• Cetona 1928

CITTA' DI CHIUSI: Meconcelli, Spadea, Strano, Papi, Pazzaglia, Feri, Della Ciana, Piscitello, Pellegrini, Minetti, Ascione. A disp.: Valdarchi, Burchielli, Coppetti, Ferretti, Pugnalini, Scarpelli, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.
CETONA: Toppi, Rau, Esposito, Fatighenti, Santoro, Crezzini, Cardetti, Trabalzini, Balsamo, Nugnes, Rossi. A disp.: Salvatori, Gonnellini, Ceccattoni, Indi, Atanasoaei, Baglioni. All.: Rolando Baglioni.

RETI: 32' rig. Rossi, 64' Papi, 66' Esposito, 85' Pellegrini.

Partita brutta nonostante i quattro gol al Comunale di Chiusi. La gara, condizionata probabilmente dai carichi della preparazione, è vissuta di pochi sussulti terminando con un pareggio, preziosissimo per i padroni di casa in ottica passaggio del turno, ma, che a dire la verità, sta un po' stretto al Cetona. Il primo tempo scorre lentamente, senza occasioni, nè da una parte nè dall'altra con il Cetona che tiene tranquillamente il possesso della palla, senza però riuscire a sfondare la buona difesa biancorossa. Al 32' si sblocca il risultato in seguito a un calcio di rigore in favore del Cetona per fallo di mano di Papi. Dal dischetto Rossi spiazza Meconcelli. Il Chiusi nonostante lo svantaggio non riesce a risalire la china e il Cetona si accontenta di amministrare, portando la partita all'intervallo. Il secondo tempo riparte con un Chiusi più in palla, che al 19' pareggia con lo stesso Papi che risolve in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nemmeno il tempo di esultare che il Cetona si porta di nuovo avanti. Punizione dal limite calciata perfettamente da Esposito che disegna una traiettoria imparabile per Meconcelli. Il Cetona avrebbe addirittura il match point al 77' con Baglioni che, involatosi uno contro uno con l'estremo difensore chiusino, si fa ipnotizzare e gli calcia addosso. La legge del calcio è spietata e infatti al minuto 85 Pellegrini segna su una respinta corta di Toppi, avvenuta sempre in seguito a un corner. Risultato ottimo per il Chiusi che adesso ha in mano la qualificazione al turno successivo: ai biancorossi, infatti, basterà vincere, oppure pareggiare 3 a 3 o con ancora maggior numero di reti nella sfida di domenica prossima con il Sarteano.

CITTA' DI CHIUSI: Meconcelli, Spadea, Strano, Papi, Pazzaglia, Feri, Della Ciana, Piscitello, Pellegrini, Minetti, Ascione. A disp.: Valdarchi, Burchielli, Coppetti, Ferretti, Pugnalini, Scarpelli, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.<br >CETONA: Toppi, Rau, Esposito, Fatighenti, Santoro, Crezzini, Cardetti, Trabalzini, Balsamo, Nugnes, Rossi. A disp.: Salvatori, Gonnellini, Ceccattoni, Indi, Atanasoaei, Baglioni. All.: Rolando Baglioni.<br > RETI: 32' rig. Rossi, 64' Papi, 66' Esposito, 85' Pellegrini. Partita brutta nonostante i quattro gol al Comunale di Chiusi. La gara, condizionata probabilmente dai carichi della preparazione, &egrave; vissuta di pochi sussulti terminando con un pareggio, preziosissimo per i padroni di casa in ottica passaggio del turno, ma, che a dire la verit&agrave;, sta un po' stretto al Cetona. Il primo tempo scorre lentamente, senza occasioni, n&egrave; da una parte n&egrave; dall'altra con il Cetona che tiene tranquillamente il possesso della palla, senza per&ograve; riuscire a sfondare la buona difesa biancorossa. Al 32' si sblocca il risultato in seguito a un calcio di rigore in favore del Cetona per fallo di mano di Papi. Dal dischetto Rossi spiazza Meconcelli. Il Chiusi nonostante lo svantaggio non riesce a risalire la china e il Cetona si accontenta di amministrare, portando la partita all'intervallo. Il secondo tempo riparte con un Chiusi pi&ugrave; in palla, che al 19' pareggia con lo stesso Papi che risolve in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nemmeno il tempo di esultare che il Cetona si porta di nuovo avanti. Punizione dal limite calciata perfettamente da Esposito che disegna una traiettoria imparabile per Meconcelli. Il Cetona avrebbe addirittura il match point al 77' con Baglioni che, involatosi uno contro uno con l'estremo difensore chiusino, si fa ipnotizzare e gli calcia addosso. La legge del calcio &egrave; spietata e infatti al minuto 85 Pellegrini segna su una respinta corta di Toppi, avvenuta sempre in seguito a un corner. Risultato ottimo per il Chiusi che adesso ha in mano la qualificazione al turno successivo: ai biancorossi, infatti, baster&agrave; vincere, oppure pareggiare 3 a 3 o con ancora maggior numero di reti nella sfida di domenica prossima con il Sarteano.