FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Cianferoni, Giovannini, Gallo, Palazzoni, Rossi, Schilleci, Nardi, Lippi. A disp.: Bandini, Bertini, Leonardo Allegri, S. Gordini, Ndiaye, Biondi. All.: Vivoli.
SETTIGNANESE: C. Bertoni, Lavacchi, Chiesi, Luddi, Gentilucci, Di Bacco, Tani, Vicini, Pasqui, Bacci, Mangiagli. A disp.: G. Bertoni, Sorrenti, Frosali. All.: Brunetti.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 10' Mangiagli, 20' Lippi, 25' Di Bacco, 30' Lippi.

Finisce con un pareggio per 2-2 l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Settignanese. Le due formazioni danno vita ad una sfida che si accende già nella prima frazione di gioco, che fa registrare ben quattro reti. Dopo 10' la squadra allenata da Marco Brunetti si porta in vantaggio: Mangiagli riceve un lancio in profondità, elude l'intervento di un difensore e segna la rete dell'1-0. La reazione della Fortis Juventus viene concretizzata al 20', quando Prayas Lippi riceve un cross dalla destra e calcia al volo trovando l'angolo basso alla destra del portiere. Al 25' la formazione fiorentina torna in vantaggio, approfittando di una chiusura imperfetta della difesa mugellana. Pasqui manovra sulla sinistra, Lavacchi va a contrasto con il portiere e Di Bacco ha tutto il tempo per mettere a segno il 2-1. Intorno alla mezz'ora la formazione guidata in panchina da Stefano Sabatini raggiunge nuovamente la parità grazie al solito Lippi, che firma la doppietta personale con una conclusione dalla distanza. Sul punteggio di 2-2 le due squadre vanno così al riposo. Nella ripresa l'incontro prosegue su buoni ritmi, ma non vengono segnate ulteriori reti. I biancoverdi allenati da Enrico Vivoli alla fine possono essere soddisfatti del punto ottenuto, anche perché la Settignanese ha messo in difficoltà i padroni di casa in più di una circostanza. Invece la compagine di mister Brunetti, che dopo due giornate era a punteggio pieno, rallenta il proprio passo ma conferma di essere una squadra di valore per quanto mostrato in campo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Cianferoni, Giovannini, Gallo, Palazzoni, Rossi, Schilleci, Nardi, Lippi. A disp.: Bandini, Bertini, Leonardo Allegri, S. Gordini, Ndiaye, Biondi. All.: Vivoli.<br >SETTIGNANESE: C. Bertoni, Lavacchi, Chiesi, Luddi, Gentilucci, Di Bacco, Tani, Vicini, Pasqui, Bacci, Mangiagli. A disp.: G. Bertoni, Sorrenti, Frosali. All.: Brunetti.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 10' Mangiagli, 20' Lippi, 25' Di Bacco, 30' Lippi. Finisce con un pareggio per 2-2 l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Settignanese. Le due formazioni danno vita ad una sfida che si accende gi&agrave; nella prima frazione di gioco, che fa registrare ben quattro reti. Dopo 10' la squadra allenata da Marco Brunetti si porta in vantaggio: Mangiagli riceve un lancio in profondit&agrave;, elude l'intervento di un difensore e segna la rete dell'1-0. La reazione della Fortis Juventus viene concretizzata al 20', quando Prayas Lippi riceve un cross dalla destra e calcia al volo trovando l'angolo basso alla destra del portiere. Al 25' la formazione fiorentina torna in vantaggio, approfittando di una chiusura imperfetta della difesa mugellana. Pasqui manovra sulla sinistra, Lavacchi va a contrasto con il portiere e Di Bacco ha tutto il tempo per mettere a segno il 2-1. Intorno alla mezz'ora la formazione guidata in panchina da Stefano Sabatini raggiunge nuovamente la parit&agrave; grazie al solito Lippi, che firma la doppietta personale con una conclusione dalla distanza. Sul punteggio di 2-2 le due squadre vanno cos&igrave; al riposo. Nella ripresa l'incontro prosegue su buoni ritmi, ma non vengono segnate ulteriori reti. I biancoverdi allenati da Enrico Vivoli alla fine possono essere soddisfatti del punto ottenuto, anche perch&eacute; la Settignanese ha messo in difficolt&agrave; i padroni di casa in pi&ugrave; di una circostanza. Invece la compagine di mister Brunetti, che dopo due giornate era a punteggio pieno, rallenta il proprio passo ma conferma di essere una squadra di valore per quanto mostrato in campo. Fabrizio Paoli