GIOVANILE STAFFOLI: Pinton, Casella, Guidi, Bichisecchi, Macchi, Fontana, Vivaldi, Lovisi, Lami, Pucci, Pertici, Lazzeri, Paduano, Panattoni, Bozzolini, Bianchi. All.: Nicola Azzinnaro.
AGLIANESE: Meoni, Frosini, Giovannelli T., Renzi, Drovandi, Nastri, Zinna, Meoni, Giovannelli A., Meini, Tonini, Melani, Buscioni, Merildi. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Panicucci di Pistoia.

RETI: Meini 2, Tonini 2, Meoni.

Una bella Aglianese supera i volenterosi rossoblu della Spas per 0 a 5 sfoderando una prestazione di alto livello con trame rasoterra del centrocampo e ficcanti contropiede che rendono difficile il lavoro dei generosi difensori locali. La partita si mette subito dalla parte dell'Aglianese che al 2' passa su un diagonale secco da destra di Meini che dopo aver superato il proprio controllore scocca e supera Pinton sul palo opposto 0-1. I locali cercano di riprendersi dallo schiaffo iniziale ma la granitica difesa ospite ribatte le incursioni del generosissimo Lami e del possente Bianchi dal centro. Al 12' su una ripartenza il numero 11 ospite Tonini insacca in fotocopia ancora con un diagonale dalla destra 0-2. Ribatte la Spas che cerca di serrare le fila e Bianchi, Bozzolini e lami tentano il possibile per perforare la difesa ospite ma solo con un colpo di testa di Lami creano pericolo fuori di poco al lato della porta difesa da Meoni. Al 23' mentre la Spas spinge per riaprire la partita c'è il terzo gol dell'Aglianese che mette fine all'ardore locale. Mischia in area e dal limite Meini batte Pinton con una puntata secca 0-3. Gli ultimi minuti sono di pressing locale alla ricerca del gol ancora con lami di testa su cross di Bichisecchi e ancora Lami su corner fuori di poco. La ripresa inizia con la Spas in avanti per il gol dell'orgoglio ma gli ospiti ben più organizzati a centrocampo e in difesa ribattono senza troppo soffrire. Al 41' l'arbitro decreta un rigore per l'Aglianese per un fallo spalla-spalla, discusso dai locali. Va alla battuta il portiere Meoni che infila il collega Pinton che aveva intuito. 0-4. La partita avanza stanca con i generosissimi rossoblu alla ricerca del gol della bandiera. A dar man forte in avanti per i rossoblu entrano Vivaldi, Pertici e Panattoni. Mentre a centrocampo Pucci. Il baricentro avanza ma di poco e la tranquillità della difesa ospite blocca la bramosia del gol dei locali. Termina di fatto l'incontro con i locali poco incisivi in avanti e leggeri a centrocampo superati dalla potenza fisica degli ospiti e dalla velocità delle punte. A scusante per la truppa di mister Azzinnaro le molte assenze per infortunio dei giorni scorsi. Agli ospiti il plauso per una diligente partita giocata con molta ratio dai ragazzi di mister Pieri. Arbitraggio sufficiente.
Calciatoripiù: Macchi, Lovisi, Bichisecchi
per la Spas; Meini, Tonini, Zinna per Aglianese.

GIOVANILE STAFFOLI: Pinton, Casella, Guidi, Bichisecchi, Macchi, Fontana, Vivaldi, Lovisi, Lami, Pucci, Pertici, Lazzeri, Paduano, Panattoni, Bozzolini, Bianchi. All.: Nicola Azzinnaro.<br >AGLIANESE: Meoni, Frosini, Giovannelli T., Renzi, Drovandi, Nastri, Zinna, Meoni, Giovannelli A., Meini, Tonini, Melani, Buscioni, Merildi. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Panicucci di Pistoia.<br > RETI: Meini 2, Tonini 2, Meoni. Una bella Aglianese supera i volenterosi rossoblu della Spas per 0 a 5 sfoderando una prestazione di alto livello con trame rasoterra del centrocampo e ficcanti contropiede che rendono difficile il lavoro dei generosi difensori locali. La partita si mette subito dalla parte dell'Aglianese che al 2' passa su un diagonale secco da destra di Meini che dopo aver superato il proprio controllore scocca e supera Pinton sul palo opposto 0-1. I locali cercano di riprendersi dallo schiaffo iniziale ma la granitica difesa ospite ribatte le incursioni del generosissimo Lami e del possente Bianchi dal centro. Al 12' su una ripartenza il numero 11 ospite Tonini insacca in fotocopia ancora con un diagonale dalla destra 0-2. Ribatte la Spas che cerca di serrare le fila e Bianchi, Bozzolini e lami tentano il possibile per perforare la difesa ospite ma solo con un colpo di testa di Lami creano pericolo fuori di poco al lato della porta difesa da Meoni. Al 23' mentre la Spas spinge per riaprire la partita c'&egrave; il terzo gol dell'Aglianese che mette fine all'ardore locale. Mischia in area e dal limite Meini batte Pinton con una puntata secca 0-3. Gli ultimi minuti sono di pressing locale alla ricerca del gol ancora con lami di testa su cross di Bichisecchi e ancora Lami su corner fuori di poco. La ripresa inizia con la Spas in avanti per il gol dell'orgoglio ma gli ospiti ben pi&ugrave; organizzati a centrocampo e in difesa ribattono senza troppo soffrire. Al 41' l'arbitro decreta un rigore per l'Aglianese per un fallo spalla-spalla, discusso dai locali. Va alla battuta il portiere Meoni che infila il collega Pinton che aveva intuito. 0-4. La partita avanza stanca con i generosissimi rossoblu alla ricerca del gol della bandiera. A dar man forte in avanti per i rossoblu entrano Vivaldi, Pertici e Panattoni. Mentre a centrocampo Pucci. Il baricentro avanza ma di poco e la tranquillit&agrave; della difesa ospite blocca la bramosia del gol dei locali. Termina di fatto l'incontro con i locali poco incisivi in avanti e leggeri a centrocampo superati dalla potenza fisica degli ospiti e dalla velocit&agrave; delle punte. A scusante per la truppa di mister Azzinnaro le molte assenze per infortunio dei giorni scorsi. Agli ospiti il plauso per una diligente partita giocata con molta ratio dai ragazzi di mister Pieri. Arbitraggio sufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchi, Lovisi, Bichisecchi </b>per la Spas; <b>Meini, Tonini, Zinna</b> per Aglianese.