STELLA AZZURRA: Mangini, L. Arzilli, Ianniello, Toure, Belcari, Mannucci, Del Cima, M. Allia, Fulciniti, G. Arzilli, Cicero. A disp.: Giacomelli, Stella, Brogi, Morelli, Quaglierini, A. Allia., Mirto. All.: Lorenzo Leggerini.
TREGGIAIA: Baroni, Mazziotti, Pardini, Bigliazzi, Di Sandro, Tognoni, Edbiri, Cappelli, Nannini, Pieroni, Vaccaro. A disp.: Baglini, Lami, Cotugno, Bulgarelli, Bracci, Priolo. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: M. Allia rig, Edbiri, Fulciniti, Vaccaro.

Finisce 2-2 il derby tra la Stella Azzurra e il Treggiaia, attesissimo vista la situazione in classifica delle due compagini, divise da soli 5 punti in favore degli ospiti ma con una partita in più, e, soprattutto, vista la sfida tra zio e nipote in panchina. Dopo i primi 15' di studio tra le squadre, nel giro di un minuto la Stella Azzurra crea due occasioni, la prima su angolo, dove Belcari colpisce di testa ma Baroni compie un'ottima parata, deviando ancora in angolo; sul successivo angolo viene strattonato il capitano azzurro e l'arbitro concede il penalty graziando però Pardini che era già ammonito. Dal dischetto si presenta Allia M., che rimane freddo dagli undici metri spiazzando Baroni e portando in avanti i suoi. Al 32' azione da entrambe le parti: prima con Del Cima, che con un'azione personale va al tiro dalla trequarti, con la sfera che arriva debole tra le braccia di Baroni e poi con Vaccaro, che con una bella progressione sulla destra mette davanti la porta Nannini, che calcia a botta sicura, trovando la risposta dell'ottimo Mangini, che resta in piedi e devia in angolo. Riparte il secondo tempo e dopo 4' il direttore di gara decreta subito un calcio di rigore per il Treggiaia, quando su un tiro ravvicinato, L. Arzilli involontariamente colpisce di mano: Nannini si incarica della battuta ma Mangini si supera, compiendo una strepitosa parata. Sul successivo calcio d'angolo la difesa azzurra respinge, ma nel salire lascia Edbiri troppo solo al limite dell'area e, trovatosi davanti a Mangini, realizza il pareggio. Al 57' però la Stella Azzurra va nuovamente in vantaggio con Fulciniti, che approfitta di un errore di Baroni e insacca a porta vuoto con un bel pallonetto. Da qui in avanti il Treggiaia si riversa in avanti e cerca disperatamente il pareggio, che arriva al 68', quando su un cross sul secondo palo, c'è un rimpallo tra Arzilli L. e Vaccaro, con la palla che finisce fortunosamente dentro la rete per il gol del 2-2. Due minuti dopo ancora Vaccaro si accentra da sinistra e spara un missile sul secondo palo, su cui è ancora strepitoso Mangini, che vola e devia con le dita sulla traversa salvando i suoi. Quasi allo scadere la Stella Azzurra sfiora il gol della vittoria con Del Cima il quale, su un contropiede dove può servire sia Mirto che Andrea Allia, decide di optare per il tiro ma Baroni è attento e salva i suoi. Grande partita, quasi di un'altra categoria, quella giocata al Paolo Bachi, dove le due compagini si sono affrontate con fair play, e dove la Stella Azzurra sicuramente ha avuto la supremazia nella prima frazione di gioco, mentre il Treggiaia è venuto fuori nel finale, approfittando anche probabilmente della stanchezza della Stella Azzurra, reduce dai 120' e rigori del mercoledì di Coppa Toscana.
Calciatoripiù: Mannucci
(Stella Azzurra) e Vaccaro (Treggiaia).

STELLA AZZURRA: Mangini, L. Arzilli, Ianniello, Toure, Belcari, Mannucci, Del Cima, M. Allia, Fulciniti, G. Arzilli, Cicero. A disp.: Giacomelli, Stella, Brogi, Morelli, Quaglierini, A. Allia., Mirto. All.: Lorenzo Leggerini.<br >TREGGIAIA: Baroni, Mazziotti, Pardini, Bigliazzi, Di Sandro, Tognoni, Edbiri, Cappelli, Nannini, Pieroni, Vaccaro. A disp.: Baglini, Lami, Cotugno, Bulgarelli, Bracci, Priolo. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: M. Allia rig, Edbiri, Fulciniti, Vaccaro. Finisce 2-2 il derby tra la Stella Azzurra e il Treggiaia, attesissimo vista la situazione in classifica delle due compagini, divise da soli 5 punti in favore degli ospiti ma con una partita in pi&ugrave;, e, soprattutto, vista la sfida tra zio e nipote in panchina. Dopo i primi 15' di studio tra le squadre, nel giro di un minuto la Stella Azzurra crea due occasioni, la prima su angolo, dove Belcari colpisce di testa ma Baroni compie un'ottima parata, deviando ancora in angolo; sul successivo angolo viene strattonato il capitano azzurro e l'arbitro concede il penalty graziando per&ograve; Pardini che era gi&agrave; ammonito. Dal dischetto si presenta Allia M., che rimane freddo dagli undici metri spiazzando Baroni e portando in avanti i suoi. Al 32' azione da entrambe le parti: prima con Del Cima, che con un'azione personale va al tiro dalla trequarti, con la sfera che arriva debole tra le braccia di Baroni e poi con Vaccaro, che con una bella progressione sulla destra mette davanti la porta Nannini, che calcia a botta sicura, trovando la risposta dell'ottimo Mangini, che resta in piedi e devia in angolo. Riparte il secondo tempo e dopo 4' il direttore di gara decreta subito un calcio di rigore per il Treggiaia, quando su un tiro ravvicinato, L. Arzilli involontariamente colpisce di mano: Nannini si incarica della battuta ma Mangini si supera, compiendo una strepitosa parata. Sul successivo calcio d'angolo la difesa azzurra respinge, ma nel salire lascia Edbiri troppo solo al limite dell'area e, trovatosi davanti a Mangini, realizza il pareggio. Al 57' per&ograve; la Stella Azzurra va nuovamente in vantaggio con Fulciniti, che approfitta di un errore di Baroni e insacca a porta vuoto con un bel pallonetto. Da qui in avanti il Treggiaia si riversa in avanti e cerca disperatamente il pareggio, che arriva al 68', quando su un cross sul secondo palo, c'&egrave; un rimpallo tra Arzilli L. e Vaccaro, con la palla che finisce fortunosamente dentro la rete per il gol del 2-2. Due minuti dopo ancora Vaccaro si accentra da sinistra e spara un missile sul secondo palo, su cui &egrave; ancora strepitoso Mangini, che vola e devia con le dita sulla traversa salvando i suoi. Quasi allo scadere la Stella Azzurra sfiora il gol della vittoria con Del Cima il quale, su un contropiede dove pu&ograve; servire sia Mirto che Andrea Allia, decide di optare per il tiro ma Baroni &egrave; attento e salva i suoi. Grande partita, quasi di un'altra categoria, quella giocata al Paolo Bachi, dove le due compagini si sono affrontate con fair play, e dove la Stella Azzurra sicuramente ha avuto la supremazia nella prima frazione di gioco, mentre il Treggiaia &egrave; venuto fuori nel finale, approfittando anche probabilmente della stanchezza della Stella Azzurra, reduce dai 120' e rigori del mercoled&igrave; di Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannucci</b> (Stella Azzurra) e <b>Vaccaro </b>(Treggiaia).