MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Blini, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti, Ciulli, Caparrini, Coli. A disp.: Fontani, D'Amico, Lombardozzi, Salvadori, Di Palma, Baronti. All.: Maurizio Mancini.
RIGNANESE: Boccherini, Fusco, Sormani, Galletti, Bruscoli, Dreucci, Salvietti, Simonello, Viti, Nidi, Lanotte. A disp.: Caldini, Ialeggio, Salatino, Toti, Addari, Mannucci, Conterio, Zappelli, Sigismondi. All.: Leonardo Bruscoli.

ARBITRO: Saverio Belmonte della sezione di Empoli.

RETI: 2 Cupo, Ciulli, Caparrini, Bartoletti, Sormani.

Il Montelupo vince e convince contro la Rignanese. I padroni di casa hanno messo in discesa la partita fin dalle prime battute di gioco e ha fine primo tempo si sono trovati in vantaggio di ben quattro reti. Ad aprire le danze ci ha pensato Cupo, poi è arrivato il 2-0 di Ciulli che ha praticamente messo in discesa la partita per i locali. Le altre due segnature sono state siglate da Caparrini e da Bartoletti, le quali hanno praticamente chiuso la partita già alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti non sono riusciti ad avere una reazione di orgoglio vera e propria, se non in occasione dell'unica rete messa a segno che porta la firma di Sormani, autore di un bel calcio di punizione. I padroni di casa sono invece stati bravi ad amministrare l'ampio vantaggio e ad andare a segno una quinta volta con Cupo, autore di una bella doppietta. La partita si è chiusa quindi sul punteggio finale di 5-1.

MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Blini, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti, Ciulli, Caparrini, Coli. A disp.: Fontani, D'Amico, Lombardozzi, Salvadori, Di Palma, Baronti. All.: Maurizio Mancini. <br >RIGNANESE: Boccherini, Fusco, Sormani, Galletti, Bruscoli, Dreucci, Salvietti, Simonello, Viti, Nidi, Lanotte. A disp.: Caldini, Ialeggio, Salatino, Toti, Addari, Mannucci, Conterio, Zappelli, Sigismondi. All.: Leonardo Bruscoli. <br > ARBITRO: Saverio Belmonte della sezione di Empoli. <br > RETI: 2 Cupo, Ciulli, Caparrini, Bartoletti, Sormani. Il Montelupo vince e convince contro la Rignanese. I padroni di casa hanno messo in discesa la partita fin dalle prime battute di gioco e ha fine primo tempo si sono trovati in vantaggio di ben quattro reti. Ad aprire le danze ci ha pensato Cupo, poi &egrave; arrivato il 2-0 di Ciulli che ha praticamente messo in discesa la partita per i locali. Le altre due segnature sono state siglate da Caparrini e da Bartoletti, le quali hanno praticamente chiuso la partita gi&agrave; alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti non sono riusciti ad avere una reazione di orgoglio vera e propria, se non in occasione dell'unica rete messa a segno che porta la firma di Sormani, autore di un bel calcio di punizione. I padroni di casa sono invece stati bravi ad amministrare l'ampio vantaggio e ad andare a segno una quinta volta con Cupo, autore di una bella doppietta. La partita si &egrave; chiusa quindi sul punteggio finale di 5-1.