inevitabile il calcio di rigore, pareggio firmato da Fossi. Al 31' torna protagonista Santini, che con un tuffo spettacolare devia in calcio d'angolo una conclusione che pareva troppo potente, troppo precisa e troppo improvvisa per poter anche solo tentare l'intervento. Al 35' il traversone di Macellone trova Massini liberissimo in area: il n' 9 di casa ha tutto il tempo per controllare, girarsi, prendere la mira e battere Bagnoli, completando cos&igrave; la rimonta dei suoi. Quando mancano appena due minuti al fischio finale, la squadra di casa va vicinissima al gol che metterebbe la parola fine a una partita rivelatasi pi&ugrave; difficile del previsto: a sfiorare il 3 a 1 &egrave; Bici, che da posizione molto favorevole non inquadra la porta e spedisce alto. Finisce 2 a 1.